82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 뉴스룸은 나쁘지 않은데요?

오늘을 마지막 시청이라 생각하고 유튜브로 보고 있는데
최근 뉴스 중에서 오늘이 제일 괜찮아 보이네요.
이게 계속 갈 지 아니면 잠깐 연기하고 있는 건지 두고 봐야 겠네요.
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돌아오라
    '19.9.30 8:46 PM (110.70.xxx.39)

맞아요.
    뉴스 다시 괜찮아요
    손석희 다시 돌아옵니다
    전 기다립니다

• 2. 손옹
    '19.9.30 8:46 PM (121.129.xxx.187)

정신 돌아왔으면 진짜 다행~

• 3. ...
    '19.9.30 8:46 PM (175.192.xxx.178)

아마 욕먹고 눈치보는중?

• 4. ?
    '19.9.30 8:47 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

더 가증스러운 기분은 뭘까요?

• 5. 피식
    '19.9.30 8:47 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

때가 때이니 만큼..
    그러나 이미 많은 사람들에게 아웃인줄 아뢰요.

• 6.
    '19.9.30 8:48 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

돌아왔다가 또 돌아갈껄요?
    한번 바람핀놈은 또 핀다는게 정설이잖아요

• 7. 치매???
    '19.9.30 8:48 PM (211.49.xxx.129)

몬 넘의 정신이 왔다갔다합니까??

전 기대안해요~~

• 8. 안 본 지
    '19.9.30 8:48 PM (39.125.xxx.230)

좀 됐는데
    가야하나요?....

• 9. 저도요
    '19.9.30 8:48 PM (218.236.xxx.162)

뉴스 다시 괜찮아요
    전 기다립니다 222

• 10. wjeh
    '19.9.30 8:49 PM (222.234.xxx.44)

뉴스 다시 괜찮아요
    전 기다립니다3333333333333

• 11. ...
    '19.9.30 8:49 PM (108.41.xxx.160)

시청률 때문에 그런 거 아닐까요?

• 12. 글쎄요
    '19.9.30 8:50 PM (58.233.xxx.151) - 삭제된댓글

포레스트 철수 꽃길 만들기 밑작업이 아닐런지요
    이번 휴가 때 유럽 가서 그림만 보고 왔길..

• 13. 간철수가
    '19.9.30 8:51 PM (211.215.xxx.107)

책내니까
    간석희가 화답?

• 14.
    '19.9.30 8:51 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

철수 꽃길만들기 냄새나네요

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.30 8:51 PM (223.39.xxx.138)

.두달동안 어느 방송사보다 공들여서 난도질 했어요.

• 16. 간보기?
    '19.9.30 8:52 PM (220.87.xxx.209)

돌아오면 다행이지만 그동안 한짓이 용서가 안되지만....

• 17. 고장난
    '19.9.30 8:53 PM (210.106.xxx.27)

시계도 하루에 2번은 맞으니깐요 아마 간보는중일거예요

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.30 8:53 PM (210.113.xxx.121)

저도 지켜보려고요
    그래도 남은 신뢰가 있어서 국민들이 돌아오라 손석희
    라고 하는 걸 손앵커가 유념하면 좋겠어요
    국민들도 짠해요 그래도 포기하지 않고 기대를 하고 있으니까요 그러니 그마음 알고 손앵커도 다시 돌아오길...

• 19. 저는
    '19.9.30 8:54 PM (59.22.xxx.133)

이제 mbc로 선회했습니다.
    jtbc 채널 돌리지도 않습니다. 고쳐쓰,기에는 너무 멀리와 버렸습니다.
    노무현 대통령때 이정도 힘을 모아드렸다면 먼길을 가지 않았을터인데-

• 20. min0304
    '19.9.30 8:54 PM (175.223.xxx.195)

쟤들은 안 봐줘야 더 똥줄 탑니다! 쟤들도 결국은 돈 때문이잖아요! 걍 한줌도 안되는 안철수 방송 하라고 냅두세요

• 21. 소설을쓰자면
    '19.9.30 8:55 PM (218.154.xxx.140)

아마도 그때 검찰청 끌려갔을때
    뭔일을 당했지 싶은..
    어제 촛불시위 보고 검찰의 몰락이 보이니
    다시 제 색을 내기 시작했다??

• 22. ??
    '19.9.30 8:56 PM (180.224.xxx.155)

돌아온다는게 왜이리 웃기죠?
    녹취록 조작한거 사과도 안했는데??

• 23. 아뇨
    '19.9.30 9:00 PM (223.38.xxx.47)

엠비씨봐요

• 24. ㅇㅇ
    '19.9.30 9:00 PM (172.56.xxx.110)

우리가 용서해줘서 이완용같은 친일적폐가 아직도 판을쳐요.
    Jtbc 손석희도 시청률로 본을 보여야지요.
    Mbc가 수고 했는데 당연하 칭찬하고 시청률로 감사 표시햐야지요.
    무슨 용서요?

• 25. 됐다싶구요
    '19.9.30 9:00 PM (61.101.xxx.108)

저도mbc로 봅니다!!
    근데,혹시나 기대하고 시청했는데 최성해 녹취록은 안나오더라구요ㅠㅠ
    이 소식 나온데 있나요~?

• 26.
    '19.9.30 9:01 PM (218.236.xxx.162)

황희석 법무부추진단장 인터뷰 중입니다
    검찰개혁 주제로

• 27. ...
    '19.9.30 9:02 PM (14.32.xxx.19)

간보는거 아닐까요? 앵커 브리핑까지 봐야겠어요

• 28. ...
    '19.9.30 9:03 PM (122.45.xxx.128)

눈이 있고 귀가 있으면 토요일 집회때 적나라한 자신의 현재모습에 대한 국민의 원망을 보고들었겠죠. 향후의 행보를 좀더 지켜봐야 할것 같습니다

• 29. 아줌마
    '19.9.30 9:07 PM (211.114.xxx.27)

매의 눈으로 봅시다
    200만이 나오니 쫄아서 잠시 깨갱하는 거일 수도 있어요

• 30. 그런 듯 하다가
    '19.9.30 9:09 PM (223.39.xxx.254)

웅동학원 비리 라던데요? 의혹이나 비리의혹 이라
    말하는 게 맞지 않나요? 아직 밝혀진 게 없는데
    확정적으로 말했어요.

• 31.
    '19.9.30 9:10 PM (211.205.xxx.210)

두달동안 어느 방송사보다 공들여서 난도질 했어요. 22222222
    잊지 않아요

• 32. ....
    '19.9.30 9:19 PM (121.142.xxx.49) - 삭제된댓글

문빠들아 보지마.
    니들 수준이 맞는 문빠 뉴스 보렴.
    어디 주제넘게 뉴스룸을 봐.

지금 하는 김경수 전 고검장 인터뷰 아주 좋네. 굿~

• 33. 잊지않아요
    '19.9.30 9:19 PM (115.40.xxx.187)

근데 진심으로 사과하고 국민편으로 돌아와준다면 용서해 줄 마음도 있어요.

• 34. ..
    '19.9.30 9:19 PM (58.182.xxx.200)

간철수 길 깔아주려는거 아닐까요?

믿었던 도끼에 젤 심하게 찍혀서 다시 보고 싶지 않네요

• 35. 손씨~~
    '19.9.30 9:26 PM (1.235.xxx.148)

조국에게 유리한건 편집해버리라 했던가..
    잊을수가 없고
    절대 안잊을겁니다

• 36. ㅣㅣ
    '19.9.30 9:29 PM (117.111.xxx.228) - 삭제된댓글

오늘 좀 편들어준 모양이죠.

• 37. 로망스70
    '19.9.30 9:41 PM (180.230.xxx.87) - 삭제된댓글

두달동안 어느 방송사보다공들여 난도질했어요
    잠시 간보는중일뿐
    잊지않을겁니다

• 38. 저번주 중반부터
    '19.9.30 9:48 PM (1.234.xxx.79)

간보고 있었어요
    집회인원도 많았고
    간철수도 오늘 나왔으니
    꽃길 단장 해드려야죠

• 39. ...
    '19.9.30 9:54 PM (219.248.xxx.200)

더 가증스런 기분은 뭘까요? 222222