82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장관 자택 압수수색한 이유가 명품 찾아 언론에 뿌리려고...

... 조회수 : 3,647
명품 사치품 찾아 언론에 뿌리려고 언론사 다 불러놓고 일부러 여검사 보내고 증거능력도 없는 기소후 압수수색한 이유가 이거였군요. 

정말 개새끼들입니다.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.2 12:10 PM (222.98.xxx.74)

https://www.clien.net/service/board/park/14103368?od=T31&po=5&category=&groupC...

• 2. ...
    '19.10.2 12:11 PM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

그런데 그 흔한 명품가방하나가 없었답니다.
    나도 있는데...
    나 월급 300

• 3. 가짜뉴스그만
    '19.10.2 12:13 PM (211.36.xxx.125) - 삭제된댓글

뇌피셜 동원한 더하기풍 가짜뉴스 그만 올려요.
    이런거 때문 가짜뉴스법 통과 안되는겁니다.
    내가 듣고 싶은건 진짜로 여기고 아닌건 가짜로 여기는 심리때문에.
    가짜뉴스법 빨리 통과되길요.

• 4. 특화된
    '19.10.2 12:17 PM (175.123.xxx.211)

외사부 여검사를 보낸거 보니 맞는 말이네요 검찰 진짜 어디까지 갈껀지...

• 5. 너무나가셨다!
    '19.10.2 12:17 PM (175.211.xxx.106)

윗님 동의.
    이런 가짜뉴스 생산하는건 변희재와 동격되는겁니다.
    설사 정경심이 명품빽 갖고 있다고 그게 뭔 문젯거리나 될까요? 논점은 그런게 아니잖아요?

• 6. 저쪽 졸렬한거
    '19.10.2 12:18 PM (218.154.xxx.140)

그렇겠죠.
    아무것에도 갈고리를 걸 것이 없으니
    그거라도 지푸라기 잡듯이 했을겁니다. 충분히 일리잇음.

• 7. ...
    '19.10.2 12:19 PM (108.41.xxx.160)

충분히 문제 만들 수 있지요. 그럼 박사모들에게 먹힙니다.
    그리고 박사모들이 아파트 앞에서 손피켓 들고 소리소리 질렀어요.

• 8. ...
    '19.10.2 12:22 PM (222.98.xxx.74)

용돈도 많이 주지 않아 얼마전까지 알바했던 딸이 포르쉐 타고 다닌다고 수백개 비난 기사 쓰던 기레기들입니다.

• 9. min0304
    '19.10.2 12:23 PM (175.223.xxx.195)

맞아요! 충분히 가능성 있는 시나리오입니다! 논두렁 시계 시계 생각해 보세요!! 쟤들은 그 이상의 것도 할 것 들이예요!!! 무에서 유 창조하는데 쟤들 하는일 아닌가요?!!

• 10. ...
    '19.10.2 12:26 PM (117.123.xxx.155)

토즈 가방 든 최순실, 벗겨진 프라다 구두...압수수색 자택 신발장엔 구찌·프라다·몽클레어 가득
    http://www.greenpostkorea.co.kr/news/articleView.html?idxno=68860
    한진家 세 모녀, 다같이 ‘명품 홀릭’… 대국민 사과에 1000만 원 짜리 목도리 착용?
    http://m.dtoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=290901&adView=&refChk=1
    MB 사위, 불법자금 수억 김윤옥 여사에 전달 정황…檢 수사
    https://n.news.naver.com/article/001/0009957907

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.2 12:32 PM (203.229.xxx.246) - 삭제된댓글

개또라이 악질놈들.
    월급 300 벋는 여자들도 몇개월 돈모아 명품백 사는데
    교수 부부가 명품 여러개 나온들 이게 왜 문제냐
    자한당 웃긴 게 왜 민주당 진보는 가난하고
    저렴해야 한다고 주장하지?
    저 자식들 명품으로 휘감고 살면서
    이런 개논리가 없음

• 12. ,,
    '19.10.2 12:35 PM (221.155.xxx.55) - 삭제된댓글

뭐든 수치스러워 할 만한 소재 찾으러 간 건 맞을 것 같아요.
    일기장을 왜 가져가냐구요. 집안문제 사생활 다 들어 있을텐데 말입니다.
    조국 장관 서재를 중점적으로 뒤진 것도 사생활 캐기가 주목적이었다고 봐요. 사소한 뭐라고 캐고 싶은 거죠.

• 13. ,,
    '19.10.2 12:35 PM (221.155.xxx.55)

뭐든 수치스러워 할 만한 소재 찾으러 간 건 맞는 것 같아요.
    일기장을 왜 가져가냐구요. 집안문제 사생활 다 들어 있을텐데 말입니다.
    조국 장관 서재를 중점적으로 뒤진 것도 사생활 캐기가 주목적이었다고 봐요.
    조국 장관을 너무나 미워하는 그분께서 사소한 뭐라도 캐고 싶은 거죠.

• 14. 울금구기자
    '19.10.2 12:36 PM (183.105.xxx.182)

개새끼 보다 못 된 놈들~~~

• 15. 충분히 가능
    '19.10.2 12:43 PM (73.52.xxx.228)

대한민국 떡검 수준보면 그러고도 남을 것 같아요. 상상을 뛰어넘는 조폭조직 같아요.

• 16. 비열
    '19.10.2 12:46 PM (221.149.xxx.183)

노대통령 손자 버버리 옷 입었다고 개지랄 떨던 거 기억나요. 비열한 놈들

• 17. 외사부
    '19.10.2 12:48 PM (123.213.xxx.83) - 삭제된댓글

외사부 여자검사가 투입된거면 충분히 그럴 가능성이 높아보이네요.
    참...명품 하나라도 나왔으면 아주 난리가 났겠어요.

• 18. 여자들
    '19.10.2 12:49 PM (106.102.xxx.159) - 삭제된댓글

투입할 때
    지들끼리
    명품 좀 빠삭?하게 안다는 사람 엄선했을 그 과정이 상상만해도 토나오게 웃기네요.

• 19. 그럴만도하네요
    '19.10.2 12:50 PM (223.39.xxx.42) - 삭제된댓글

문통님댁 안경가격가지고 ㅈㄹ떨었었자나요
    먹힌다고 생각할거같아요
    장제워니 19살아들 3억벤츠는 괜찮은건 왜일까요?

• 20.
    '19.10.2 12:50 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

그거는 이명박 손자 몽클레어도 있었고요.
    여자 둘 있는 집에 남자만 보낼 수 있냐더니
    여자가 갔다니 명품 뒤지려 그랬다..
    모든 여자가 다 명품감별산가요?
    여자방은 여자가 찾는게 맞죠.
    이삿짐도 속옷이나 그런 건 아줌마들이 해줘요.

• 21.
    '19.10.2 12:51 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

그거는 이명박 손자 몽클레어도 있었고요.
    예전부터 명품 이야기는 언론과 기자들이 했죠.
    여자 둘 있는 집에 남자만 보낼 수 있냐더니
    여자가 갔다니 명품 뒤지려 그랬다.. 
    모든 여자가 다 명품감별산가요?
    여자방은 여자가 찾는게 맞죠.
    이삿짐도 속옷이나 그런 건 아줌마들이 해줘요.

• 22. 범죄수익환수부
    '19.10.2 12:59 PM (123.213.xxx.83) - 삭제된댓글

검색해보니 서울중앙지검 범죄수익환수부에 김민아라는 검사가 있네요.
    부부장이라고 나오는데
    충분히 가능성 있어보이네요.

• 23. 범죄수익환수부
    '19.10.2 1:03 PM (123.213.xxx.83)

김민아검사라고 해서 검색해보니
    서울중앙지검 범죄수익환수부 부부장 김민아라고 한 명 검색이 되는데...
    흠...범죄수익환수부면 뭐 값나는 물건 잘 알 것 같긴하네요.

• 24. ㅇㅇ
    '19.10.2 1:25 PM (125.134.xxx.204)

무슨 짓을 해도 이젠 놀라지도 않을 개검이라 충분히 의심가네요.

• 25. 동네사람
    '19.10.2 2:17 PM (106.255.xxx.58)

같은 아파트 살아요...서초구 방배동이지만 오래된아파트고....49평이라지만 옛날아파트라 구조도 안좋아서 그렇게 넓어보이지도 않아요.....10년 넘게 사셨으니...투자목적도 아니고....거기아파트는 오래되서 집주인들은 별로 살지 않더라구요....돈 있는 사람들은 세주고 좋은집살아요.....그런데 쭉 거기 사셨어요,,,,주변에는 얌전하 태극기 부대들이 넘쳐나지만....주변평은 좋으신걸로알아요~~

• 26. 노노
    '19.10.2 4:32 PM (94.214.xxx.153) - 삭제된댓글

명품 갖고 있는 것보다
    논문 선물 받기, 허위 인턴으로 대학 가는 게 더 수치스러운 겁니다.

조국 부부는 서울 방배동에 살고 있는 아파트 말고
    부산 해운대에 아파트 한 채 있죠.
    모친이 사는 빌라는 차명 의혹 또는 증여세 탈루이고요.
    눈에 보이는 것만 믿지 말고, 문서, 팩트를 봐야합니다.

• 27. 노노
    '19.10.2 4:34 PM (94.214.xxx.153)

명품 갖고 있는 것보다
    논문 선물 받기, 허위 인턴으로 대학 가는 게 더 수치스러운 겁니다.

조국 부부는 부산 해운대에 부동산 거래 의혹있잖아요.
    검찰이 수사할 게 워낙 많아서 그것까지 하려나 모르겠지만.
    눈에 보이는 것만 믿지 말고, 문서, 팩트를 봐야합니다.