82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희???

쿠이 조회수 : 4,339
jtbc에 전화해서 소리소리 질렀어요
조금이나마 손석희에 미련이 남아 mbc 끝나고 손석희로 돌렸더니
이상한놈 불러다 놓고 조국보고 교수 교수하며 말 같지도 않은 소리 하는데 은근 장단 맞추는 분위기에 열 받았아서...
손석희 회색분자!
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그사람을
    '19.9.30 9:42 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

부른 자체가 정말 뉴스룸이 시청자데리고 얼마나 장난치고 있는건지
    느껴지더라구요.

• 2. 조국수호
    '19.9.30 9:42 PM (210.103.xxx.125)

전화하셔서 말씀하시다니 잘하셨네요.
    전 속터져서 Jtbc 않보는지라.
    시청률 팍팍 떨어져야 조금 정신차릴까.

• 3. ..
    '19.9.30 9:43 PM (49.170.xxx.117)

내일 전화하려구요. 최성해 녹취록 보도하라고

• 4. 밭을
    '19.9.30 9:43 PM (59.4.xxx.3)

트렉터로 확 밀어 붙여야지
    잘하셨어요.

• 5. ....
    '19.9.30 9:44 PM (121.142.xxx.49) - 삭제된댓글

회색분자? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리 모두 각기 다른 회색이죠.
    완벽한 흑과 백이 어디 있어요?
    흑백논리 좀 집어치워요.
    그러니 '빠' 소리 듣는 거 아닙니까.

• 6. ...
    '19.9.30 9:45 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

제발 서키 다시 돌아왔다고 설레발 좀
    치지 맙시다
    뭘그리 미련 떠는지.

• 7. ..
    '19.9.30 9:47 PM (58.182.xxx.200)

그냥 기억에서 지운지 오래에요. 촬스때부터..

• 8. ㄷㄷㄷ
    '19.9.30 9:48 PM (223.38.xxx.9) - 삭제된댓글

블랙컨슈머
    JTBC 콜센터 직원이 불쌍하네
    소리소리 지르다니...
    아무리 그래도 예의는 좀 지켜요
    꼴에 갑질은...
    개념이나 챙기지

• 9. 쿠이
    '19.9.30 9:48 PM (59.17.xxx.172)

우리가 속았던 손석희라면 그런 인간을 부르지 얺고 이론적으로 타당한 인간을 불러야죠...
    20대 국회의원 나왔었고(공천은 모르겠고) 함양출신...
    저질을 불러다가...

• 10. 쿠이님은
    '19.9.30 9:51 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

행동하는 진정한 용자이십니다.

• 11. 그 앞에는
    '19.9.30 9:51 PM (218.236.xxx.162)

황희석 법무부 검찰개혁단장 (조국 법무부장관 첫인사) 나왔는데요

• 12. 이제
    '19.9.30 9:52 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

보내야죠..미련 두지 말고

• 13. 대파룸미련을버리고
    '19.9.30 9:52 PM (175.214.xxx.205)

엠비씨보시라니깐

• 14. 방송국
    '19.9.30 9:54 PM (58.121.xxx.37)

방송국에 콜센터가 어디있어요..?
    방송국이 쇼핑몰인가요?

• 15.
    '19.9.30 9:54 PM (223.38.xxx.214)

보다가 채널 돌렸어요
    황국장한테도
    계속 시비조
    그분이 대응을 잘하고 계시더군요
    아닌것은 딱잘라 아니라고
    똑부러지게 대응하시고
    중수부장했던놈은
    누구 약올리는지
    이제 수사 반 왔다고 ᆢ
    다 똑같은 족속들
    촛불시민들 설득하려고 만든자리
    관행이고 다그렇게 수사한다
    엿석열 편들기
    시청자가 모를줄 아느냐?

• 16. 쿠이
    '19.9.30 9:54 PM (59.17.xxx.172)

두번째로 김경수가 하는 전 검사 출신이요

• 17. 223.38...9
    '19.9.30 9:55 PM (223.62.xxx.217)

꼴에 댓글 질은~~ㅎㅎ

• 18. 안철수 온다니
    '19.9.30 9:55 PM (1.234.xxx.79)

꽃길 깔아놔야죠

• 19. ??
    '19.9.30 9:57 PM (180.224.xxx.155)

법무부 검찰개혁 추진단장과 저 적폐검새 출신 변호사를 나란히 붙이는것 자체가 말이 안되요
    검사는 공무원일뿐인데 왜 자꾸 동급으로 올려줘요? 개혁대상일뿐인 놈들을

• 20. 내가보기엔
    '19.9.30 9:58 PM (123.215.xxx.182)

그놈이 그놈

• 21. ...
    '19.9.30 9:58 PM (59.17.xxx.172)

다음에 jtbc 검색하면 홈페이지와 전화걸기 바로 나와요

• 22. ....
    '19.9.30 10:00 PM (121.142.xxx.49) - 삭제된댓글

먼저 법무부측 대변인 인터뷰.
    나중에 검찰측 대변인 인터뷰.
    대체 뭐가 문제인데요?

법무부측 입장 대변한 황희석 법무부 검찰개혁단장도
    반대측에서 보면 짜증나고 재수 없긴 마찬가지에요.

• 23. ..
    '19.9.30 10:03 PM (180.230.xxx.87)

손석희 기대저버리세요
    속상한 마음 이해하지만요
    엠비씨봐요
    앰비씨도 지켜보면서 기대 어긋나면 또 안봐야지요

• 24. ..
    '19.9.30 10:03 PM (222.104.xxx.175)

원글님 잘하셨어요
    고맙습니다

• 25. ㅎㅎㅎ
    '19.9.30 10:05 PM (58.120.xxx.107)

뭐 방송국에 전화하는 진상이 한둘이겠어요? 그러려니 하겠지요

• 26. 손석희 찬양은
    '19.9.30 10:22 PM (122.42.xxx.165)

이제 박사모와 자한당의 몫~~~~~

• 27. ..
    '19.9.30 10:33 PM (223.62.xxx.235)

불쌍해하기로 맘먹으니 편해요
    jtbc 지웠어요

82의 명언
    사람 고쳐쓰는거 아니다

• 28. ??
    '19.9.30 10:39 PM (180.224.xxx.155)

멍청한 121씨. 니처럼 단순하게 짜증나고 재수없어 프레임 이상하다는줄 아니?
    ㅉㅉ개혁대상을 불러다 마이크 대주는것 자체가 웃기는거라는 말이예요.
    에휴.