82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자택압수수색때 신났던 기레기들 찾아내기

한놈은 찾았고 조회수 : 3,946

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33379629

기레기들, 무엇이 그리 좋았을까요?

PD수첩을 보면 우리보다 더 자세히 사실을 알고 있었건만 
무고한 사람들을 그리 누명을 씌워놓고 뭐가 그리 좋아서 저리 추악하게 웃고있는걸까요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중간에
    '19.10.2 6:01 AM (73.163.xxx.241) - 삭제된댓글

제일 싱글벙글 웃으며 신바람난 여자는 SBS 이현영 기레기.

• 2. 오른쪽 남자
    '19.10.2 6:06 AM (73.163.xxx.241)

SBS CNBC 박기완 기레기

대체 뭐가 저렇게 신날까요? 진심 궁금하네요.

• 3. 박기완 옆
    '19.10.2 6:10 AM (73.163.xxx.241)

제일 싱글벙글 웃으며 신바람난 여자는 SBS 이현영 기레기.

• 4. 진주이쁜이
    '19.10.2 6:11 AM (112.145.xxx.241)

토쏠리는 며ㄴ상들

• 5. ...
    '19.10.2 6:37 AM (180.230.xxx.87)

어제 방송중 청문회 자한당들 장면이랑
    압색때 쳐웃는 기레기들 장면
    다시 혈압이 오르더라구요
    어떻게 일제히 다 신난 표정을 하고 있는지
    뭐가 그리 신났는지
    아주 축제분위기더만요
    왜 신난는지 진심 궁금해요
    사람 몰아가서 괴롭히는게 재미난건가???

• 6. 정말
    '19.10.2 6:52 AM (220.79.xxx.102)

저 장면보면서 사이코패쓰같아서 소름돋았어요. 저 상황에서 어떻게 저렇게 신나게 웃을 수가있죠? 사람이 아니에요.

• 7.
    '19.10.2 6:54 AM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

인성이 글러 처먹었어요
    데체 가정교육을 어떻게 받으면 저렇게
    될수있는건지

• 8. 에라이
    '19.10.2 7:06 AM (58.239.xxx.115)

정신병자들

• 9. 이현영 그년은
    '19.10.2 7:31 AM (122.38.xxx.224) - 삭제된댓글

잡년도 저리 가라겠네..
    나이든 여자있는거 봤냐..면서 싱글벙글...저년 똑같이 털어서 11시간 압수수색 감금시켜야 돼...

• 10. 쌍것들
    '19.10.2 7:40 AM (1.235.xxx.148)

다시봐도 빡 도네요.
    저런 개돼지들이 인간의 탈읗 쓴채
    마구 씨부려대니 세상이 이꼴 인거예요

• 11.
    '19.10.2 8:04 AM (220.124.xxx.36)

미친 ㄴ 들은 뭔가요? 여자 셋은 진짜 즐거워 하는게 나베 저리가나네요. 예전에 권력에 붙어 나라 팔아 먹던 매국 ㄴ 들이 저랬을거 같기도 하고.

• 12. 연어알
    '19.10.2 8:11 AM (122.38.xxx.11)

이현영은 자방송 피디한테도 욕먹었어요
    생각없이 나갔다구. 머리 왜 달고 다니냐고
    잠시 사이다였답니다.

• 13. 미네르바
    '19.10.2 8:18 AM (115.22.xxx.132)

YTN 박기완기자네요!
    마이크에 표시가 있어요!

제일 싱글벙글 웃으며 신바람난 여자는
    SBS 이현영 기레기.

• 14. ...
    '19.10.2 8:24 AM (112.220.xxx.102)

와...쳐 웃는거봐...
    싸이코들같음...
    저런것들이 기자? 욕나오네.....

• 15. ...
    '19.10.2 8:24 AM (112.220.xxx.102)

죽을때까지 부끄러운줄알고 살아라...드러운것들....
    저 사진 평생 돌고 돌것이다....

• 16. ..
    '19.10.2 10:34 AM (123.109.xxx.142)

사냥꾼의 개가 돼서 뼛조각 하나라도 얻어 먹으려고 그랬냐.. 이 쓰레기들아. 한 가족 파멸시키는데 적극적 공범 역할해서 두고두고 자랑하고 싶었더냐.. 꼴에 기자라고 두고두고 얼굴팔린줄 알아라..

• 17. ...
    '19.10.2 11:32 AM (122.60.xxx.99)

이사람들 jtbc 가짜 태블릿때도 똑같았어요.~~ㅋ
    그때도 기레기