82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국회의원 자녀 입시비리 전수조사, 여야합의 불발..나경원 '조국 먼저'

기막혀 조회수 : 2,062
https://news.v.daum.net/v/20190930123501939

쌍욕을 참기가 힘드네요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.30 1:23 PM (14.32.xxx.96)

나경원은 참기 어려운 녀자인것같아요
    사악해요

• 2.
    '19.9.30 1:24 PM (210.99.xxx.244)

참 도둑이 발이 무척 저린듯

• 3. 구름따라간다
    '19.9.30 1:25 PM (1.240.xxx.128)

당당하잖아?
    이참에 같이 하라구!

• 4. 안하자는것도
    '19.9.30 1:25 PM (84.17.xxx.121)

안하겠다는 것도 아니고,

당연히 조국먼저 하고 해야지 맞지요. 그져 물타기가 목적인 걸 지금 왜하나요 ?

• 5. 기막혀
    '19.9.30 1:26 PM (114.129.xxx.194)

이재명이 나경원에게 전화 한 통 햬줬으면 좋겠습니다

• 6. 에라이
    '19.9.30 1:26 PM (58.239.xxx.115)

뻔뻔함은 우주최강이다 이뇬아

• 7. ㄹㅉ
    '19.9.30 1:27 PM (175.114.xxx.153)

최강 뻔뻔녀

• 8. 당당하다며
    '19.9.30 1:27 PM (223.38.xxx.51)

한발 빼는거보니 찔리는게 많구나
    하긴 김성태당이 그렇지뭐

• 9. 오함마이재명
    '19.9.30 1:28 PM (223.38.xxx.128)

Fbi야 일해라 아메리카 fbi만만히 보네

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.30 1:28 PM (203.229.xxx.246) - 삭제된댓글

울지 말고 말해
    너무 떤다 너

• 11. 기막혀 님
    '19.9.30 1:28 PM (58.231.xxx.99) - 삭제된댓글

-----------------------------

둘이 야합하라고요?

내가 너 편 들어줄게 너도 내 편 들어서 우리 조국 먼저 치자?

• 12. 그럼 그렇지
    '19.9.30 1:29 PM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

방송에서 보니
    그렇게 자한당이 요구하는대로 응하면
    결국 이상황을 총선까지 끌고 가는
    시간을 벌어 주는거라더군요.

• 13. 기막혀 님
    '19.9.30 1:29 PM (58.231.xxx.99)

-----------------------------

둘이 야합하라고요?

내가 너 편 들어줄게 너도 내 편 들어서 우리 조국 먼저 치자?

이재명은 좀 그럴 수 있는 인물이지 않나요?

큰일날 소리 좀 하지 마요

• 14. 기막혀
    '19.9.30 1:29 PM (114.129.xxx.194)

지금 나경원을 조사하는게 왜 물타기가 됩니까?
    먼지 한 톨 없이 깨끗한 나경원과 자한당 의원들이라고 입증해주면 이번 총선은 자한당 압승일텐데?
    이 좋은 기회를 왜 피할까나?
    왜 줘도 못먹어?

• 15. ..
    '19.9.30 1:30 PM (14.32.xxx.96)

물타기요? 나경원이 제일 잘하는게 물타기잖아요..

• 16. 그럼 그렇지
    '19.9.30 1:30 PM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

방송에서 보니
    자한당이 요구하는대로 응하면
    결국 이상황을 총선까지 끌고 가는
    시간을 벌어 주는거라더군요.

• 17. ....
    '19.9.30 1:30 PM (121.179.xxx.151)

나경원 정말 사악한 여자

언행이 추악합니다.

• 18. 컥!!
    '19.9.30 1:31 PM (122.45.xxx.164)

불발!!!
    속이 훤~히 보이네
    나베스트가 사학비리법 반대한거랑 같은 맥락??

• 19. mirunamu
    '19.9.30 1:31 PM (125.139.xxx.230)

어찌하면 저런 멘탈을 가질수 있는지ᆢ
    욕도 아깝고 에혀
    저 정도면 이제 부러울 정도네요
    멘탈최강

• 20. 나씨
    '19.9.30 1:32 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

언제까지 빠져나갈 수 있을 지 봅시다!

• 21.
    '19.9.30 1:32 PM (218.55.xxx.217)

지금 조국 두달동안 탈탈털고 있는데 뭘 또해?
    미쳤어 진짜
    어쩐지 한다고 할때 알아봤어
    떳떳하면 왜못하냐구

• 22. 나경원을
    '19.9.30 1:32 PM (58.231.xxx.99)

누구 옹호하나요?

왜 뜬금없이 이재명이 나경원한테 왜 전화해요?

쌍욕해주라고요? 쌍욕으로 끝날까요?

이재명은 어둠 속에서 갖은 술수를 쓸 수 잇는 인물입니다.

• 23. ...
    '19.9.30 1:32 PM (211.182.xxx.125)

미쿡언냐,, 동생들..
    미안해요.. 아쉽지만.. 한국은 여기까지인가봐요..
    미쿡에서 해주세요... 아주 제대로 쳐 받아주세요.
    감히 부탁드립니다.

• 24. 이재명 자체를
    '19.9.30 1:33 PM (58.231.xxx.99)

언급 말아요 , 부정 타니까.

• 25. 조국만
    '19.9.30 1:33 PM (84.17.xxx.121)

감옥가면, 즉시 전수 조사 가능하겠네요.

조국보고 빨리 사퇴하고 감옥가라고 하세요. 그러면 즉시 전수 조사 들어갈수 있네요.

• 26. 그래
    '19.9.30 1:35 PM (121.50.xxx.30)

니가 딴지걸어 무산 시킬껄 예상했지만 지금 대검특수부가 총동원되어 털고 있는 조장관 핑게를 댈 줄은
    예상밖이다.
    에라이
    쳐먹는 밥이 아깝다.

• 27. 기막혀
    '19.9.30 1:35 PM (114.129.xxx.194)

죄도 없는 조국이 감옥에는 왜 갑니까?

• 28. 슈퍼콩돌
    '19.9.30 1:35 PM (106.102.xxx.187)

ㅋㅋ 현조엄마ㅜ거부할줄 알았어..
    84.17.아 ~ 죄가 있어야 감옥을 가지. ㄸ멍충이

• 29. .......
    '19.9.30 1:39 PM (112.221.xxx.67)

ㅋㅋㅋ 여야합의불발

그럼그렇지 걸릴놈들이 한둘이겠어

• 30.
    '19.9.30 1:41 PM (218.55.xxx.217)

알바들 지들도 할말이 없으닌깐
    무조건 조국보고 감옥가래
    죄가 있어야 가지 그지?

• 31. 나다
    '19.9.30 1:44 PM (147.47.xxx.64)

감옥 갈 건 나경원인데, 냅두세요.
    지 아들 건으로 서울구치소 예정.
    관리 못한 나경원 얼굴이 나을지, 조윤선 얼굴이 나은지 한번 지켜보는 것도 재미있겠네요.

• 32. ㅇㅇ
    '19.9.30 2:04 PM (73.111.xxx.203)

그렇지.
    분명 캥기니까 받을리가없죠.
    아들 비자나밝혀라. 이 사악한 악마야.

• 33. ..
    '19.9.30 2:25 PM (14.32.xxx.96)

나중에 할께..는 안한다는말이잖아요..뻔뻔

• 34. 84.17
    '19.9.30 2:35 PM (121.50.xxx.30)

웃기는 사람이네
    조장관 껀은 대검 특수부가 총동원되어 털고 있잖아요?
    글고 지금 수사중인데 무슨 감옥을
    갑니까?
    재판에서 유죄로 판결이 나면
    처벌 받습니다.
    세살먹은 어린애도 아니고
    무슨 이런 어거지를 부려.

• 35. 나베
    '19.9.30 5:55 PM (211.108.xxx.228)

원래 할 생각 없었는데 받는척하고 뒤로는 합의 안하죠 ㅋㅋ
    못된것