82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시...배우 변우빈이 결혼 전에 사귄 연예인이

연예사 조회수 : 28,674
최진실이었나요?
어제 티비에서 변우민 보니 생각나는데 가물가물 해서요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그녀
    '19.9.30 9:57 PM (58.121.xxx.37)

옥소리 요

• 2.
    '19.9.30 9:57 PM (211.246.xxx.180)

소리씨였어요
    마 그래 결혼하지

• 3. .....
    '19.9.30 9:57 PM (223.33.xxx.142)

옥소리였죠.

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.30 9:58 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

오타가 나도 다들 찰떡같이...

옥소리랑 사귀다가
    군입대 비리 터지고 헤어졌죠

• 5. 소망
    '19.9.30 10:00 PM (118.176.xxx.108)

옥소리였지요 ..문득 옥소리소식 궁금하네요

• 6. .....
    '19.9.30 10:00 PM (223.33.xxx.142)

군입대비리 터지고나서도 안헤어지고 꽤 오래갔죠.

• 7.
    '19.9.30 10:00 PM (210.100.xxx.78)

변우민

최진실은 변진섭

• 8. 흐미
    '19.9.30 10:01 PM (223.38.xxx.224)

82회원 년식 나오구만요 ㅎㅎ

• 9. 아이고
    '19.9.30 10:02 PM (14.52.xxx.225)

그렇군요. 보면서 그냥 변우민이랑 결혼했으면 잘살지 않았을까 했는데 옥소리였군요

• 10. .....
    '19.9.30 10:04 PM (223.33.xxx.142)

쌍커플 수술하기 전 옥소리는 진심 수선화처럼 청순하고 예뻤죠.지금도 그 청초한 모습이 생각나는데...인생이란 참;;;;

• 11. ..
    '19.9.30 10:07 PM (58.121.xxx.37)

비오는 날의 수채화였던가요..?
    옥소리가 가장 아름다웠던 시절의 영화..

• 12. ...
    '19.9.30 10:08 PM (39.7.xxx.142)

옥소리씨 이제 방송나와도 되지않나요? 시간도 많이 흐른거같은데...

• 13. ..
    '19.9.30 10:08 PM (119.69.xxx.115)

진짜 그 눈 쌍겹수술은 왜 한건지 ㅜㅜ

• 14. ...
    '19.9.30 10:31 PM (14.39.xxx.188)

변우민 병역비리 땜에 감옥 가고 난리였죠. 변우민 집안이 좋아서 사건 전에는 사귀면서도 쉬쉬.. 그러다 형기 마친 다음 맘을 내려놨는지 공개연애 선언했죠. 그때 매니저가 아마 얼마 전 장혜진괴 이혼한 그 남자. 그때는 인기스타 연애는 무조건 숨겨야만 하던 시절이라... 다만 변우민은 그 이후로 인기가 꺾이고 그런 과정에서ㅜ결국 옥소리와ㅡ헤어진게 아닌가 싶어요.
    박철이 그 시기에 옥소리에게 위안이 돼서 결국 결혼으로 이어졌다고 하던데...
    당시 변과 옥의 연애를 알던 한 지인은 옥이 그렇게 헌신적인 여성이라 안타까와 하더라구요. 신성일 아들과도 사귀었는데 옥이 금사빠에다 의존적 연애를 하는 스타일인가 봐요.
    그 당시에는 그렇게 예쁘고 우아하고 기품있는 여자가 성격마저 천사라니 너무 아깝다는 생각이 들었는데.

• 15. 체험 삶의 현장
    '19.9.30 10:58 PM (211.224.xxx.157)

이라는 프로에 옥소리가 목장일하러 출연했는데 그 이쁜 이슬만 먹게 생긴 여자가 소똥,말똥을 커다란 수레에 삽으로 수레에 퍼 담아 옮기터라고요. 근데 힘도 엄청 세고 일도 묵묵히 하는거 보고 깜놀. 이 프로그램서 제일 기억에 남던 연예인였어요. 일을 소처럼 묵묵히 하더라고요.

• 16. 내마음의풍금
    '19.10.1 12:39 AM (1.225.xxx.217)

옥소리는 한참전이고
    박솔미요~~ 검색해 보세요.

• 17. ...
    '19.10.1 2:59 AM (211.178.xxx.204)

박철,옥소리씨 결혼 발표 당시에 박철씨 다니던 성당에 왔을때 봤어요.
    실물은 이목구비가 굉장히 큼직큼직하고 화장이 어마하게 진했던 기억이 ㅎ
    둘이 어울려서 잘 살줄 알았는데...

• 18. 이미지
    '19.10.1 6:16 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

폭망한 연예인들 다시 보고 싶지 않아요.

• 19. 희안하네요
    '19.10.1 6:18 AM (106.101.xxx.210)

하필 최진실로 착각을 했을까요
    왜냐하면
    최진실과 옥소리가 같은 해 12월 24일인가 25일인가 생년월일이 같은 친구라 친하게 지낸다는 기사를 봤었거든요

• 20. 고친얼굴이
    '19.10.1 7:32 AM (121.133.xxx.137)

실제 옥씨 성격하고 더 맞아요
    꽤 강하고 좋게말하면 시원시원
    화끈한 성격

• 21. ㅇㅇ
    '19.10.1 7:52 AM (124.64.xxx.249)

박철씨 형이 신부님인 걸로 알아요.
    집안이 다 천주교가 모태신앙인 듯.

옥씨는 원래 외모와 달리 반전매력 생활력 강하고 성격 괜찮은 걸로 알려져 있죠.

하지만 영리하지는 않아 보여요.
    그렇게 남편이 이상하게 굴면 애저녁에 결혼 깨고 나오지, 남편한테 복수랍시고 그게 뭐였으며, 성격 화통하다는 여자가 친구들까지 거짓말하게 하고, 게다가 뒷북처럼 간통죄 위헌소송은 뭐였으며.

그럼에도 불구하고 사생활이었으니 개인적으로는 나와도 될 듯 한데 여전히 대중들은 싸늘하니 못 나오는 거겠죠?

• 22.
    '19.10.1 7:56 AM (211.36.xxx.106)

옥소리가 예전 개그맨 정재윤이 말하길 굉장히 의리있고 씩씩한 성격이라고
    마당발 그녀의 인맥을 물어보던 토크쇼였는데 둘의 연애 깨지고 누가 먼저 찼냐 물어보니 의리있는 친구다 그리고 여기까지만 얘기한다 알아들어라 하더군요
    또 고현정은 남편이랑 비행기 안에서 만났다는데 썰을 풀어보라 하니 원래 미코든 아나운서든 자꾸 외부에서 연락오는법이다 하더라구요

• 23.
    '19.10.1 8:02 AM (211.36.xxx.106)

외모는 시들기 마련인데 옥소리 연기가 안되잖아요
    관리 잘해서 유지 잘하는 연예인도 있지만 시들어도 연기잘해서 오히려 보는 사람들은 거친역이 현실감 있게 느껴지는? 예로 금보라 윤여정
    그런데 옥은 더 나이들어 나와야 할듯

• 24. ..
    '19.10.1 9:19 AM (183.98.xxx.186)

저 어릴때긴 한데 변우민 가요프로 진행할때 세련되고 지적인 이미지도 있고 꽤 괜찮다 생각했었거든요. 나중에 다시 나올땐 그때 그모습이 아니더라구요.

• 25. ...
    '19.10.1 10:32 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

다들 알아서 답변을 잘 다네요 변우빈이라는 배우가 있었나 했는데

• 26. 마몽드 광고
    '19.10.1 11:14 AM (73.52.xxx.228)

옥소리 처음 마몽드(?)던가 신문광고에서 처음 보고 세상에 이렇게 예쁜 사람도 있구나 깜짝 놀랐었는데.

• 27. 변우민이 ?
    '19.10.1 11:24 AM (121.127.xxx.34)

박철 보다 나을 것 같으세요 ?
    말을 말아야지 ㅠㅠ

• 28.
    '19.10.1 11:56 AM (117.111.xxx.96) - 삭제된댓글

변우민이 박철 보다 나을 것 같으세요 ?
    말을 말아야지 ㅠㅠ222222

• 29. 그러게
    '19.10.1 1:50 PM (141.223.xxx.32)

변이나 철이나. 그냥 옥씨 남자 보는 눈이 안타까운 걸로.

• 30. 진짜
    '19.10.1 2:52 PM (218.48.xxx.40)

수채화에서 옥소리미모느따라올자가없었는데

• 31. ..
    '19.10.1 4:54 PM (211.36.xxx.11)

예쁜걸 넘어 충격이었죠
    그냥이세상미모가아닌듯한 느낌

• 32. 흠..
    '19.10.1 4:57 PM (125.178.xxx.37)

드라마 옥이이모 참 좋았는데...

• 33. ..
    '19.10.1 5:13 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

변우민이 박철 보다 나을 것 같으세요 ?
    말을 말아야지 ㅠㅠ 33333333

• 34. ...
    '19.10.1 6:53 PM (175.113.xxx.252)

옥소리... 최진실은 변진섭요..

• 35.
    '19.10.1 8:49 PM (39.118.xxx.93)

우민이 외모, 성격 좋아보여서 팬이었는데 어느날 뉴스?기사?에 군대안가고 도망다니다 지방 어디선가 잡혔다고 한기억이나는데 ... 기억이 맞는거죠?