82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개검들 짜장면시킨것 맞다네요 ㅠㅠ

개검들 조회수 : 5,888

트위터분이 중국집가서 확인하셨어요 

거짓말도 밥먹듯이하는 개검들 ㅠㅠ

https://twitter.com/dhtopgear/status/1178820834229547008
압수수색 당시 짜장면 9그릇 시킨 중국집이랍니다. 아파트 바로 앞에 있는... 만**.
그리고 한식이 아니라 짜장면이 맞다네요.
들통날 거짓말을 서슴없이 하는 개검
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.1 10:38 PM (223.38.xxx.153)

입만 열면 거짓이네요

• 2. 개검들
    '19.10.1 10:38 PM (203.218.xxx.56)

밥먹은것도 거짓말하는거보니, 증거조작도 정말 충분히 하겠어요 ㅠㅠ

• 3. ...
    '19.10.1 10:38 PM (61.72.xxx.45)

거짓말을 달고사는 개검들!!
    옷 벗어라!

• 4. 윤춘장
    '19.10.1 10:38 PM (39.125.xxx.230)

검무지

• 5. 양이
    '19.10.1 10:38 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

엥?? 제육덮밥 이런거로 구체적 해명 했던거같은데??
    근데 다 떠나서 왜 그런걸 거짓말을 하죠???

• 6. 짜왕
    '19.10.1 10:39 PM (175.114.xxx.3)

맞았구만
    사실 짜장이든 한식이든 뭔 상관이냐
    압색하는 데서 밥이 목구멍으로 쳐넘어가는 게 이상한 거지

• 7. ..
    '19.10.1 10:39 PM (220.84.xxx.174)

짜장면 먹은 건 부끄럽나?
    당췌 이해가...

• 8. 짜장면도
    '19.10.1 10:39 PM (90.242.xxx.17)

한식이래잖아요.
    아마 짜장밥 시키셔서 열 받으신듯. ㅡ,.ㅡ

• 9.
    '19.10.1 10:39 PM (218.55.xxx.217)

검찰이 짜장을 먹었는데 비난이 쏟아지닌깐
    짜장을 안먹었다고 거짓말을 한거네?
    대박이다 진짜

• 10. ..
    '19.10.1 10:39 PM (119.69.xxx.115)

음 그니깐 두끼니 먹은 거겠죠. 짜장면이야기만 나오니깐 돌솥밥이랑 제육도 먹었다닌거 아닐까요?

• 11.
    '19.10.1 10:40 PM (175.123.xxx.211)

얼마든지 거짓말을 밥먹듯이 할 놈들

• 12. 와아
    '19.10.1 10:40 PM (114.129.xxx.194)

윤짜장 정말 웃기네요
    짜장면 먹은게 왜 그렇게 부끄러웠대요?

• 13. 짜장면이냐
    '19.10.1 10:41 PM (222.98.xxx.159)

한식이냐... 그 해명이 너무 웃겨요. 웃어야 하는데 열받는 현실이 슬플뿐

• 14. 아유~
    '19.10.1 10:41 PM (203.226.xxx.237)

나경원스러운 개검들

• 15.
    '19.10.1 10:41 PM (223.38.xxx.254)

그 배달하신분이 다음날
    영수증 인증삿 올렸어요
    짜장면 시킨것 맞다고 ᆢ
    언기레기놈들
    천연덕스럽게 뉴스에서
    거짓말 하더군요
    상종못할 3대 개종자
    개검과 개판새
    언기레기들
    왜구자한당국개들

• 16. ...
    '19.10.1 10:42 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

세상에,.검사라는 사람들이 그렇게 언론에 거짓말을 밥먹듯이 하다니,.국민이 대체 누굴 믿고 법의 판단을 받아야하나요

• 17. ...
    '19.10.1 10:42 PM (116.36.xxx.130)

그러게 짜장먹지 말랬지.

• 18. 설마
    '19.10.1 10:42 PM (92.38.xxx.8)

거기서 두끼를 주문해서 먹었다고요?

차라리 짜장면으로 통일해서 서둘러 먹어치웠다는 것이 인간적이지
    그 와중에 나는 돌솥밥, 난 제육볶음 이러는 것이 제정신이 아닌거죠.

• 19. 짜장면이
    '19.10.1 10:43 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

이제 한식되나요.......................
    짜장충들아
    짜왕아
    주뎅이로 말좀 해바

• 20. ..
    '19.10.1 10:43 PM (106.101.xxx.136) - 삭제된댓글

배달 아저씨 오토바이 백미러에 비친 인상도 좋으시더만 용자시네요.

• 21.
    '19.10.1 10:43 PM (112.169.xxx.70)

....삼*앞 만다린은 배달 안해요
    짜장이냐 한식이냐가 중요한가요?
    거기서 판벌리고 먹었다는게 중요한거죠.

• 22. ,,,,,,
    '19.10.1 10:43 PM (39.116.xxx.27)

짜장면 먹은게 뭐 대단한 비밀이라고 거짓말을 한대요???
    개한심한 짜장검새들.

• 23. ..
    '19.10.1 10:43 PM (106.102.xxx.136)

11시간이니 두끼먹었을 가능성이 크죠.

• 24. ...
    '19.10.1 10:44 PM (122.45.xxx.128)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 두달간의 조국 수사의 3대 코미디, 초청장으로 기소했는데 진술한 대학교 총장이 고졸로 밝혀짐, 압색중 짜장면 흡입, 또 하나는 뭐가 있을까요??

• 25. ...
    '19.10.1 10:45 PM (211.36.xxx.2)

회초밥 시켜먹지 그랬냐 노가댜 일꾼들 먹는 짜장 먹은거 가오 빠졌나

• 26. 이런
    '19.10.1 10:46 PM (121.125.xxx.71)

중식협회촛불을
    !

• 27.
    '19.10.1 10:46 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

짜장!!

왜 거짓말등 하냐?
    짜장 먹었으면 먹었지!!

짜장이건 된장이건 거기가서 밥이 먹히든?

• 28.
    '19.10.1 10:48 PM (125.132.xxx.156)

이거 그냥 메뉴판사진인데요? 이게 무슨근거가 돼요? @@
    그리고 뭘먹었든 그게 무슨 본질적 문젠가요?

• 29. min0304
    '19.10.1 10:49 PM (61.79.xxx.191)

그냥 저것들은 짜장 면발로 귀싸대기를 맞아야 해요!

• 30. 짜장충들아
    '19.10.1 10:49 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

니들이 짜장을 쳐먹었든
    한식을 쳐먹었든

거기서 쳐먹었다는게 쓰레기야.

• 31.
    '19.10.1 10:50 PM (59.14.xxx.173) - 삭제된댓글

윗님은 문제의식이 ㅠㅠ 초딩수준.
    개검들 천벌받길요

• 32. 짜장충들아
    '19.10.1 10:50 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

니들이 짜장을 쳐먹었든
    한식을 쳐먹었든

거기서 쳐먹었다는게 쓰레기야.

근데 뭐 쳐먹었는지도 구라치는 니들
    정말 최악이다. 극혐.

• 33. 마니
    '19.10.1 10:50 PM (59.14.xxx.173)

개검들 쓰레기 수준이네요.

• 34. 125님
    '19.10.1 10:51 PM (203.218.xxx.56)

뭘먹은게 문제가 아니면 왜 검찰이 굳이 짜장면을 먹은게 아니라 한식을 먹었다고 거짓말을 했겠어요?
    글구 메뉴판을 보면 중국음식메뉴만 있지 한식은 없다는걸 확인하는거죠.

• 35. 입에
    '19.10.1 10:52 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

까맣게 묻히고 저렇게 먹고싶을까?

이발쇼~

• 36. 헐..
    '19.10.1 10:56 PM (220.79.xxx.102)

왜 그런 추잡한 거짓말을 했을까요?
    짜장먹은게 창피하더냐.. 짜장은 뭔죄냐.
    짜장을 기만하다니.. 당장 짜장한테 사과해라.

• 37. 왜 말을 모대??
    '19.10.1 11:01 PM (1.234.xxx.79)

짜장 먹었다고 왜 말을 모다냐구 !!

• 38. 식겁
    '19.10.1 11:01 PM (110.47.xxx.93)

좃선 정린이 억울했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. ㅋㅋ
    '19.10.1 11:02 PM (39.7.xxx.109)

병신검창 그게 뭐라고 한식이네마네
    왜 니들도 구리긴하지??

• 40. 잡채밥
    '19.10.1 11:03 PM (218.154.xxx.140)

잡채밥 먹어서 한식이라고 했다던데 그것도 아닌가보죠?
    대체 뭐야... 남의 가정집 가서 뭘 처먹은거야

• 41. .....
    '19.10.1 11:15 PM (175.123.xxx.77)

11시간 동안 두 끼 먹었다에 저도 한 표!
    수색할 만큼 다 하고 가족들 겁박까지 하고는 수사 압박 받았다고 G랄.

• 42. 안사요
    '19.10.1 11:26 PM (115.140.xxx.190)

왜 짜장을 짜장이라고 말을 못하니 왜~~~

• 43. ㅇㅇㅇ
    '19.10.1 11:28 PM (222.119.xxx.191)

짜짱에다 고추잡채에 꽃방까지 시킨 건 아니겠죠??

• 44. 개검
    '19.10.1 11:30 PM (223.33.xxx.153)

이인간들 짜장그릇에 얼굴 쳐박고싶네 진짜
    짜장먹은게 창피한건 알구나
    그러니 발악하면서 거짓말하지

• 45. 화이트여우
    '19.10.1 11:55 PM (1.235.xxx.148)

밥먹은것도 거짓말하는거보니, 증거조작도 정말 충분히 하겠어요 ㅠㅠ 2222

• 46. bluebell
    '19.10.1 11:59 PM (122.32.xxx.159)

헐...짜장이 아니더라도 그것을 밝힌게 웃겼는데...심지어 거짓말이라고요??
    와..수준 참!

• 47. 만다린
    '19.10.2 12:12 AM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

원래 배달 안되는데로 아는데.

• 48. 만다린
    '19.10.2 12:14 AM (211.214.xxx.39)

배달 안되는데로 아는데.
    보통 배달시켜먹는 일반 짜장집 아니고 중화요리집이예요.

• 49. ㅇㅇ
    '19.10.2 3:50 AM (218.238.xxx.34)

암말도 안하시는 조국장관님 가족분들 인격이 대단하시네요.
    선배 불륜녀랑 어쩌구 저쩌구는 절대 할수 없는 인격이지요.