82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 대구아짐인데요

ㅇㅇ 조회수 : 4,053
울 신랑 사무실에 극극극자한당 지지자에 입만 열면
문프 욕하는 또라이가 한명 있는데 개검 윤돼지가 조국장관집
압색한 날 드디어 개검 윤돼지 미친거 아니냐고 이건 아닌거
같다고 개검 욕을 욕을 무조건 검찰 개혁 해야한다고
이제부터 조국장관 응원한다고
지들 눈으로 봐도 이건 아니다 싶은거죠
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.28 9:28 PM (210.99.xxx.244)

검개가 말벌집을 건드린거죠 개눔들

• 2. 해도
    '19.9.28 9:28 PM (121.154.xxx.40)

해도 너무 하면 돌아버리는거죠

• 3. 하지만
    '19.9.28 9:29 PM (221.162.xxx.148)

정상으로 돌아 오면 좋겠ㅈ지만 /언제 변할지 궁금해요

• 4. ...
    '19.9.28 9:29 PM (14.45.xxx.220)

검찰이 국민의 역린을 건드렸어요.

눈깔 있으면 다 보이잖아요.

원글님, 남편분, 그리고 그분까지 칭찬합니다.

• 5. ...
    '19.9.28 9:30 PM (211.227.xxx.118)

고생하셨습니다

• 6. 한명이라도
    '19.9.28 9:30 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

진실을 알게 되기를 바랍니다

• 7. 검찰집단안에서만
    '19.9.28 9:30 PM (223.38.xxx.148)

있다보니 국민이 쉽게 보였겠죠
    누구든 불러다 족치고 만들어낼 수 있다는 근자감

• 8. ..
    '19.9.28 9:30 PM (39.7.xxx.196) - 삭제된댓글

그런 분들 오늘 집회 오셨으면 지난날을 후회하며 눈물 흘렸을거예요 ㅋㅋ 그 맘 또다시 변치 않길 바라네요 ㅋㅋ

• 9.
    '19.9.28 9:30 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

귀한 대구 시민이시네요.
    글에서 밝은 기운이 느껴져서 덩달아 좋으네요.
    조심히 내려가세요

• 10. 저기
    '19.9.28 9:31 PM (223.62.xxx.223)

다음 주에 그 분 어떻게 잘 꼬드겨 가지고~~
    서울로~~
    안될까요???
    홀랑 넘어가게 할 수 있는데!!!!!

• 11. cafelatte
    '19.9.28 9:32 PM (27.176.xxx.243)

그러게요. 선을 심하게 넘긴거죠!

• 12. 대구
    '19.9.28 9:34 PM (176.74.xxx.188)

울언니도 완젼 조국팬 되었어요.

• 13. 춘장덕에
    '19.9.28 9:35 PM (27.32.xxx.111)

해도해도 너무하다 분위기로 돌아선 것도 맞는듯.
    누가봐도
    돌고 돌고 또 돌고
    털어도 털어도 안 나오는.
    이 청정 조국을 어찌 미워하겠냐구요~~~~~~
    그럼에도
    조국장관님과 그 가족분들께 너무 가혹하네요 ㅠ
    잘 넘어가봅시다!!!!

• 14. 다음주에도
    '19.9.28 9:44 PM (220.76.xxx.192)

그분들이랑 즐기러오셔요

• 15. 와우
    '19.9.28 9:46 PM (121.184.xxx.99)

이러다 다음 대통령 조국장관님 되는거 아닐까요?
    저는 이낙연 조국 김경수 다 좋아요
    차례대로 수십년 정권이어갔으면 좋겠어요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '19.9.28 9:49 PM (61.98.xxx.175)

40평 가정집을 11시간털고
    7층넘는 YG사옥은 4시간만 텀

• 17. ㅇㅇㅇ
    '19.9.28 9:50 PM (61.98.xxx.175)

차기는 이낙연
    차차기는 조국
    그다음 김경수
    이렇게 가지 않을까요

• 18. 귀중한 시간
    '19.9.28 9:51 PM (221.154.xxx.190)

내주신 대구님
    조심히 내려가세요

• 19. 다른 지역보다
    '19.9.28 9:56 PM (128.127.xxx.194)

대구에서 의식있는 분들을 뵈면
    일제하 독립군같아요^^

일상에서도 말조심해야하는 것이
    너무 불편하실텐데 이번에 대구분들도 서초대첩에 많이 오시고
    의견도 많이 바뀌어서 참 든든합니다.

• 20. 쓸개코
    '19.9.28 9:56 PM (175.223.xxx.233)

느끼는건 비슷한가봐요.
    울 어머니도 저거 너무한거 아니냐고.

• 21. ㅇㅇ
    '19.9.28 10:00 PM (106.102.xxx.125) - 삭제된댓글

검개가 말벌집을 건드린거죠 개눔들222222

• 22. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.9.28 10:06 PM (161.142.xxx.45)

문프가 정말 위대하신게
    이런 거라 생각해요.
    솔직히 딱 정해진 문파외에 평상시 중도라 일컫는 딱히 어느쪽도 아닌분들이 사실상 판세를 뒤집을수 있는
    포지션이거든요.
    말로 선동하지 않으셔요. 정도만 딱 걸으시죠. 그러면 나쁜자가 자폭해요.
    이번에도 청와대 발표 보세요. 검찰은 검찰의 일을 하고 국민은 국민의 일을 하고 법무부는 법무부의 일을 하고 청와대는 청와대의 일을 하고...다만 검찰은 국민들의 개혁 목소리를 염두에 두라 하시죠. 각자 자기 일을 하는데 시간이 지나면 어떤 놈이 나쁜 놈인지 드러나요.
    문프 만세!!!!

• 23. 인생의회전목마
    '19.9.29 1:07 AM (58.143.xxx.82) - 삭제된댓글

이런 거라 생각해요.
    솔직히 딱 정해진 문파외에 평상시 중도라 일컫는 딱히 어느쪽도 아닌분들이 사실상 판세를 뒤집을수 있는
    포지션이거든요.
    말로 선동하지 않으셔요. 정도만 딱 걸으시죠. 그러면 나쁜자가 자폭해요.
    이번에도 청와대 발표 보세요. 검찰은 검찰의 일을 하고 국민은 국민의 일을 하고 법무부는 법무부의 일을 하고 청와대는 청와대의 일을 하고...다만 검찰은 국민들의 개혁 목소리를 염두에 두라 하시죠. 각자 자기 일을 하는데 시간이 지나면 어떤 놈이 나쁜 놈인지 드러나요.
    문프 만세!!!!

• 24. 인생의회전목마
    '19.9.29 1:08 AM (58.143.xxx.82)

'19.9.29 1:07 AM (58.143.5.82)

이런 거라 생각해요.
    포지션이거든요.
    문프 만세!!!! 2222222222222222222222