82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프 오셨어요. 헬기 소리 나요

.. 조회수 : 2,475
국군의 날 행사 잘 다녀오셨습니다.
고생하셨어요.

이상 헬세권 통신원이었습니다.
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.10.1 2:40 PM (1.245.xxx.91)

통신원님,
    수고하셨습니다. ^^

• 2. 저도
    '19.10.1 2:40 PM (1.236.xxx.48)

들었어요. ^^

• 3. 가족같은
    '19.10.1 2:41 PM (220.119.xxx.48)

연대감이 느껴지네요.^^

작명 센스 보소.

헬세권 호

• 4. 감사
    '19.10.1 2:41 PM (1.210.xxx.4)

헬세권 통신원님 감사합니다^^
    계속 소식 전해주세요ㅎㅎ

• 5. ^^
    '19.10.1 2:41 PM (110.13.xxx.13)

ㅎㅎ 아침부터 수고 많으셨어요~

• 6. 가족같은
    '19.10.1 2:41 PM (220.119.xxx.48)

오타

헬세권 ㅎ ㅎ

• 7. 쓸개코
    '19.10.1 2:42 PM (175.194.xxx.139) - 삭제된댓글

헬세권 통신원님 소식 잘 들었습니다.^^

• 8. 쓸개코
    '19.10.1 2:42 PM (175.194.xxx.139)

헬세권 통신원님 소식 잘 보았습니다.^^

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.1 2:44 PM (116.121.xxx.18)

어느 동네인지 이사가고 싶네요. ㅎㅎㅎ
    2년 전세라도 ~

• 10. ..
    '19.10.1 2:44 PM (119.194.xxx.109)

원글님, 소식 주셔서 감사합니다^^

• 11. ㅎㅎ
    '19.10.1 2:45 PM (117.111.xxx.111)

수고 하셨어요~

• 12. 쓸개코
    '19.10.1 2:45 PM (175.194.xxx.139)

효자동 통신원님 일걸요~

• 13. ...
    '19.10.1 2:45 PM (211.39.xxx.147)

감사합니다. 오늘도 문프, 고생하셨어요.
    우리 국군장병들도 화이팅!

• 14. 이뻐
    '19.10.1 2:45 PM (210.179.xxx.63)

빠른 소식 감사합니다 ~~♡

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.1 2:46 PM (223.39.xxx.179)

원글님 소식 감사합니다 ♡♡♡

• 16. 애들엄마들
    '19.10.1 2:46 PM (1.234.xxx.66)

저도 헬세권 ㅋㅋㅋ 아침엔 소리 들었는데 지금은 회사라 못 듣고 있네요.. 소식 감사합니다.

• 17. ...
    '19.10.1 2:47 PM (210.100.xxx.228)

통신원님 소식 감사합니다~

• 18. ㅋㅋㅋ
    '19.10.1 2:47 PM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

원글 읽기만 해도 웃음이 나와요

• 19. ..
    '19.10.1 2:49 PM (124.111.xxx.133) - 삭제된댓글

저도 들었습니다. 들으면서 헬세권 통신원님 생각했습니다 ^^

• 20. ㅋㅋㅋ
    '19.10.1 2:49 PM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

기분좋아요 ♡

• 21. ....
    '19.10.1 2:50 PM (61.72.xxx.45)

감사합니다!!

• 22. ㅇㅇ
    '19.10.1 2:53 PM (59.15.xxx.237)

ㅎㅎ감사합니다.

• 23. ^^
    '19.10.1 2:53 PM (14.63.xxx.130)

감사합니다.
    또 소식 전해주세요 굽신^^

• 24. ,,,,
    '19.10.1 2:53 PM (115.22.xxx.148)

뉴스로 듣는것보다 이렇게 직접적으로 들으니 엄청 가깝게 느껴지네요 ^^

• 25. 나무
    '19.10.1 2:55 PM (223.62.xxx.232)

헬세권 통신원 넘 좋아요. 저는 바로 근처인 광화문인데 조국사퇴 서명 받는 천막 할아버지들 보고 열받는 중이었어요.

• 26. ㅇㅇ
    '19.10.1 2:55 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

쓸개코님 댓글 보고 효자동 부동산 검색해봤네요. ㅋㅋㅋ
    근데 매물이 없다는 ㅠㅠ

• 27. ㅋㅋ
    '19.10.1 2:57 PM (116.127.xxx.110) - 삭제된댓글

원글통신원, 때마다 수고 많으십니다 오버~~^^

• 28. 헬기소리 감사
    '19.10.1 2:58 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

귀국말고 국내는 처음인거 같네요.

• 29. ...
    '19.10.1 3:05 PM (106.102.xxx.121)

헬세권이 어디실까요?

• 30. 이뻐
    '19.10.1 3:07 PM (210.179.xxx.63)

광화문 통신원님은 3일날 중계 부탁드려도 될까요? ^^

• 31. ...
    '19.10.1 3:08 PM (175.192.xxx.124)

헬세권은 대통령 헬기 소리가 들리는 청와대 근처입니다.
    문프 덕분에 자부심 가지고 살고 있어요.ㅎㅎㅎ

• 32. 헬세권
    '19.10.1 3:27 PM (203.247.xxx.210)

부럽고 고맙십니더~

• 33. 부럽
    '19.10.1 3:36 PM (221.148.xxx.14)

헬세권 부러워요
    그가 들고남을 다 아시니

• 34. 님아
    '19.10.1 3:39 PM (121.154.xxx.40)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.1 3:40 PM (220.125.xxx.62)

문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 36. ..
    '19.10.1 5:26 PM (114.220.xxx.84) - 삭제된댓글

왤케 웃기죠
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀쫑긋 듣고 있다 82에 쓰고

• 37. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.10.1 5:33 PM (47.136.xxx.111)

알라뷰 ~~~~~.
    신경이 그쪽에 가 계시는 고만요.

• 38. 이분
    '19.10.1 5:36 PM (175.223.xxx.195)

오지게 재밌습니다 .

좋아하는마음이 뿜뿜 묻어납니다 ㅋ

• 39. ㅎㅎㅎ
    '19.10.1 6:10 PM (61.72.xxx.32)

감사합니다.

• 40. 하핫
    '19.10.1 6:57 PM (110.70.xxx.13) - 삭제된댓글

아침에 원글님글 봤는데 저녁에 이글보니 반갑네요 종종 글올려주세요 문세권 헬세권 부러워요~

• 41. 남쪽
    '19.10.1 8:57 PM (222.234.xxx.44)

아.........
    부럽네요. 헬세권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ