82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 말이 맞네요

ㄴㄷ 조회수 : 20,392
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=020&aid=0003243997

곧 청와대압수수색.나올각맞네요
설마했는데
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 직을것들
    '19.9.28 3:57 PM (39.125.xxx.230)

끝을보자

• 2. ..
    '19.9.28 3:57 PM (110.70.xxx.183)

써글놈들....

• 3. 공수처가
    '19.9.28 3:59 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

반드시 필요한거군요.
    검찰개혁이 이렇게까지 중요한건지
    이번에 너무 소름끼치게 실감합니다.

• 4. 매를 벌어라
    '19.9.28 3:59 PM (124.111.xxx.221)

오늘밤 서초동이 타오르겠네요.

• 5. ㅋㅋ
    '19.9.28 3:59 PM (121.129.xxx.187)

조국과 버닝썬을 연결시키는 검찰도 있나? 대가리를 열어보고 싶네 두달 헛짓하고도 아직 정신 못차렸나?

• 6. 다음주에는 더
    '19.9.28 4:01 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그 다음주에는 폭발할수도 있겠네요

• 7. 미네르바
    '19.9.28 4:01 PM (115.22.xxx.132)

정봉주가 맞았네요!

• 8. 조국은
    '19.9.28 4:03 PM (94.197.xxx.154)

안걸친데가 없네요

• 9. 정신똑바로!
    '19.9.28 4:03 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

홍준표 이놈이 이미 탄핵 얘기 꺼내 들었습니다.
    정신 차려야해요!
    궁지에 몰린 저것들 지금보다 더
    가짜뉴스 만들어내며
    발악을 해댈겁니다.

• 10. ..
    '19.9.28 4:04 PM (121.129.xxx.187)

그런다고 조국과 청와대가 쫄줄 알았나? 멍청한 늠들..

• 11. 94.197은
    '19.9.28 4:04 PM (119.207.xxx.233)

여기 죽치고 살아도 머리가 안트이드나
    얼매나 멍청하믄..ㅉㅉ

국민이 있다!

• 12.
    '19.9.28 4:05 PM (210.99.xxx.244)

503때도 못햏는데 지들이 저 춘장놈 아닌척 뒤로 칼갈고 있었던놈이예요

• 13. 버닝썬 윤총경이
    '19.9.28 4:05 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

조국 민정 수석실에서 일한 게 사실이로군요

• 14.
    '19.9.28 4:05 PM (210.99.xxx.244)

춘장놈 완전 박살내는 방법은 저놈 구린댈 찾아야해요

• 15. ...
    '19.9.28 4:05 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

백만 오늘 갑니다!!!

• 16. ㅇㅇ ㅇ
    '19.9.28 4:06 PM (59.18.xxx.92)

유죄 무죄를 자유롭게 선택 가능 하니까

• 17. ...
    '19.9.28 4:07 PM (59.15.xxx.61)

윤총경이 청와대냐?
    간첩도 만드는데 뭔 짓을 못할까?

• 18. 우리가
    '19.9.28 4:09 PM (222.109.xxx.189)

막아야합니다

• 19. 아트레유
    '19.9.28 4:11 PM (175.223.xxx.4)

역대급으로 처 맞고 싶은가 보네요..가만 안둔다!!!

• 20. 쓰레기
    '19.9.28 4:14 PM (175.223.xxx.247)

개검으로

역사에 남겠네요

• 21. 94.197//125.142
    '19.9.28 4:16 PM (59.30.xxx.248)

뭘 착각하는데
    윤총경은 청와대 직원이 아니라네~~
    경찰에서 파견나온 경찰청 소속이지
    그게 왜 민정수석탓이고 민정수석이랑 뭔 상관?
    프레임 짜지 말아요.

• 22. ..
    '19.9.28 4:30 PM (121.50.xxx.30)

이왕이면 총동원해서
    대통렴집무실을 털어라.
    경호부대 사격 연습 타켓도 괜찬잖어?

• 23. ..
    '19.9.28 5:05 PM (110.70.xxx.19) - 삭제된댓글

지능 인성 다 딸리네 칠푼이들

• 24. 짜ㅡ왕이 결국
    '19.9.28 7:40 PM (218.150.xxx.126)

마요네즈에 고추장 발라 먹을 것들

무소불위의 권력이라는게 이런거구나

• 25. ……
    '19.9.28 8:37 PM (218.51.xxx.107)

미친것들

어쩜 같은민족이 아닌거죠 결이 완전 달라도 이리다를수가

• 26. 지은 죄가
    '19.9.29 7:35 AM (115.94.xxx.165)

많아 두려운가보죠 ㅎㅎ

• 27. 다엮어라
    '19.9.29 7:48 AM (223.39.xxx.64)

지금이 80년대냐?
    다엮어라 100 만국민도 엮어라
    못가도 응원하는 울식구들도 있다.
    그래 가보자

• 28.
    '19.9.29 8:00 AM (1.237.xxx.57)

큰일났네요
    저 망나니를 누가 막나요...
    자기가 누군지 거기가 어딘지
    모르는 무서운 인간...

• 29. 버닝썬피해자
    '19.9.29 8:31 AM (223.33.xxx.41)

인스타에서 밝혔어요
    진실이 곧 나올거에요
    윤총경위에 핵심이있을거에요

• 30. 94 197 154
    '19.9.29 11:44 AM (182.227.xxx.157)

여기서 상주해 있음 학습효과 없나
    난독증
    아님 박사모
    아님 한동훈 와이프

• 31. 21
    '19.9.29 11:57 AM (118.176.xxx.117) - 삭제된댓글

네이버 뉴스보세요?
    앞으로는 대신 다음으로 퍼오면 좋을듯
    https://news.v.daum.net/v/20190928030203334

괜히 클릭수 늘려주지말자구요.

• 32. 21
    '19.9.29 12:11 PM (118.176.xxx.117) - 삭제된댓글

네이버 대신 다음으로 퍼오면 좋을듯

http://news.v.daum.net/v/20190928030203334

괜히 클릭수 늘려주지말자구요.