82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카라규리도 재벌가 며늘되나봐요

.. 조회수 : 18,139
동원장손이라는데
넘 부럽네요...
규리가 자연미인이라 남다르긴하죠
돈도 많고
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.1 6:28 PM (223.39.xxx.146)

http://naver.me/5dnFhb74

• 2. -_-
    '19.10.1 6:29 PM (14.39.xxx.23)

넘 부럽다니 무엇이요;;

• 3.
    '19.10.1 6:31 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

사귀면 무조건 결혼하나요?.?

• 4. 궁금하다
    '19.10.1 6:31 PM (121.175.xxx.13)

그 동원이 우리가 아는 동원이 아니에요

• 5. ㅎㅎ
    '19.10.1 6:33 PM (223.39.xxx.100)

재벌자녀들 상태알고나니 저런게 하나도 안부러움

• 6. .....
    '19.10.1 6:33 PM (1.227.xxx.251)

동원건설, 건설회사네요
    남자 24살, 본인 31살
    3개월째 연애중
    누군가 살짝 절박한가봅니다

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.1 6:34 PM (175.114.xxx.96)

참치 동원 아님 ㅋㅋ

• 8. 몸매가 벙벙
    '19.10.1 6:35 PM (14.39.xxx.40) - 삭제된댓글

하네요.
    사진이 잘못했나?

• 9. 뭐가
    '19.10.1 6:44 PM (175.223.xxx.158)

뭐가부럽죠?

• 10. ...
    '19.10.1 6:46 PM (223.62.xxx.239)

재벌은 아니고 중견기업이라고 하더라구요

• 11. ..
    '19.10.1 7:26 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

남자 24살에 결혼할까요? ㅎ

• 12. ...
    '19.10.1 7:57 PM (220.120.xxx.207)

남자가 아직 결혼할 생각이 있을까 싶네요.
    규리가 미인인줄도 전혀 모르겠구요.많이 급한듯..

• 13. ..
    '19.10.1 8:08 PM (175.197.xxx.12)

우리가 아는 그 동원이 아니라 지방 중소 건설사에요.
    직원 20-40명 내외의..

• 14. wisdomH
    '19.10.1 8:16 PM (116.40.xxx.43)

규리는 아버지 어머니가 남다른 걸로 알아요.
    엄마가 유명 성우
    아빠도 대단

• 15. ㅎㅎㅎ
    '19.10.2 7:36 AM (120.142.xxx.32) - 삭제된댓글

분위기 막~ 그렇게 만들려는 의도가 보임.
    누구쪽일까?? ㅋㅋ 속보이는 언플이구만.

• 16. 7실위누나
    '19.10.2 7:44 AM (1.237.xxx.156) - 삭제된댓글

석달만나면 며느리삼아요?

• 17. 7살위여자
    '19.10.2 7:44 AM (1.237.xxx.156)

서너달 만나면 날잡아요?ㅋㅋㅋ

• 18. 치맛바람
    '19.10.2 7:47 AM (109.91.xxx.60)

예전 방송보니 규리 엄마가 딸부심이 유난하신 분인거 같아요.
    걸그룹시키려고 무지 애쓰셨고..

3개월에 남자 24살이면... 갈길이 머네요.

• 19. 밥하고옴
    '19.10.2 8:18 AM (118.221.xxx.72)

규리가 아깝쥬
    그리고 기사 말미에 기업 소개하는 거 보니
    듣보는 남자쪽 같은데요.

선남 선녀긴 하네요

• 20. ..
    '19.10.2 8:46 AM (1.224.xxx.12)

소름
    어제 연예인 터진다 게시글 봤었는데..

• 21. ...
    '19.10.2 9:14 AM (112.220.xxx.102)

재벌가? ;;;
    얼굴이 너무 강하게 생겼고
    부모빽 있어서 그런가 어깨 힘들어가 보여서 전 별로였어요
    영화에도 출연했던데;;;

• 22. ..
    '19.10.2 9:32 AM (124.50.xxx.22)

어제 누군가 오늘 연예계 이슈 하나 나올거 같다 했더니 맞나 보네요. 강하진 않지만....

• 23. 결혼은 무슨
    '19.10.2 10:15 AM (223.54.xxx.204)

24살 짜리가 결혼하겠어요?십년은 뒤에나 할까말까. . . 그냥 연애나 하는거지

• 24. 24살
    '19.10.2 10:28 AM (222.96.xxx.147) - 삭제된댓글

여자가 24살에 결혼한다고 해도 말리고 싶은데 남자 24살이라...

• 25. ...
    '19.10.2 10:45 AM (116.122.xxx.93)

돈이면 다부러운가봄

• 26. 동원
    '19.10.2 11:17 AM (49.164.xxx.254)

부산에서 시작한 건설사인데 현금부자로 알고있어요
    경기도내 신도시에도 동원로얄듀크라고 꽤 많이 지었어요
    준재벌은 될거예요

• 27. ///
    '19.10.2 1:01 PM (58.234.xxx.57)

7살 연하네요,,,와우
    근데 남자 24살에 결혼을 벌써 논하기엔...

• 28. 청주입니다
    '19.10.2 1:03 PM (211.206.xxx.82) - 삭제된댓글

동원건설은 청주에 위치합니다.
    재벌은 아니고...그냥

• 29. ..
    '19.10.2 2:02 PM (175.116.xxx.93)

재벌남이 7살 연상과 결혼한 경우가 있었나요??

• 30. ....
    '19.10.2 2:18 PM (123.215.xxx.146)

자연...은 맞지만 미인은 금시초문?
    넘 각지고 강하게 생겨서 한번도 이쁘다 생각해본적 없는데

• 31. 허허
    '19.10.2 2:29 PM (141.223.xxx.32)

그 짧은 뉴스에 밑도 끝도 없이 부럽다라니 참 머릿속 뉴런의 회로가 신기신기!

• 32. ..
    '19.10.2 2:46 PM (106.244.xxx.46) - 삭제된댓글

여긴 정보도 없이...주식하는 서람도 없는지.
    그냥 다른 회사입니다...규리가 돈 많을걸요

• 33. 절박한 누군가?
    '19.10.2 4:03 PM (175.197.xxx.98)

일부러 결혼하고 싶어 기사 흘린것 같다는 생각이 드는 기사네요.

3개월에 남자 24살이면... 갈길이 머네요. ---------------22222222

• 34. ...
    '19.10.2 5:29 PM (121.168.xxx.194)

재벌은 개뿔.. 중소기업 사장 아들이구만.. 매출액도 얼마안되고 직원도 얼마 안되고...

• 35. ,,,
    '19.10.2 6:30 PM (112.157.xxx.244)

연매출 100억이면 재벌은 아닌걸로...

• 36. 동원로얄듀크아님
    '19.10.2 6:40 PM (221.143.xxx.136) - 삭제된댓글

거긴 부산이고 사주는 장씨