82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 돌린 떡이 김영란법 위반 의혹 이라는데요?

... 조회수 : 4,664
엿 보낸건 김영란법 위반이라고 돌려보내고
떡받은건 검찰에 돌렸다네요.
김영란법 위반 의혹이네요.

http://www.ddanzi.com/free/579854441
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어맛
    '19.9.29 9:45 PM (39.7.xxx.248)

압색 들어가야겠네요

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.29 9:46 PM (39.7.xxx.70)

엿은 위반이고
    떡은 위반아님

떡검이니까

• 3. 000
    '19.9.29 9:47 PM (124.50.xxx.211) - 삭제된댓글

윗글은 재치라고 쓰고 앉아있네
    위반이 위반이지!!!

• 4. 김영란법
    '19.9.29 9:48 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

위반 맞네요

• 5.
    '19.9.29 9:48 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

역시 떡검이라 떡은 처먹고
    엿을 안처먹고
    지들도 떡검인줄은 아나보네

• 6. ㅅㅈ
    '19.9.29 9:49 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

박카스 한병도 김영란법 때문에 고사하는 분위기라던데 떡을 받아 돌렸다 이거 고발갑시다

• 7. 감찰
    '19.9.29 9:49 PM (116.125.xxx.203)

법무부에 감찰의뢰하죠

• 8. 빨리
    '19.9.29 9:49 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

수사하죠!

• 9. 감찰222
    '19.9.29 9:50 PM (211.205.xxx.62)

감찰좀 합시다.
    사람 빡치게 하는데 재주가 있는 것들이네

• 10. 이건
    '19.9.29 9:51 PM (122.34.xxx.222)

경찰에 신고하나요, 법무부에 신고하나요?
    자기들끼리 떡 사 먹은 줄 알았더니, 오부에서 받은거였었어요?
    아니, 왜 저런 짓을?

• 11. 지돈으로
    '19.9.29 9:53 PM (122.38.xxx.224)

한거 아니었어요? 이상하다 했어요...

• 12. ...
    '19.9.29 9:53 PM (1.231.xxx.48)

보수단체에서 떡 세 상자 받아 처먹은 거라는데
    그럼 빼박 김영란법 위반인데요.

• 13. 저도
    '19.9.29 9:56 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

지들끼리 사서 처먹은줄 알았는데.

• 14. ,,
    '19.9.29 9:57 PM (221.155.xxx.55)

괴상한 짓 하고 있네요. 떡을 왜 받아 처먹죠?

• 15. ㅠㅠ
    '19.9.29 9:57 PM (49.172.xxx.114)

김영산법 위반 어디에 신고하나요?

• 16. 개떡
    '19.9.29 9:58 PM (116.39.xxx.162)

돌렸대요?

• 17. ㄴㄷ
    '19.9.29 10:02 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

국민권익위 신고 맞나요?
    공무원 비위행위신고

• 18. ㄴㄷ
    '19.9.29 10:05 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

국민권익위 신고 맞나요? 김영란법위반

• 19. ....
    '19.9.29 10:05 PM (122.60.xxx.99)

기생충이 웃겠다...ㅁㅉㅈ

• 20. 122.60
    '19.9.29 10:09 PM (211.205.xxx.62)

660충 너?
    죽어라 칙~~

• 21. 세금아니지?
    '19.9.29 10:10 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

저 떡은 누구돈일까요????

• 22. 보수단체
    '19.9.29 10:26 PM (82.132.xxx.9)

유튜버가 보냈다고 하지 않았나요?

• 23. 저거
    '19.9.29 10:30 PM (1.230.xxx.106)

진짜 떡검이라서 떡보낸거 아닐까요???

• 24. 머저리들
    '19.9.29 10:33 PM (122.42.xxx.165)

떡검이라고 조롱하느라고 보낸 떡을 좋다고 쳐먹었다고요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 진짜 9수의 진가가 이렇구나 싶네요 ㅋ

• 25. 히어리
    '19.9.29 10:49 PM (211.216.xxx.171) - 삭제된댓글

인턴수료증보다 더 쎈거 돌팅이는 패스 하는가요?

• 26. 위반 맞죠
    '19.9.29 11:15 PM (199.66.xxx.95)

엿은 안되고 떡은 되나요?
    정말 이렇게 대놓고 뻔뻔한거 동네 양아치도 하기 힘들지 않아요?

• 27. ㅁㅁㅁ
    '19.9.30 1:38 AM (175.223.xxx.12)

불쌍한 아줌마들아.
    김영란법이라고 무조건 안되는건 아니란다 .3만원 이하는 상관없단다 ㅉ