82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최현석 셰프 근황 ㅋㅋㅋ

.. 조회수 : 32,333
https://youtu.be/XqdU6NSV92s?t=164

국군의 날 영상인데 중간에 최현석드립 웃겨요 ㅋㅋㅋ
문대통령 보시고 힐링도 하세요~
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '19.10.2 2:26 PM (14.45.xxx.221)

최세프는 언제나 유쾌하네요 ㅎㅎ

• 2. 어머
    '19.10.2 2:27 PM (175.123.xxx.211)

장병들이 너무 이뻐요. 엄마미소 절로 나네요

• 3. 새롭게 다시!
    '19.10.2 2:27 PM (124.50.xxx.171)

재밌네요 잘봤어요 ㅎ
    아 나도 싸인받고싶다..

• 4.
    '19.10.2 2:28 PM (121.125.xxx.71)

감동이네요
    복지도좋아진다고하고
    싸인받는 청년ㅋ 생파하는 청년

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.2 2:29 PM (175.204.xxx.185)

발랄한 군인들 ㅋㅋ
    대통령님께 휴가 보내달라, 싸인 해달라, 사진 찍자 조르는 게 넘 귀여워요. 군인 아가들 풀코스 특식 먹고 건강하렴~

• 6. 0000
    '19.10.2 2:29 PM (220.122.xxx.130)

저절로 미소가 지으지네요.

• 7. 참 이쁘네요~
    '19.10.2 2:29 PM (1.254.xxx.58)

병사들이 하나같이 밝고 멋지네요.
    최셰프 넉살은 대통령님 앞에서도 여전하구요.
    빨간 마후라에 사인 받은 분,
    좋으시겠어요.가문의 보물로 보관하시겠지요.

• 8.
    '19.10.2 2:30 PM (172.56.xxx.37)

너무나 보기 좋네요
    이게 나라다!!

• 9. ..
    '19.10.2 2:30 PM (175.192.xxx.124)

너무 기분 좋아지는 영상이네요.
    문프 감사하고
    장병들 든든합니다.

• 10.
    '19.10.2 2:32 PM (218.155.xxx.211)

너무 좋습니다. 권위적이지 않은 훈훈한 분위기
    대통령님. 군장병 엄마로서 든든하고 감사 합니다.
    저한테 빽이라면 울 나라 문재인 대통령님 뿐이네요.

• 11. 기레기아웃
    '19.10.2 2:33 PM (183.96.xxx.241)

멋진 구경에 맛있는 거 먹고 노래부르고 대통령과 생일기념 사진찍고 국군의 날 즐겁게 보냈네요

• 12. 맞아요
    '19.10.2 2:39 PM (121.131.xxx.146) - 삭제된댓글

명박그네때 전쟁측발에 군에보낸 엄마들 얼마나 힘들었어요?ㅜ
    전쟁광들~~ 군에도 안갔다온것들이 후딱하면 전쟁전쟁~~
    우리는 평화를 원한다~!!!이것들아~

• 13. ㄱㄴㅂ
    '19.10.2 2:39 PM (210.91.xxx.165)

영상 재밌어요. 군인들도 귀엽네요. ㅎㅎㅎ

• 14. 정말
    '19.10.2 2:41 PM (211.186.xxx.155)

흐뭇한 영상이예요~~~
    최현석 셰프도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ^^
    '19.10.2 2:43 PM (121.188.xxx.55)

유쾌해요~

• 16. 늙었나봐
    '19.10.2 2:47 PM (121.155.xxx.75) - 삭제된댓글

귀요미 장병들 ㅋㅋ ㅡ..ㅡ

• 17. 와~~
    '19.10.2 2:50 PM (1.244.xxx.152)

보는 내내 웃음이 지어지네요.ㅎㅎㅎ
    제 아들이 군생활할 때는
    비상걸려서 휴가도 제 때 못나오고 했는데ㅠㅠ
    제도도 많이 개선되고
    대통령님 내외분도 따뜻.유쾌. 넘 좋아요.

• 18. ..
    '19.10.2 2:53 PM (211.224.xxx.157)

쉐!프! 최현석 ㅋㅋ

• 19. ...
    '19.10.2 2:53 PM (61.72.xxx.45)

좋네요~~
    덕분에 힐링~

• 20. 이런
    '19.10.2 2:54 PM (1.231.xxx.157)

재미난 영상을??

울컥하고 가슴이 벅차오릅니다
    사랑합니다~ ^^

• 21. ...
    '19.10.2 2:54 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

헛! 어느새 입이 웃고있었어요. 자각하고 깜놀,.ㅋ

• 22. 대통령님
    '19.10.2 3:00 PM (116.126.xxx.128)

공군장병분들
    최세프님

다 멋지십니다~♡
    (좋아요 눌렀습니다)

• 23. 이뻐
    '19.10.2 3:01 PM (175.223.xxx.113)

울 아들 군대 갈때도 좋은 대통령님이 계시길 문프님은 연임을 못하시니..슬프당

• 24. 나이 따라
    '19.10.2 3:03 PM (125.191.xxx.61)

호칭도 바뀌죠?

군인 아저씨
    군인 오빠
    군바리... (아주 오랫동안 ^^;;)
    그러다 요즘은 군인 애들.

제 아들 이제 상병 달았는데..
    군인애들 보면 다 아들 같아서
    뻘글 달아봤어요. ^^*

• 25. 좋은
    '19.10.2 3:04 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

영상.
    자존감 뿜뿜~~!!

• 26. ^........^*
    '19.10.2 3:06 PM (1.177.xxx.78)

나도 모르게 미소가....
    문프님 건강하세요.

• 27. 저절로
    '19.10.2 3:17 PM (211.179.xxx.129)

광대가 승천하는 영상
    넘 흐뭇하네요.
    문통님 주위엔 늘 자연스런 웃음이 넘치네요.
    기존 정치인들 행사처럼 인위적인 게 없어요.

• 28. 이게 나라다.
    '19.10.2 3:26 PM (220.116.xxx.35)

나라를 위해 불철주야 애쓰시는 대통령남님, 국군장병 모두 사랑합니다.

• 29. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.2 3:28 PM (220.125.xxx.62)

문재인 정부 끝까지 지지합니다.
    잘 봤어요**

• 30. 늘행복한날
    '19.10.2 3:42 PM (1.253.xxx.227)

이게 나라네요. 문재인 정부때 아들이 군복무중이라 얼마나 다행이고 감사한지 모릅니다.

• 31. ,,,,,
    '19.10.2 3:43 PM (119.205.xxx.234)

우리아들 같아 눈물이 나네요 ㅠ 잘 먹고 아프지말고 잘 지내다 전역들 하거라~~ 울 대통령님 끝까지 사랑합니다 ㅎ

• 32. 옥사나
    '19.10.2 4:09 PM (1.253.xxx.101)

좋아요 꾹 누르고 휘리릭 갑니다

• 33. 미소
    '19.10.2 4:16 PM (124.50.xxx.106)

아들 가진 엄마들은 문프 지지해야 하는거 아닌가요?
    명박그네때 전쟁 위기 진짜 심각했는데...
    툭하면 생수 부탄가스 라면 사재기 하는 사람들
    종전 선언하기 위해 대통령이 노력 많이 하잖아요
    종전하면 누가 제일 좋나요?
    군대가는 아들 본인과 엄마들 아닌가요?
    진짜 답답

• 34. 원글님감사
    '19.10.2 4:26 PM (39.116.xxx.164)

너무 훈훈한 영상이네요^^
    다들 어쩜 저렇게 인상들이 좋나요

• 35.
    '19.10.2 5:18 PM (86.13.xxx.143)

저만 문프를 직접 못 만나나 봐요. 흘쩍

• 36. 훈훈
    '19.10.2 5:29 PM (218.154.xxx.140)

다들 얼굴이 밝네요.ㅎ

• 37. ..
    '19.10.2 6:00 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

최현석 빵터짐.. 대통령과 장병들도 넘 훈훈하네요~

• 38. 마칸
    '19.10.2 6:09 PM (61.72.xxx.135)

유쾌~상쾌~통쾌~~^^

• 39. ...
    '19.10.2 6:43 PM (223.62.xxx.52)

울아들도 문프 재임기간동안 군대 보내고 싶은데
    아직 어려서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    장병들 해맑은 모습에 나도모르게 광대가 하늘로 솟고
    이게 나라다 !!!!

• 40. 쓸개코
    '19.10.2 6:50 PM (175.194.xxx.139)

최현석 웃을때 이상한 나라의 폴 버섯돌이 닮았어요.ㅎ

• 41. ㅋㅋㅋ
    '19.10.2 7:03 PM (39.7.xxx.109)

넘 행복한 영상이에요^^

• 42. 오~~
    '19.10.2 7:25 PM (59.8.xxx.48)

좋아요 구독해습니당!!
    우리 대통령 최고^^

• 43. .....
    '19.10.2 7:53 PM (211.36.xxx.83)

군인들 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ

• 44. .....
    '19.10.2 7:58 PM (211.36.xxx.83)

나만없어 대통령사인 ㅜㅜ

• 45. 유쾌합니다
    '19.10.2 8:21 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

군인들이 행복해보여 좋습니다

• 46. 군인분들 감사해요
    '19.10.2 9:08 PM (73.52.xxx.228)

여러분의 희생으로 대한민국이 계속 평안합니다. 맛있고 몸에 좋은 음식 군인들 매일 먹게 해주세요.

• 47. 댓글들까지
    '19.10.2 9:18 PM (182.215.xxx.5)

전부 감동이예요.
    웃음 머금은 자신 발견~~~ 위에 댓글들 너무 다 공감해요~

• 48. 링크감사
    '19.10.2 9:18 PM (211.255.xxx.224)

흐뭇한 영상이네요.
    나도 모르게 웃고있는 나를 발견~

• 49. 내마음
    '19.10.2 9:37 PM (182.227.xxx.157)

유쾌 유쾌 흐뭇 흐뭇

• 50. ㄴㄷ
    '19.10.2 10:25 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

입은 웃는데 눈물이 핑
    우리 대통령님 보면 눈물과 미소가 함께

• 51.
    '19.10.2 11:12 PM (175.223.xxx.113)

셰프 최현석ㅋㅋ 센스쟁이 ㅋㅋㅋ

• 52. 최현석은
    '19.10.2 11:25 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

사랑받을 타입

• 53. 꿀잼
    '19.10.2 11:46 PM (1.241.xxx.228)

아니 중간에 타임 지정해서도 링크가 되는군요
    잼나게 잘 봤습니다 ㅋㅋㅋ

• 54. 딱딱한
    '19.10.3 1:23 AM (198.72.xxx.233)

의례적인 행사가 아니라 다들 마음 깊이 즐기는 행사네요.
    문프니까 그렇겠지요? 이제부터는 국방의 의무도 즐겁고 활기차게
    신세대에게 맞는 시간이길 바랍니다.

• 55. ...
    '19.10.3 1:38 AM (175.119.xxx.68)

저렇게 좋은 분을 우리 옆집 아주머니는 아들 휴가 자주 나온다고 투덜 투덜 거리세요
    대우 좋게 해줘도 난리

• 56. ...
    '19.10.3 9:01 AM (59.28.xxx.73)

박근혜때 영장나온거 정권 바뀌길 기다렸어요
    얼마전에 군대간 아이들 정말 잘한거 같아요.

• 57.
    '19.10.3 9:07 AM (123.215.xxx.182)

훈훈하네요
    나두 대통령님 싸인도 받고
    생일축하도 받고 싶당

• 58.
    '19.10.3 12:18 PM (125.183.xxx.190)

우리 대통령님 환한 미소 참 오랜만이네요 ㅠㅠ

• 59. 잘 봤어요
    '19.10.3 12:41 PM (110.70.xxx.152)

아들에게 보여줘야지..
    군대 울렁증 있거든요