82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초동 자칭 자유연대에서 춤추던 여자 정체

이뻐 조회수 : 4,929
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=issue&no=200952&page=3

여러분들 서초동 집회에서 태극기부대쪽에서 춤추면서 문재인 xx 조국xx 를.외치던 여자 동영상 보셨지요?
우리 촛불국민들이 멋지게 반격해주셨던
기억나시죠?
그여자의 정체랍니다
한번 보시죠
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일본사람?
    '19.10.1 4:11 AM (68.129.xxx.177)

세상에
    일본사람 국적으로 살다가 최근에 한국국적이 된
    일본혼혈?
    어이구야.

• 2. 이재명 청원
    '19.10.1 4:14 AM (58.231.xxx.99) - 삭제된댓글

https://www1.president.go.kr/petitions/582917

• 3. 복잡도 하네요.
    '19.10.1 4:17 AM (223.38.xxx.199)

종교? 권력? 왜구?

일본여자가 왜 남의 나라에 와서 난리!

• 4. ㅎ ㄱ ㄱ
    '19.10.1 4:18 AM (90.242.xxx.17)

정체가 완전 혼란의 카오스 네요

• 5. ㅎㅎ
    '19.10.1 4:24 AM (116.38.xxx.19)

이름도구리다
    행동도 구리네.ㅋ

• 6. ///
    '19.10.1 4:36 AM (14.40.xxx.77)

세계일보
    통일교
    일본자금

보인다 보여
    구리다 구려

• 7. 그러네 ㅋㅋ
    '19.10.1 4:56 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

자일당은 신천지 통일교 빤스교 최순실무당까지 완전 잡탕

• 8. 소총들고
    '19.10.1 5:15 AM (78.150.xxx.54)

드레스입고 통일교 7남 문형진 가족이랑 찍은 사진도 있어요. 모두 총 들고

• 9. 저런
    '19.10.1 5:27 AM (2.247.xxx.67)

끔찍한 혼종도 끌어들일만큼 절박한 상태란건 매우 알겠다

• 10. 떡검아웃
    '19.10.1 5:37 AM (121.160.xxx.2)

저쪽 진영은 듣보잡 쓰레기집합소네요

• 11. 그러고보면
    '19.10.1 5:49 AM (90.242.xxx.17)

자한당 대단해요.
    모든 종교를 아우르고 이단이라 칭하는 사회적으로 배척받는 종교도 당연히
    받아들이고,
    군대도 못갈 희귀한 병을 가진 분들로 이루어진 정당이 사회적 약자에겐
    엄청 냉정해서 복지 비용 든다고 난리고
    그러면서 우리가 남이가 정신으로 챙겨주고 밀어주고.

혼돈의 카오스 끝판왕 이네요 ㅋ

• 12. 헐.
    '19.10.1 6:06 AM (172.119.xxx.155)

무슨 총을 들고 ....소름끼치네요.
    왜 죄다 나쁜 짓만 골라서 하는지...헐.

• 13.
    '19.10.1 6:16 AM (121.125.xxx.71)

가지가지 모든종교 혼란하다혼란해
    구원파 신천지 통일교

• 14. 웃기다해야하나
    '19.10.1 7:06 AM (180.67.xxx.207)

끔찍하다 해야하나

이단종교와 정치꾼들
    최순실구원파가 생각나네요

• 15. 구리다구려
    '19.10.1 7:13 AM (172.58.xxx.222)

세상에 이름도 구리다 유리
    왜놈이었군요. ㅠㅠ

• 16.
    '19.10.1 7:19 AM (73.52.xxx.228)

복잡하고 구리고 정상인은 절대 이해할 수 없는 세계네요.

• 17. ㅇㅇ
    '19.10.1 7:42 AM (110.12.xxx.167)

구리다 유리
    웃긴다 토착왜구 ㅋㅋㅋ

• 18. 별별
    '19.10.1 7:43 AM (222.120.xxx.44)

사람들을 다 모았네요.

• 19. ...
    '19.10.1 8:18 AM (110.70.xxx.206)

총들고 드레스입은 사진은

진심 똘끼 충만하네요..

문선명은, 선교를 한건지 지 씨를 뿌리고 다닌건지

추접스럽네요

• 20. ..
    '19.10.1 8:29 AM (49.170.xxx.253)

일본ㄴ이 어디 감히 남의 나라에 와서 설치고 다녀

• 21. 웬일
    '19.10.1 8:56 AM (182.224.xxx.119)

진짜 구리다네요.ㅎㅎ 총은 왜 들고 있대요?
    이번 국면에 세계일보의 활약이 두드러지던데, 통일교도 개신교만큼 혼돈인가 봐요.

• 22. 덕분에
    '19.10.1 9:09 AM (211.207.xxx.6)

검찰청 앞에서 선창한 덕에 무대소리도 안들리는 곳에서 리듬타며
    신나게 외쳤네요.
    누가 저리 뻔뻔한가 했더니 역시 가지가지