82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창장보다 못한 마약 ㅋㅋㅋ

영장기각? 조회수 : 2,666
https://news.v.daum.net/v/20190930180004799

마약 혐의' 홍정욱 前의원 장녀, 영장 '기각'.."초범에 소년인 점 참작"

검사나 판사나 진짜 드런 ㅅㄲ들만 모였네..
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '19.9.30 7:09 PM (123.215.xxx.182)

혈압올라요
    나라 법이 자기네들 특권처럼 사용하고 있네요
    빨리 검찰개혁해야해요

• 2. ★★★
    '19.9.30 7:09 PM (182.209.xxx.185)

그래놓고 개혁을 하시겠데요.

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.30 7:09 PM (203.229.xxx.246) - 삭제된댓글

이쯤 되면 국민들 배낭에 한가득 씩 다 들고 오란 소리죠
    19살 미만 애들 시키면 무사통과
    이건 미친 거다

• 4. 정말
    '19.9.30 7:09 PM (218.50.xxx.174)

돌았어요.
    정말 노골적인 짓을 하네요.
    국민을 물로 보는...

• 5. 진짜
    '19.9.30 7:10 PM (222.98.xxx.159)

너무 놀랍죠.....
    이게 가진자들의 특권이네요

• 6. ...
    '19.9.30 7:10 PM (112.173.xxx.11)

저도 어이가 없어서 웃으만 납니다
    마약운반보다 표창장이 더 무서운줄 이제 알았네요

• 7. ㅎㅎ
    '19.9.30 7:11 PM (117.53.xxx.54)

표창장보고는 뭐 그런거라면서요..

똑같지 머..

• 8. -,,-
    '19.9.30 7:12 PM (106.102.xxx.89) - 삭제된댓글

나라 법이 자기네들 특권처럼 사용하고 있네2222

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.9.30 7:12 PM (119.82.xxx.39)

인천지법 영장전담재판부 부장판사 이진석이랍니다

• 10. 허걱
    '19.9.30 7:12 PM (110.70.xxx.18)

마약, 음주운전.. 이런건 넘어가고

봉사활동, 표창장 이거는 대대적으로 몇달간 수사하고.~~

진짜 전세게적인 조롱거리 수준의 검찰이군요~!!

• 11. 마약이
    '19.9.30 7:12 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

봉사상장을 이기다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 12. FBI랑은뭐했다고
    '19.9.30 7:13 PM (110.70.xxx.8)

마약보다 무섭고
    음주운전보다 무서운 것이. . . . 표창장

• 13.
    '19.9.30 7:14 PM (210.99.xxx.244)

표창장보다 약한 음주운전사고에 운전자 바꿔치기

• 14. 너무
    '19.9.30 7:17 PM (58.224.xxx.122)

화가 나지만
    공부하고 강해지는 국민의 노력을 보았습니다
    낼 싸우나가서 피토하며 이야기해도
    미친년 보듯할 땡땡2동 아줌마들
    잘 보세욧

• 15. .......
    '19.9.30 7:18 PM (211.187.xxx.196)

3키로 운반인데요????!!!!!

• 16. ...
    '19.9.30 7:19 PM (1.245.xxx.91)

음주운전사고
    마약. 중독자 처벌보다 봉사 표창장 원본 찾기가
    검찰에게는 절체절명의 과제

• 17. 이러니
    '19.9.30 7:21 PM (182.224.xxx.119)

우리나라의 기득권은 아무리 정부가 바껴도 민주당이 아니고 자한당인 거죠. 자한당과 그를 둘러싼 재계. 그리고 거기다 줄대고 꼬리 흔드는 검찰과 언론.

• 18. 특권층봐주기
    '19.9.30 7:24 PM (121.153.xxx.76)

너무너무 싫지만~ 강용석이가
    썰전에서 초범이라도 마약수사는 구속수사가 기본이라네요

이쯤에서 다시보는 강용석짤
    http://m.clien.net/service/board/park/14094395?combine=true&q=강용석&p=0&s...

• 19.
    '19.9.30 7:25 PM (223.62.xxx.188)

조국딸도 그깟 표창장 받으러 그먼 시골학교가서
    봉사할 생각말고 마약이나 음주운전 운전자바꿔치기
    했으면 그냥 조용히 넘어갔을텐데

• 20. 등신들
    '19.9.30 7:33 PM (49.172.xxx.114)

봉사표창장이
    마약보다 무서운거 였나요?

자한당은 프리패스
    검사도 프리패스

• 21. 아아아
    '19.9.30 8:14 PM (114.204.xxx.62)

표창장 절대 악

• 22. 봉사상
    '19.9.30 8:23 PM (112.154.xxx.39)

그 봉사상이 이리도 대단한건지 첨 알았어요
    성폭행범 매수 마약 운전자 바꿔치기 음주 뺑소니보다 더 위중한 봉사상

이번에 영장청구되서 구속각이면 그야말로 횃불을 들어야 겠네요

• 23. 아 진짜
    '19.9.30 9:28 PM (39.118.xxx.75)

이 무슨 근본없는 짓이래요?
    내가 다 부끄럽네요.

• 24. ...
    '19.9.30 9:29 PM (175.115.xxx.23)

기사를 보니 "카트리지형 대마, 향정신성의약품인 LSD 외에 일명 '슈퍼맨이 되는 각성제'로 불리는 애더럴 수정을 가지고 있었던 것으로 알려졌다." 라고 되어있던데 이런걸 가지고 들어와도 영장기각이라니...
    아, 얼마전에 장제원 아들내미 노엘인가 걔는 어떻게 되고 있는지도 궁금하네요.

표창장이 음주운전이나 마약사범보다 더 무서운거였어....허걱

• 25. 기막히다
    '19.9.30 9:37 PM (116.36.xxx.231)

진짜 어이가 없네요.
    검새들.. 이러고도 ㅉㅉ

• 26. ㅎㅎㅎ
    '19.9.30 11:33 PM (211.243.xxx.105)

19세 미만 마약범 급증 다 판사 탓
    다~~~기각 맞지?
    아님 개만 봐준거야?