82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍정욱 딸은 마약 밀반입이라 다행이었네요.펌글

누가찔렀을까 조회수 : 5,334

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=20669796

홍이 자한에 영입되면 입지가 불편할 @@@? ###?   

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가흘려줬을까
    '19.9.30 10:49 PM (39.125.xxx.230)

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=20669796

• 2.
    '19.9.30 10:51 PM (61.74.xxx.169) - 삭제된댓글

이게 그 유명한
    '마약이 표창장을 이긴' 사건이군요

• 3. ..
    '19.9.30 10:51 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

암요 암요~ 마약 밀반입했기에 망정이지 아유~ 가방 속에 봉사활동 상장이라도 하나 있었어봐요. 인생 골로 갔죠. 마약하길 천만다행이죠.

• 4.
    '19.9.30 10:52 PM (61.74.xxx.169)

이것이 바로

'표창장이 마약을 이겨버린' 사건이군요

• 5. ...
    '19.9.30 10:53 PM (218.48.xxx.114)

좀 씁쓸한게..
    그거 표창장 사문서 위조도 아닌것이 뭐라고..
    당연히 받아들이기 싫어요..
    봉사를 안한것도 아니고 증언이 다 있는데...
    글이 재미는 있어요~

• 6. ㅎㄱ
    '19.9.30 10:55 PM (210.99.xxx.244)

저도 같은생각 마약연루라 얼마나 다행인지 표창장 사본이라도 있음 압수수색 소환조사 50명은 붙어수사했을텐데

• 7. ...
    '19.9.30 11:13 PM (61.72.xxx.45)

그러게요
    동양대 표창장이 이렇게 대단한 걸 알면
    트럼프가 노벨상 버리고 동양대 표창장 받으려 할걸요~
    그러니 압색 70곳 당연한 거죠!!!
    마약 따위와 비교 불가에요

• 8.
    '19.9.30 11:13 PM (211.36.xxx.75)

댓글 센스 만점ㅎㅎ

• 9. ㅋㅋ
    '19.9.30 11:18 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

61.72님 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 트럼프가 노벨상 버리고 동양대 표창장 받으려할거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 조국수호
    '19.9.30 11:34 PM (42.82.xxx.151)

암만요~노벨상보단 동양대표창장이 더 대단한거 맞아용^^

• 11. 이제야알았어
    '19.9.30 11:47 PM (218.154.xxx.140)

그 대단한 동양대 표창장을 감히 위조한걸로 의심되니
    검새가 120명이나 투입된거 아니겠어요??
    당연한걸...
    노벨상은 똥양대표창장에 비함 똥기저귀 수준.

• 12. 82님들
    '19.10.1 12:09 AM (125.177.xxx.55)

신랄한 풍자 센스 짱입니다

• 13. ㅇㅇ
    '19.10.1 12:17 AM (222.110.xxx.19)

자유한국당은 마약을 밀매해도, 뺑소니를 쳐도, 부정청탁취업을 해도 모두 통과네? 검찰 니들 자한당과 한패였냐? 왜 제식구처럼 감싸냐?

• 14. 와...재치
    '19.10.1 1:04 AM (27.167.xxx.48)

얼마나 다행입니까, 마약 밀반입 같은걸로 걸리니 구속영장도 기각되고 좋잖아요.

동양대 표창장이라도 받았어봐요, 어휴 상상만 해도 끔찍합니다.

집, 아빠 사무실, 엄마 사무실, 5촌까지 탈탈 털고, 다이어리 뒤지고, 봉사활동 시간 체크하고, 압수수색 70여차례 하고, 기사 한 100만건 나오고....
    ---------------------------------------------

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 작은기쁨
    '19.10.1 1:06 AM (116.34.xxx.178)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 웃겨요

• 16. 비정상
    '19.10.1 1:14 AM (175.115.xxx.138) - 삭제된댓글

마약밀반입은 그냥 통과라니 헐~자기네끼리는 다 봐주는거구나

• 17. 댓글...헉
    '19.10.1 3:55 AM (14.40.xxx.77)

마약 10kg으로 검색해보니.
    약 2만명이 투약할 수 있고 가격은 수억원 한다네요.