82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초동 서원주유소 근황 feat공지영작가

사랑해요문파 조회수 : 4,302

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33376575?view_best=1

이런 맛에 문파합니다.
보람이 있죠.

사랑해요 민주시민
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭉클하네요
    '19.10.1 3:07 PM (116.126.xxx.128)

이번주도
    멋진 촛불집회 부탁드려요~

공작가님도 감사!

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.1 3:08 PM (116.121.xxx.18)

서초역 서원주유소!!

• 3. ..
    '19.10.1 3:08 PM (218.148.xxx.195)

진짜 선순환 지역경제활성화~
    넘나 멋진분들 ^^

• 4. ...
    '19.10.1 3:09 PM (112.220.xxx.102)

서원주유소 화이팅!!!!^^

• 5. 코스모스
    '19.10.1 3:10 PM (59.4.xxx.75)

살만 나는 세상입니다.

• 6. ...
    '19.10.1 3:11 PM (14.39.xxx.161)

공작가님과 커피 선물하신 분 모두 감사해요~~♡♡♡♡♡♡

• 7. 아오
    '19.10.1 3:15 PM (112.222.xxx.188)

여러분

살앙해요~~~♡♡♡

아 기분좋다~~~~!!

• 8. ..
    '19.10.1 3:19 PM (49.170.xxx.117)

트윗으로 직접 보세요. 댓글 읽는데 울컥하네요.
    https://twitter.com/congjee/status/1178863011919872000?s=21

• 9. ..
    '19.10.1 3:21 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

‘누구세요 ? 문파실 거라 짐작’ 공작자 글에 달린 답글도 보세요.

• 10. ..
    '19.10.1 3:22 PM (49.170.xxx.117)

누구세요 ? 문파실 거라 짐작’ 공작가 글에 달린 답글도 보세요.
    음료 선물한 분 글 있어요

• 11. ㅋㅋ
    '19.10.1 3:28 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

사장님 시민들한테 혼나느라 날마다 간식 고문 당하고 계시네요 ㅋㅋ

• 12. 지역경제를
    '19.10.1 3:29 PM (218.154.xxx.188)

이렇게 살려주는데 왜 서초구청장은 촛불집회에 협조
    안해요?

• 13. 정말
    '19.10.1 3:31 PM (221.148.xxx.14)

그대들이 자랑스럽습니다^^

• 14. 211
    '19.10.1 3:31 PM (49.170.xxx.117)

오렌지 부끄럼이 없네. 니 글을 봐봐 ㅉㅉ

• 15. **
    '19.10.1 3:34 PM (14.32.xxx.74)

주유도 하고 두루마리 화장지도 사다 드릴까...고민중..^^

• 16. 초승달님
    '19.10.1 3:48 PM (218.153.xxx.124)

211.55.83이사람 태극기할배형염불러군요.
    댁이 얼마나 비열한지 모르죠?

• 17. 통인동 커피공방
    '19.10.1 3:57 PM (210.100.xxx.58)

탄핵촛불때 따끈한 보리차 나눠주시고
    화장실 개방해 주시고
    그쪽가면 꼭 커피한 잔 마십니다
    커피도 맛나요
    의리의 문파

• 18. 211.55.xxx.83
    '19.10.1 4:07 PM (85.255.xxx.63)

오오~ 댓글수준이 오파리,
    가상의 적 만들어놓고 실컷 핫 주먹질하는거
    딱 이재명지지자 수준. 훗

훠훠~ 물럿거라.
    오렌지들
    이재명신당창당이나 열심히하렴

• 19. ㅎㅎ
    '19.10.1 4:10 PM (14.39.xxx.188)

제가 저 자리에서 60-70대 어르신 약 20명에게 자리 만들어 드리고, 가져온 간식 나눠드리고 어쩌다 상황 도우미 해 드리고, 화장실 갔다 결국 못 돌아왔어요^^

그 유명한 7번 출구앞. 이재명 탄원서 받는 사람들 욕 들으니까 나중엔 설명도 안하고 오는 분들에게 서명해 주세요 그러던걸요? 거기에만 안 말리면 저 자리는 명당^^

• 20. 정말
    '19.10.1 5:26 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

미소가 나오네요.
    이쁜 사람들~

• 21. ?
    '19.10.1 8:25 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

멋진 국민들♡