82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC뉴스 1.3프로 맞아요?

깜놀 조회수 : 3,599
이렇게 떨어질수가..깨시민들 대단하네요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jtbc
    '19.9.29 9:03 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

망테크 단단히 탔어요.

• 2. ...
    '19.9.29 9:04 PM (59.15.xxx.61)

좃선에서 헛소리 하는건 원래 그런 놈들
    그러려니 했는데
    Jtbc에서 그러니 배신감과 허탈함 기타등등
    너무 심경이 복잡해서 견딜 수가 없네요.

• 3. 오늘도
    '19.9.29 9:04 PM (211.205.xxx.62)

너무 허접하더군요
    일부러 사진도 이상한거 쓰고
    그냥 양아치종편으로 돌아갔어요

• 4. ..
    '19.9.29 9:04 PM (117.123.xxx.155)

중앙일보 종편뉴스..티비 조선이랑 같아요.

• 5. ..
    '19.9.29 9:05 PM (58.182.xxx.31)

유툽 구독 취소한지 한달 넘었네요
    Mbc로 구독함 ㅎㅎ

• 6. ㄱㄷ
    '19.9.29 9:05 PM (175.214.xxx.205)

푸하하하 ㅋ ㅋ 김필규인지. . .마스크도 넘별루. .ㅜ

• 7. 서초짜파게티
    '19.9.29 9:05 PM (219.254.xxx.109)

어차피 문파들이 봤던 뉴스니..뭐 다 떨어지는건 예정된 수순...근데 전 원래도 잘 안봤어요.공중파 뉴스보는게 이제 버릇이 안되서 ..

• 8. 조국수호
    '19.9.29 9:07 PM (220.125.xxx.62)

문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 9.
    '19.9.29 9:07 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

아직도귓가에 생생해요
    기레기 기레기 기레기!!!!ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '19.9.29 9:08 PM (109.236.xxx.108)

이번 촛불집회에서 jtbc가 남긴건
    현장취재 기자 뒤의 손팻말
    “돌아오라 손석희”

• 11. min0304
    '19.9.29 9:09 PM (218.155.xxx.72)

바보들이죠! 손석희 귀한줄 알아야 한다는 언제나 바뀔 수 있는 명제죠. 엠비씨가 이렇게 공정 보도를 할지 그 누가 알았나요? 전 이제 공정 보도 하는 언론만 칭찬하고 볼겁니다. 기업들이 가장 무서워 하는게 뭔지 알잖아요. 불매입니다! boycott!!!!

• 12. 초승달님
    '19.9.29 9:09 PM (218.153.xxx.124)

끼에 발등 찍혔어도 미련하게 부정했었는데 강경화장관때 마지막남은 미련도 사라지더군요

• 13. 마니또
    '19.9.29 9:09 PM (122.37.xxx.124)

기자에게 진실보도하라고 그러니......
    뻘쭘하게 피하던거 ㅋ

• 14.
    '19.9.29 9:10 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

종편태생의 한계점이 아닐까요.

• 15. 중앙종편은
    '19.9.29 9:11 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

토왜들도 외면했는데, 히히낙락한 기레기들 연봉 걱정해야 할 듯..
    똥아종편, 남조선종편보다 뒤처질 거임.

• 16. 쯧쯧
    '19.9.29 9:16 PM (14.40.xxx.77)

재주가 좋넉요
    광고 떨어지는 소리가 뚝뚝
    손옹 연봉 뭘로 주나

• 17. 초승달님
    '19.9.29 9:17 PM (218.153.xxx.124)

믿는 도끼

• 18. 헤라
    '19.9.29 9:20 PM (119.204.xxx.174)

저도 안봐요 ...오랫만에 mbc봤어요

• 19. 시청자
    '19.9.29 9:23 PM (175.223.xxx.85)

언론들이 시청자 귀한 줄 알아야죠
    지난 세월동안 손석희 포함 언론들에게 시민들은 할만큼 했어요 촛불들고 울어주고 싸워주고 후원하고 환호해주고 밀어주고 끌어주고 이제 그들이 보답해야죠 진실보도가 뭐 그리 어렵습니까

• 20. .....
    '19.9.29 9:24 PM (114.129.xxx.194)

대파룸 때 이미 본색을 보였는데도 오래 버텼죠
    언론이든 정치든 우리가 주인입니다
    우리들에게 기생해서 사는 그들의 노예가 되는 순간 그들은 주저없이 우리들의 뒷통수를 칩니다

• 21. 깨시민들은
    '19.9.29 9:26 PM (58.123.xxx.232)

옳고그름에 힘을 실어줍니다
    언제든 잘못하면 내치고요
    멋지죠

• 22. .......
    '19.9.29 9:37 PM (211.187.xxx.196)

멍청이들
    누가자기들 주시청자인줄도 분석안하고 일하다니.
    동네 리어카할머니도 누가 내 주고객인지
    타게팅 정확히해서 장사하는데

• 23. 구독수
    '19.9.29 9:43 PM (158.201.xxx.62)

Mbc는33만인데 jtbc는 100만 넘더라고요. 구독 취소들 하세요~드론샷 보고 마봉춘 구독신청 했어요

• 24. 애들엄마들
    '19.9.29 10:23 PM (124.56.xxx.204)

JTbc 채널은 아예 돌리지도 않아요 찝찝해서 못 보겠어요 그러다 오늘 갑자기 이것도 손옹의 빅픽쳐? 회사야 이것봐라 뉴스룸이 맛이 가니 시청율이 떨어진다 다시 바뀌자 ! 제가 너무 나갔죠? ㅋ

• 25. 구독취소가입탈퇴
    '19.9.30 12:19 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

구독취소하세요~~~~~
    제발 미련버리고....
    좋아지면 다시가면되요.