82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진이 돌아온다..'나 혼자 산다' 7개월 만에 컴백

좋아요 조회수 : 14,170
https://entertain.v.daum.net/v/20191001093721495

1일 연예계 관계자는 스포츠조선에 "한혜진이 MBC '나 혼자 산다'에서 일시 하차한 뒤 7개월 만에 다시 돌아온다. 최근 스튜디오 녹화를 마쳤으며 이번 주 방송분부터 재등장할 예정"이라고 밝혔다. 한혜진은 지난 3월 전 연인이던 전현무와의 결별 이후 '나 혼자 산다'에서 잠정 하차했던 바 있다.

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.1 10:53 AM (222.237.xxx.88)

활약을 기대합니다.

• 2. 아이고
    '19.10.1 10:54 AM (175.127.xxx.153)

멤버 물갈이 좀 하시오
    나혼산 아니어도 여기저기 주구장창 나오는데

• 3. ...
    '19.10.1 10:54 AM (112.220.xxx.102)

달심언니 대환영~~~~~^^

• 4.
    '19.10.1 10:54 AM (218.236.xxx.162)

잘 됐네요~

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.1 10:56 AM (117.111.xxx.235)

아 나오네요 반가워라

• 6. 고정멤버로
    '19.10.1 10:56 AM (125.142.xxx.145)

합류인가요? 암튼 좋네요.

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.1 10:58 AM (117.111.xxx.8)

한혜진 에피는 노잼이지만 리액션이 넘 잼나서 반갑네요

• 8. ...
    '19.10.1 11:01 AM (220.75.xxx.108)

아 너무 좋아요.

• 9. 결국
    '19.10.1 11:04 AM (211.205.xxx.62)

전현무만 빠이~ 네요.
    요즘 고전하던데. 재미도 없고.

• 10. ..
    '19.10.1 11:05 AM (112.155.xxx.77)

너무 싫어요
    인물이 그리 없나요

• 11.
    '19.10.1 11:06 AM (101.78.xxx.8)

좋네요. 한혜진의 은근한 빙구미랑 얼간즈랑 잘 맞아서
    웃겨요. 나래랑도 잘 챙기고.

• 12. 22222
    '19.10.1 11:08 AM (223.62.xxx.232) - 삭제된댓글

너무 싫어요
    인물이 그리 없나요

어짜피 안보긴하지만 ㅎㅎ
    이런거 보면 전현무가 상황판단은 참 잘해요.

• 13. 혼자
    '19.10.1 11:08 AM (115.21.xxx.217)

정말 갈수록 잼 없고-즈음은 잘 보지도 않지만
    박나래, 시언,-모두 아이디어 소진
    나래는 이제 지쳐 보이기도 하고
    혜진, 나래 여기저기 하도 많이 나와 이것이 저것인가 헷갈릴때도 있음
    나래는 리틀...거기서는완전 뻗기 반보직전

• 14. 나니노니
    '19.10.1 11:10 AM (211.114.xxx.106)

한혜진이 온다고 잘될리도 없는데
    전 싫어요 ㅠ 뭔가 특유의 날카로움이 보기 불편해요

• 15. 굳이?????
    '19.10.1 11:11 AM (112.169.xxx.189) - 삭제된댓글

오기인가? 왜??

• 16. ?
    '19.10.1 11:11 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

다시 안 와도 될거 같은데.

• 17. 안그래도
    '19.10.1 11:12 AM (112.169.xxx.189)

사방천지 잘만 나오던데
    뭘 굳이 다시...-..-

• 18. ,,,
    '19.10.1 11:13 AM (115.22.xxx.148)

솔직히 까칠해서 보기 불편할때가 많았는데...나혼산도 이제 별로 재미가 없네요

• 19. ,,,,
    '19.10.1 11:13 AM (223.62.xxx.232)

믿고 거르는 이유가 하나 더 생겼네요.
    눈 불편하고 귀 시끄럽고
    박나래랑 화사는 이번기회에 빠졌으면
    굳이 또 엮이기엔 둘의 이미지가 아까워요.

• 20. 나와도
    '19.10.1 11:13 AM (220.87.xxx.209)

안보지만 이젠 멤버 물갈이할 때 지나지 않았나?

• 21. 초승달님
    '19.10.1 11:14 AM (218.153.xxx.124)

제가 피디라도 일단 위기에는 원년맴버 부를것같아요.
    원년맴버끼리 캐미가 너무 좋았고 나래대사에 핑퐁치는건 솔직히 이시언빼고 없는데 둘이서 하기엔 벅차요.

• 22. ...
    '19.10.1 11:15 AM (223.62.xxx.232) - 삭제된댓글

박나래 화사 김연경 이 셋 데리고 전현무랑 뭐 좀 했으면 좋겠어요.
    어짜피 전현무빨이었으니...

• 23. 요즘
    '19.10.1 11:16 AM (211.205.xxx.62)

전현무 뭔가 어두워요
    예전같은 재기발랄이 없어졌어요

• 24. 섭외
    '19.10.1 11:20 AM (211.196.xxx.103)

한혜진 이고 뭐고 다 물갈이 해야 할거 같아요.
    특히 화사 나오면 확 돌려버려요.
    박나래도 하기 싫어하는 표시가 나고
    에너지 아이디어 고갈
    한혜진 나온다고 뭐 달라질까요.
    그러게 왜 둘이 사귀고 난리를 쳐서는
    결혼도 안할거면서
    그나이에

• 25. 저도
    '19.10.1 11:27 AM (175.223.xxx.63)

저도 별로.....

• 26. ...
    '19.10.1 11:29 AM (121.141.xxx.10) - 삭제된댓글

전원엠버교체해야한다고봐요. 너무 식상하고 당사자들도 피곤해보이고. 요즘 예능트렌드는 뉴페이스인것 같아요. 시베리아원정대도 그냥 뉴페이스라는 이유만이라도 시청률 올라갔다던데

• 27. 피디가누군지
    '19.10.1 11:35 AM (218.39.xxx.76)

참 아이디어 없네요
    물갈이 정도가 아니라 아예 폐지했음 좋겠던데
    한혜진 여기저기 나오는데다 뭐그리 들을게 있는지
    소속사 힘인건지

• 28. ㅇㅇㅇ
    '19.10.1 11:37 AM (39.7.xxx.233)

별로 기대가 안되네요.
    한ㅡ전 간의 연애무드로 멤버간의 화기애애함이 있어서
    프로도 잘되었던거 아닌가요.
    왠지 흐지부지하다가 말듯..

• 29. 아니
    '19.10.1 12:09 PM (14.40.xxx.172)

왜 다시 나온다는거죠? 이미 나혼자로 뽕 다 뽑았는데 뭘 또나와
    식상해서 아무도 안봐요 피디가 아직 정신을 못차렸네
    그나물에 그밥으로 삼탕사탕 하고싶은가본데 나혼산 이제 내리막길이라는거 모르나
    출연진 안갈면 사람들 아무도 안봐요
    떽떽거리는 한씨 안들어오는게 백배 낫고요
    참 판단력이 없네 다른 예능 이곳저곳 기웃대다 도통 반응없으니 다시 한다는건가
    안봐요

• 30. ㅇㅇ
    '19.10.1 12:22 PM (211.227.xxx.207)

왜 나온데요. 한혜진 안 싫지만 굳이 안와도 될거 같은데.
    사실 떽떽거리는 것도 맞구요.

전 4얼간이 나오면 재미있고 다른사람 나오면 안봅니다.
    여기서 싫어하는 기안이 전 재미있더라구요. ㅎㅎ
    화사 나래 나오면 다른 채널 돌리구요.

• 31. ....
    '19.10.1 1:18 PM (223.62.xxx.174) - 삭제된댓글

다 쳐내고 박 ㅡ전만있으면 되는 프로에요.
    누가 오든 어짜피 안볼거지만...하필 ...

• 32. 오~~~
    '19.10.1 1:32 PM (118.45.xxx.55)

전 환영합니다~~~^^

• 33. 저도
    '19.10.1 3:00 PM (124.50.xxx.71)

한혜진 다시 나오는거 좋아요~

• 34. 오 환영
    '19.10.1 3:02 PM (211.36.xxx.240)

재미있어질듯
    요즘 좀 재미없었는데

• 35. ...
    '19.10.1 8:44 PM (1.241.xxx.135)

한혜진 이제 식상하고 재미없어요
    다른프로에 나올때도 잘 안보게 되더라구요
    기안이 최고

• 36. ㅋㅋ
    '19.10.1 9:33 PM (125.182.xxx.27)

또나오나요
    정말 처음부터 주는거없이 싫은사람인데

• 37. 혜진팬
    '19.10.1 9:41 PM (120.29.xxx.86)

다시 나온다니 너무 좋네요~

• 38. 나왔던
    '19.10.1 9:50 PM (175.223.xxx.221) - 삭제된댓글

사람만 나오는 프로인지 너무 식상함.
    출연한 사람들 형제 친구 동창 후배로 돌려막기 에피소드ㅠ.ㅠ

• 39. 우와
    '19.10.1 10:16 PM (223.38.xxx.146)

저도 넘 좋네요.
    전 나오는 사람만 나오는게 너무 좋아요.
    이번 멤버들 친목 보는 재미로 테레비 봅니다

• 40. ....
    '19.10.1 10:18 PM (58.143.xxx.210)

다시 안 와도 될거 같은데 22222

• 41. 나한산팬
    '19.10.1 10:19 PM (1.237.xxx.57)

나혼산이 요즘 많이 힘들어보이더군요;
    한혜진 카드를 다시 쓰는게 독이 될지 득이 될지...

• 42. .......
    '19.10.1 10:34 PM (218.51.xxx.107)

한혜진없으니 보기편하던데

이제 나혼자 이별해야되갰네요

• 43.
    '19.10.1 10:52 PM (218.51.xxx.50)

방송 너무 많이 나오던데ᆢ
    나혼자는 안나왔음 좋겠네요

• 44. ....
    '19.10.1 11:06 PM (218.39.xxx.76)

밑천 떨어진거 애쓰네요
    왠 한혜진
    어차피 안보고 있었지만
    돌려막기 심하네
    출연료 몰아주긴가

• 45. 어차피
    '19.10.1 11:10 PM (116.39.xxx.162)

안 보는 프로라...ㅎ

• 46. 저무는 프로
    '19.10.2 12:27 AM (125.177.xxx.55)

저렇게 용쓰다가 시청률 더 떨어지고 폐지할 각

• 47. 한혜진 ㅠㅠ
    '19.10.2 12:49 AM (61.96.xxx.235)

식상해지던 참에 한혜진으로 인해 폐지되겠구만~~~

• 48. ,정말싫다
    '19.10.2 5:08 AM (218.153.xxx.70)

안 그래도 정말 못봐주겠던데... 굳이?ㅜㅠ 싫다싫어

• 49. ....
    '19.10.2 7:56 AM (222.106.xxx.113)

완전 쿨하게 전현무까지 둘다 돌아오면 좋겠지만 한혜진만이라도 돌아오니 좋네요. 스튜디오 진행이 좀 버거워 보일 때가 많았는데 채워주면 좋을 듯.

• 50. 굳이
    '19.10.2 8:02 AM (1.237.xxx.57)

한혜연 고정은 힘들었나요?
    전현무 기다렸는데, 글렀네요ㅜㅜ

• 51. ....
    '19.10.2 8:17 AM (125.187.xxx.98)

싫은데...

• 52. 그나마
    '19.10.2 8:56 AM (121.155.xxx.75) - 삭제된댓글

옷좋아하는 한혜연이 더 귀여운데 ㅎㅎ

• 53. 굳이
    '19.10.2 9:05 AM (175.195.xxx.148)

다시 나오기까지ᆢ
    그렇게 인물이없는건지

• 54. 一一
    '19.10.2 9:09 AM (222.233.xxx.213)

와 잘됐네요~^^

• 55. ..
    '19.10.2 9:29 AM (183.101.xxx.115)

나혼산은 이제 끝..
    안보야
    겠어요.

• 56. 이참에
    '19.10.2 9:29 AM (1.236.xxx.48)

전현무도 나오시라

• 57. ...
    '19.10.2 9:51 AM (117.111.xxx.173) - 삭제된댓글

노잼에 끼도 없는 선후배 모델들만 우르르 안 달고 나왔음..
    자기 모델 기획사 가장처럼 된 건 알겠는데
    뭔 끼워팔기를 그렇게 해 대는지
    모델들 체육회네 뭐네까지 해대고
    신인 모델들 방송에 얼굴 내밀려고 애쓰는거에 너무 이용당함.
    재미나 있음 말을 안 하겠는데.
    나혼산도 오래 가려면 홍보로 얼굴 들이미는 일 좀
    걸러야지 영화 드라마 홍보, 신인 홍보 등등 대놓고 의도
    뻔히 보이는 출연자들 막 받다가 없어진 프로가 한둘이 아닌데

• 58. ....
    '19.10.2 10:45 AM (223.38.xxx.146) - 삭제된댓글

이 사람한테는 나혼산 이미지 지우는게 더 나을듯 싶은데...
    먹을만큼 먹은 남친옷을 만져주고 살펴주던...에피들이 아직도 생생해요.
    이런거 보면 전현무가 이미지관리는 참 잘해요.

• 59. ....
    '19.10.2 10:58 AM (223.38.xxx.146)

이 사람한테는 나혼산 이미지 지우는게 더 나을듯 싶은데...
    나이 먹을만큼 먹은 남친옷을 만져주고 살펴주던...에피들이 아직도 생생해요.
    이런거 보면 전현무가 이미지관리는 참 잘해요.

• 60.
    '19.10.7 3:04 PM (175.192.xxx.34) - 삭제된댓글

계속 출연했음 좋겠네요
    정씨는 솔찍히 너무 올드해 보이고 사랑방 구린내 나는듯함