82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촛불집회서 연예인 봐쓰요

.. 조회수 : 23,367
또 오해영에서 서현진 전 남친으로 나온 이재윤? 그 사람 봤어요.
지금 인별보니 가방에 세월호 리본도 계속 달고 다니나 보네요.
연기자라 그런지 피지컬이 남다르긴 하네요.
잘 됐으면 해서 보고 겸 올려보아요.
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.9.28 9:57 PM (14.45.xxx.220)

이재윤씨 살아 있네요~~

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.28 9:59 PM (116.121.xxx.18)

오! 정말요???
    멋지다.
    헐리웃은 배우들이 정치발언 잘 하는데,
    한국도 자기 소신 당당하게 밝힐 수 있었으면 좋겠네요.

• 3. ..
    '19.9.28 10:00 PM (211.200.xxx.6)

오....얼마전 왓쳐에도 나왔었죠~ 달리 보이네요^^

• 4. ..
    '19.9.28 10:03 PM (211.108.xxx.66)

오우야...이재윤이요?? 그 사람 좋던데....키크고 잘생겼어요.

• 5. ...
    '19.9.28 10:04 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

개년찬 배우군요 ㅎㅎ
    외모가 아이돌급인데요

• 6. 쭉쭉 성장하길
    '19.9.28 10:06 PM (59.6.xxx.30)

개념찬 배우군요 ㅎㅎ
    외모가 아이돌급인데요

• 7. 그분
    '19.9.28 10:06 PM (175.223.xxx.174)

연기자중에서도 피지컬이 남다르죠
    스포츠맨

• 8.
    '19.9.28 10:07 PM (210.99.xxx.244)

오 저 이사람 괜춘은데 ㅋ

• 9. 누군지
    '19.9.28 10:10 PM (116.126.xxx.128)

알것 같아요.
    멋진 청년이네요!

• 10. ..
    '19.9.28 10:13 PM (175.223.xxx.187) - 삭제된댓글

전 김어준 봤어요 ㅋㅋ 어디서 많이 보던 털보가 있길래 봤더니 김총수 ㅋㅋㅋㅋ 우리 애가 바야바 같다고 ㅠㅠ

• 11. ...
    '19.9.28 10:22 PM (211.186.xxx.27)

이재윤 배우 댕댕이 잘 돌봐서 더 호감이었는데 역시 !!

• 12. 이재윤 ㅋ
    '19.9.28 10:25 PM (221.140.xxx.168) - 삭제된댓글

https://search.daum.net/search?nil_suggest=sugsch&w=img&DA=IIM&sq=이재윤&o=...

• 13. 오우
    '19.9.28 10:26 PM (14.32.xxx.234)

이재윤님 넘 잘생겼는데
    배역도 안가리고~~~
    더 잘 되길...

• 14. 이재윤 ㅋ
    '19.9.28 10:26 PM (221.140.xxx.168)

https://blog.naver.com/ad674/220440804420

• 15. ......
    '19.9.28 10:38 PM (180.156.xxx.214)

넘 듬직하고 남자답게 생긴데다 연기도 잘하던데 개념까지...
    멋진 청년이네요.

• 16. 검찰개혁
    '19.9.28 10:43 PM (211.36.xxx.23)

개념남들 보려면 서초동촛불집회로!!
    어준총수 보고싶네요 ㅎ

• 17. 이재윤!
    '19.9.28 10:56 PM (14.39.xxx.7)

멋진 사람이었군요 이 사람 외모 멋져요 느닷없이 생각났는데 구혜선과 살아서 동정표 받는 안재현( 구혜선도 문제지만 저는 안재현도 분명 문제 있다 생각함) 같은 스타일 외모보다 왜 이재윤같은 외모가 더 나은데.. 인지도 인기는 더 없네요;;;;;;

• 18. 대단 ㅎ
    '19.9.28 11:25 PM (49.1.xxx.205)

누구랑 같이 나왔을까요?
    멋진 배우 화이팅!!!!

• 19.
    '19.9.28 11:29 PM (118.217.xxx.13)

좋으셨겠다~
    전 김남훈씨 봤네요
    폰으로 찍으며 혼자 방송도 하는거같던데

• 20. ??
    '19.9.29 2:04 AM (180.224.xxx.155)

전 황센세 ㅋㅋㅋ
    그냥 짝딸만하니 똑같았어요

• 21. 개념배우
    '19.9.29 2:26 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

응원합니다!
    다시 보이네요~♡

• 22. 오~
    '19.9.29 6:43 AM (125.178.xxx.37) - 삭제된댓글

멋지네요..
    근데 윗님 황센세는 누구인가요? ^^;

• 23. 저도요
    '19.9.29 7:49 AM (210.96.xxx.175)

김어준 총수, 황교익, 박원순 시장 봤어요~ 그 중 김어준 총수 인기가 대단하던데요 ^^

• 24. 얼굴보니
    '19.9.29 9:30 AM (121.88.xxx.110)

착할 수 밖에 없네요ㅡ 급 호감 상승입니다!
    응원해요.

• 25. 노을빵
    '19.9.29 10:08 AM (122.35.xxx.177)

얼굴보니 호감이었던 연예인이네요
    아 저도 담주에는 연예인 볼수 있을까요 ㅋㅋㅋ
    와 위에 총수랑 황교익 본사람 눈 사요

• 26. ㄷㄷㄷ
    '19.9.29 10:55 AM (180.69.xxx.214)

오~~
    그러기 힘든데
    괜찮은 사람이었네요

• 27. 이재윤씨
    '19.9.29 1:08 PM (58.143.xxx.155) - 삭제된댓글

너무 멋진데.. 곧 좋은 역할 맡아서 팍팍 떴으면 좋겠네요

• 28. 흥해라
    '19.9.29 1:11 PM (125.186.xxx.41)

요즘 계속 살인자 사이코패스,,악역으로만 나오던데,
    제대로된 멜로 한편 찍었음 좋겠어요!!

• 29. 오~
    '19.9.29 2:26 PM (61.101.xxx.108)

전 이종걸 위원님 바로 옆으로 지나가시더라구요~
    전 못 보고 지나쳤는데 남편이 삼성 휴대폰인지 전자 인지
    무튼 광고했던 모델 봤다고 전 뒷 모습만 봤는데
    역시나 뒷 모습도 일반인 피지컬은 아니더라구요 ㅎㅎ
    아무튼 어르신 애기들 남녀노소 많이들 오셨더라구요^^

• 30.
    '19.9.29 2:29 PM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

그 많은 인파중에...총수 보신분들 복권 사세요~그 명당 좌표 좀 찍어주시구요

• 31. ...
    '19.9.29 2:43 PM (125.128.xxx.205)

(이재윤 배우님 말고) 숟가락 얹는 인간들 많구나. 아직도 털보놈 믿는 82분들도 안타깝고. 빠른 탈털 해야하는데....윤떡 믿는다는 털보 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조국지키고 사법개혁해야 해서 일단 두고는 보는데 숟가락 얹어대는 것들 손절 언젠가 하시고요, 파서키룸 손절하듯이 털공장 그만들 들으세요. 전과4범 곧 5범 300 빨아대는 털보놈 따위.

• 32. 125.128
    '19.9.29 2:47 PM (222.109.xxx.18)

말해 무엇하랴만은, 더러운 입 여기서 놀리지말고 니네 동네가서 놀거라

• 33. 혹시 정윤회 아들?
    '19.9.29 5:15 PM (14.55.xxx.137) - 삭제된댓글

정윤회 아들 아닌가요? 최순실 이전부인 아들 아닌가요?

• 34. 리로히
    '19.9.29 5:20 PM (222.108.xxx.114) - 삭제된댓글

이재윤씨 부모님 외국에서 사세요.
    바른생활 청년이에요.

• 35. 엥?
    '19.9.29 5:21 PM (14.47.xxx.244)

검색만 해도 아닌거 알텐데요
    정윤회 아들 하면 이름이랑 얼굴 다 나오잖아요

• 36. 잘 못알았어요
    '19.9.29 5:22 PM (14.55.xxx.137)

정윤회 아들은 정우식으로 나오네요 잘못된 정보라 지웁니다~

• 37. 잘생긴
    '19.9.29 6:50 PM (211.195.xxx.109)

배우가 이쁜 짓까지. 너무 멋진 사람이었네요. 승승장구하길

• 38. 이분
    '19.9.29 8:08 PM (211.36.xxx.76)

강심장에서보니
    캐나다 교포더군요. 오픈마인드이신 듯.

• 39. 아쉽
    '19.9.29 8:16 PM (175.223.xxx.172)

지는 아무도 못봤어라....

• 40. ..
    '19.9.29 8:54 PM (49.170.xxx.253)

윗분 ㅋㅋㅋㅋ