82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시! 유시민

엿석열 조회수 : 3,921
핵심 꼭꼭 찔러가면서 하니
두인간 대응도 못하고
어버버하다 끝났네
마지막 유시민 윤석열한테 경고
정말 사이다 저격
너무 시원해요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.1 10:52 PM (218.55.xxx.217)

사이다!
    졸렬한 검찰아
    짜장안먹었다고 거짓말이나 할 생각말고
    가족인질극 멈춰라!
    서초동 뒤집어버린다

• 2. !!!
    '19.10.1 10:52 PM (49.168.xxx.102)

내말이요 ㅎㅎ
    역시 유시민

• 3. 마니
    '19.10.1 10:52 PM (59.14.xxx.173)

속시원해요! 사이다 발언!
    중립기키시라는 손석희에게 던진 말도
    사이다!

• 4. 유시민
    '19.10.1 10:52 PM (1.226.xxx.16)

당신이 있어 든든합니다!!!

• 5. 그러게요
    '19.10.1 10:52 PM (14.52.xxx.225)

제가 오랜 팬입니다

• 6. ....
    '19.10.1 10:53 PM (116.127.xxx.104)

유시민 우리편이라 다행이다
    김종민 조국학박사
    주호영 셀프디스
    박준형 논리없는데 척함

• 7. 뉴스공장
    '19.10.1 10:53 PM (158.201.xxx.62)

나오셨을때 확실히 마음 정하신거 같았어요.안되면 다같이 죽는거야. 우린 모두 같은 배위에 있어요.

• 8. ...
    '19.10.1 10:53 PM (175.192.xxx.124)

정말 우리 편이라 얼마나 다행인지!

• 9. 뉴스공장
    '19.10.1 10:54 PM (158.201.xxx.62)

아니고 다스 뵈이다...;;

• 10. ㅋㅋ
    '19.10.1 10:54 PM (39.7.xxx.109)

손석희 한테도 한방 먹이고
    마지막 팩트 정말 쥑입니다~~

박 뭐ㅣ시기 보는데 천뷸나서 죽는줄 알았네요

• 11. 오늘은
    '19.10.1 10:55 PM (112.152.xxx.131)

정말 다잡고 나오신듯...
    고맙습니다...오늘밤은 잠이 좀 평온할랑가ㅏ
    속이 썪어서 정말..
    저 자한당새키들 확ㄱ

• 12. 사이다
    '19.10.1 10:55 PM (180.66.xxx.38)

얼마만의 시원함인지..

• 13. 전 도저히
    '19.10.1 10:56 PM (203.226.xxx.237)

못보겠어서 안봤는데
    유시민님 모지리들 상대하느라 수고하셨어요~

• 14. 오늘 거 보고
    '19.10.1 10:57 PM (211.206.xxx.180)

박용진 또 나불대지 않길.

• 15. ㄹㄹ
    '19.10.1 10:57 PM (42.82.xxx.142)

졸렬하다고 말하는데 얼마나 통쾌하던지..
    오늘 두시간 본 보람이 있네요

• 16. 유시민
    '19.10.1 11:00 PM (121.157.xxx.9)

존경합니다~

• 17. ㅎㅎㅎ
    '19.10.1 11:00 PM (211.184.xxx.230)

요즘 뉴스볼 때마다 멍청이 우격다짐하는 자한당 패널들 때문에 가슴이 콱막혀있었는데, 와 역시 유시민입니다. 보는내내 남편하고 시원하다못해 막힌게 내려간다고 박수치며 봤어요. 이렇게 방송보고 시원하긴 정말 오랜만이네요.

• 18. ...
    '19.10.1 11:04 PM (218.39.xxx.76)

자한당 요리조리
    뱀대가리처럼 빠져나가는 모습이라니
    국민들 더열받게 만드는 묘한재주가

• 19. 언제봐도
    '19.10.1 11:05 PM (211.59.xxx.198) - 삭제된댓글

합리적이고 논리적 이네요. 유작가 때문에 토론봤어요.
    그나저나 검새들 짜장시켜먹고 안먹었다고 그랬나요?
    참 개그가 따로 없네요ㅋㅋ

• 20. bluebell
    '19.10.1 11:53 PM (122.32.xxx.159)

보고싶네요...못 봤어요...ㅠ.ㅠ
    유투브를 기다려 봐야 겠어요.

• 21. 썰전에서
    '19.10.2 12:09 AM (1.241.xxx.105)

허허실실 구렁이 박형준 상대해주신 거 모르고
    형준이가 착각하고 까불다가 깨갱.
    마음먹고 토론하니 당할 자가 없네요.
    사이다 한사발.~

• 22. 사이다
    '19.10.2 7:23 AM (211.255.xxx.147)

유시민 작가덕에 꿀잠잤네요.
    아직도 시원합니다.