82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광주에서 서초동 촛불집회 출발 기다리고 있어요~

애주애린 조회수 : 2,590

우리님들 얼굴 뵙기는 어렵겠지만 같은 공간에서

검찰개혁!! 함께 외쳐요

개국본에서 버스 대절하여 저도 올라갈 수 있게 되었어요

혼자는 가기 어려웠을텐데 대학생 딸이 흔쾌히 동행해준다 하여 함께 갑니다.

버스 8대가 출발한다고 하니 우리 광주분들 열정 만큼은 엄지척입니다 ㅎㅎ

아이와 가을나들이겸 좋은추억도 챙길 수 있게 되어 덤으로 더 즐거운 마음이예요.

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 든든합니다.
    '19.9.28 10:05 AM (210.97.xxx.4)

조심해서 오세요.

• 2. 조빠들
    '19.9.28 10:05 AM (223.38.xxx.53) - 삭제된댓글

올케 정신차려!!

• 3.
    '19.9.28 10:05 AM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

광주 40대 아닌가요?

• 4. 조빠들
    '19.9.28 10:07 AM (223.38.xxx.53) - 삭제된댓글

애들 미래를 생각해
    부정부패 끝판왕 조국을 위해 시간 낭비하지말고
    애들 이쁘게 키우라고
    애들 붕어 가재 만들지 말아

• 5. 열폭 40대
    '19.9.28 10:07 AM (125.177.xxx.55)

40대?

'19.9.28 7:55 AM (61.82.xxx.84)

와우, 40대요?

다들 집회 참석하러 가는것 맞겠요? 그냥 공짜로 서울가서 집회는 시늉만 하고 강남역 가서 놀다가려는 얌체족은 없겠죠?

• 6. 223.38.xxx.53
    '19.9.28 10:07 AM (1.238.xxx.86) - 삭제된댓글

오우~~ 열일하고 있네요
    자빠 개빠 ㅎㅎ화이팅!!

• 7. 팀벅투
    '19.9.28 10:10 AM (112.152.xxx.240)

조심조심 올라오세요!

• 8.
    '19.9.28 10:10 AM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

8대가 맞아요? 다른 댓글에 팩트체크라면서 광주 40대라고 봤는데?

• 9. ...
    '19.9.28 10:10 AM (211.36.xxx.124)

40대 헛소문이에요. 어제 루리웹에서 헛소문 퍼온글 삭제도 안하고 ㅉ
    원글님 조심히 올라오세요~~

• 10. 애주애린
    '19.9.28 10:10 AM (59.28.xxx.177)

윗님 세상을 살다보니 무엇이 참이고 거짓인지 구별이 되더이다

애들 미래을 위해 이렇게 발걸음 내딛는것이니 님의 판단이 옳은것인지 한번 더 생각해보세요~~

제가 신청한 곳에서는 8대 출발하는것으로 알고 있어요^^

• 11. 223.38.xxx.53
    '19.9.28 10:12 AM (116.39.xxx.24)

660원 알바님~~댁의 애들이나 잘 키우시길..
    남의 자식일에 입대지말고..
    집회에 엄청 모일까봐 걱정되시나본데 짜증나시면 푹 주무시길...^^

• 12.
    '19.9.28 10:12 AM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

8대라도 다른 지역들보다 월등한 참여율이네요. 엄지척!

• 13. .....
    '19.9.28 10:13 AM (211.252.xxx.237)

조심히 올라오세요 이따 만나요~~

• 14. 와우
    '19.9.28 10:15 AM (223.39.xxx.130)

버스8대~ 역시 광주네요~ 화이팅!

• 15. 둥둥
    '19.9.28 10:19 AM (118.33.xxx.91)

역쉬 민주화의 성지답네요.
    지방에서 오로지 촛불 하나 들러 버스 8대라니
    엄지척입니다. 어서오세요~

• 16. ~~
    '19.9.28 10:20 AM (1.226.xxx.16)

조심해서 잘 오세요~
    이따 봬요~^^

• 17. 무사하게
    '19.9.28 10:21 AM (110.70.xxx.41) - 삭제된댓글

즐겁게 잘다녀오세요

• 18. ...
    '19.9.28 10:22 AM (14.39.xxx.161)

서초동에서 만나요.

• 19. ..
    '19.9.28 10:30 AM (39.7.xxx.224)

따님과 조심해서 오세요. 서초동에서 기다릴게요♡

• 20. 화이팅
    '19.9.28 10:32 AM (58.239.xxx.115)

조심해서 올라가세요

• 21.
    '19.9.28 10:35 AM (220.79.xxx.102)

광주에서 오신다니 대단하십니다.
    따님과 조심히 잘 올라오시길 바랍니다.

이따 서초동에서 만나자구요.

• 22. 초하루
    '19.9.28 10:35 AM (59.4.xxx.49)

조심해서 올라가세요

• 23. 애주애린
    '19.9.28 10:42 AM (59.28.xxx.177)

모든님들 감사..감사합니다^^

저 버스 타러 출발합니다

서초동에서 뵈어용

검찰개혁!!

공수처설치!!

• 24. ....
    '19.9.28 10:50 AM (115.20.xxx.251)

너무 고맙습니다

• 25. 기레기아웃
    '19.9.28 10:52 AM (183.96.xxx.241)

조심해서 올라오시고 서초에서 한맘으로 소리질러요 ^^

• 26. 이따
    '19.9.28 11:00 AM (175.223.xxx.192)

만나요~~

• 27. 날나리 날다
    '19.9.28 11:08 AM (114.204.xxx.127)

출발하셨나요?
    혹시 남은자리있나요?

• 28. ㅡㅡ
    '19.9.28 11:08 AM (112.150.xxx.194)

조심히 오세요!!

• 29. 고맙습니다
    '19.9.28 11:10 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

조심해서 오시길!
    이따 봐요~~!

• 30. 소나무
    '19.9.28 11:10 AM (121.179.xxx.139)

부럽습니다. 공부 핑계로 신청안했다가. 안되겠길래 알아봤더니 마감이라고..ㅠㅠ 가방챙기다가 다시 책상 앞에 앉았네요.
    맘이 콩밭에 있어 공부도 안되고 ..후회중이네요.

• 31. 해피
    '19.9.28 11:40 AM (210.105.xxx.33)

조심해서 올라오세요~~

• 32. 쓸개코
    '19.9.28 12:01 PM (175.194.xxx.139)

네 조심히 오세요!

• 33. 나무
    '19.9.28 12:15 PM (14.63.xxx.98)

멀리서 오시는 분들 너무너무 감사 드립니다.
    조심히 올라오시고 이따가 뵈요~~~~~

• 34. ㄴㄷ
    '19.9.28 12:32 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

감사합니다 감사합니다 ㅠ

• 35. 나나
    '19.9.28 12:38 PM (61.81.xxx.189)

광주팀 홧팅!

• 36. 귀한 걸음
    '19.9.28 4:28 PM (118.36.xxx.243)

조심히 올라오세요!!!
    대단하신 따님과 원글님.
    저는 이따 출발하려해요.
    아이아빠가 잠깐 잔달해서 ...
    깨기 기다리고있네요 ~~