82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

익플 문제로 서초동 옥상뷰 못보신 분들 여기서 보세요

에프킬라 조회수 : 4,022

https://www.clien.net/service/board/park/14085415?type=recommend

가슴 떨리게 멋진 사진입니다

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수수엄마
    '19.9.28 9:34 PM (125.186.xxx.161)

우리 국민 최고!

• 2. 멋져요
    '19.9.28 9:34 PM (220.76.xxx.192)

자발적으로 이런 장관을 보여주네요

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.28 9:34 PM (116.121.xxx.18)

대박입니다.

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.28 9:35 PM (110.70.xxx.69)

10만이 아니네요ㄷ

• 5. 검찰엑스
    '19.9.28 9:35 PM (14.45.xxx.220)

검찰은 X . 모두 모여 딱 그렇게 표현해 주는 듯 합니다.

감동입니다.

이것이 민심입니다.

• 6. .....
    '19.9.28 9:35 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

역시 우리 국민!! 존경하지 않을 수 없다!!!

• 7. 너..너..무
    '19.9.28 9:35 PM (58.226.xxx.155)

멋진거 아녀요 ?!!

• 8. 저 오른쪽 교대역
    '19.9.28 9:35 PM (39.125.xxx.230)

까지 끝 없는데
    잘려서 아쉬워요

• 9. ..
    '19.9.28 9:36 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

세상에 이런 나라 없다 ㅎㅎ
    은하수같습니다

• 10. 못가 아쉬운이
    '19.9.28 9:36 PM (221.154.xxx.190)

우리 국민 저력을 이젠 믿어요
    우리 국민 최고에요

• 11. 대한민국
    '19.9.28 9:36 PM (218.154.xxx.188)

만세입니다!!

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.28 9:36 PM (125.177.xxx.26) - 삭제된댓글

대박!!!!!!!!!!

• 13. 멋진
    '19.9.28 9:36 PM (211.112.xxx.251)

우리 국민들!!

• 14. 이마저도
    '19.9.28 9:36 PM (223.62.xxx.61)

다 담지 못했네요
    어쨋든 멋져요~

• 15. ..
    '19.9.28 9:36 PM (1.234.xxx.66) - 삭제된댓글

저 불빛 중 하나가 접니다.
    하나는 미약하나 모이면 바다를 이룹니다.
    검찰개혁 조국수호 문재인최고!!

• 16. ㅡㅡ
    '19.9.28 9:37 PM (39.7.xxx.18)

국민의 뜻이 꼭 전달이 되기를.
    최고입니다.

• 17. 너무
    '19.9.28 9:38 PM (1.253.xxx.227)

멋지잖아요. 감동입니다.

• 18. ...
    '19.9.28 9:38 PM (223.38.xxx.106)

가슴 떨려요. 우와 감동
    담주에 또 가려구요

• 19. ㅇㅇㅇ
    '19.9.28 9:38 PM (61.98.xxx.175)

조금전 400만 넘었다고 집계됐습니다

• 20. ...
    '19.9.28 9:39 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

몸은 좀 고달파도
    다녀오면 참 뿌듯해요
    또 이렇게 검찰개혁에 한걸음 다가가봅니다.
    공수처설치, 검경수사권조정, 검찰개혁, 사법개혁!

• 21. 백만불
    '19.9.28 9:39 PM (118.33.xxx.155)

우리 국민들 킹 왕 짱 최고 최고 감동입니다

• 22. ....
    '19.9.28 9:44 PM (116.32.xxx.97)

공수처를 설치하라!!
    정치 검찰 물러가라!!
    검찰 개혁 조국수호!!
    정말 다들 한마음으로 크게 외친 하루였습니다.

• 23. 대단합니다.
    '19.9.28 9:48 PM (174.218.xxx.129)

너무 고맙고 감동이네요.

• 24. 오늘도
    '19.9.28 9:49 PM (221.154.xxx.190)

알밥들의 비아냥은
    양념이군요
    기분 좋아서 패스

• 25. ㅇㅇ
    '19.9.28 9:52 PM (123.215.xxx.57) - 삭제된댓글

훌륭합나다!!!

• 26. ㅇㅇ
    '19.9.28 9:52 PM (123.215.xxx.57)

너무 멋지고 가슴벅차네요!!

• 27. ...
    '19.9.29 12:11 AM (121.165.xxx.231)

오 그 옥상뷰....