82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국때릴수록 문재인지지율 상승!!

루비 조회수 : 3,551
https://news.v.daum.net/v/20190927070800439?f=m

문재인 지지율 상승
자일당 하락

70번 압색의 죄값을 받을것이다

트럼프 탄핵되라고
기레기들 또 열심히
망멍멍 하는 이유 안다
트럼프가 탄해이 왜 돼니
뉘들이 그러니까 공부를 해야해
미국 역사 공부
트럼프가 정은이랑 평화협정 맺음
바로 모든게임 셋이니 그러겠지
게레기 개검 같이 개혁 해야됩니다
보세요
어느새 쥐닥 다 탈출해 있네요
개검의 작품으로
프랑스처럼 단두대 올라가야 할것들이

이제 곧 문재인은 50퍼 돌파할겁니다
파파미 우리 문재인 대통령
다시는 돌이킬수 없는 역사의 새장을 쓸겁니다

오늘 서초동으로 모두 모입시다

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '19.9.28 5:58 AM (223.38.xxx.53)

조국이 더러운걸 검찰이 열일 해서 알려주는데
    혹시 민주당의원들도 조국처럼 더럽고 이기적인가
    그래서 윤석열의 칼끝이 자기들에게 갈까봐
    무서워 벌벌 떠나
    국민은 구경하며 떡이나 먹을란다
    윤석열 절대 지지

• 2. 손나경
    '19.9.28 6:01 AM (175.223.xxx.251)

알바넘들은 외국서 일하니
    새벽에 꼭 ㅈㄹ ㅋㅋ
    컵짜장이나 쳐드셈

• 3. ....
    '19.9.28 6:03 AM (24.36.xxx.253) - 삭제된댓글

검찰개혁이 젤 중요한 과제입니다
    죄 지은 자들이 나와 설칠 수 있는 이유가
    법을 다루는 자들이 그들과 타협하기 때문입니다
    누구에게나 공평한 법
    그걸 실현하기하는 법 시스템을 구축하는데
    대한민국이 바로서는 최고의 방법이라고 생각합니다

• 4. 또조작
    '19.9.28 6:03 AM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

또 너덜끼리 투표했지? 구라미터는 고무줄인가? 자판기인가?

• 5. .....
    '19.9.28 6:04 AM (24.36.xxx.253)

검찰개혁이 젤 중요한 과제입니다
    죄 지은 자들이 나와 설칠 수 있는 이유가
    법을 다루는 자들이 그들과 타협하기 때문입니다
    누구에게나 공평한 법
    그걸 실현하게 하는 법 시스템을 구축하는게
    대한민국이 바로서는 최고의 방법이라고 생각합니다

• 6. ㅡㅡ
    '19.9.28 6:05 AM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

손나경

'19.9.28 6:01 AM (175.223.xxx.251)

알바넘들은 외국서 일하니
    새벽에 꼭 ㅈㄹ ㅋㅋ
    컵짜장이나 쳐드셈
    ㅡㅡ
    니들은 밤샘조?
    조깃국이나 쳐드셈

• 7. 어주니미터
    '19.9.28 6:05 AM (2.220.xxx.91) - 삭제된댓글

니들미터 ㅋㅋ
    타 여론조사와 오차 8프로 이상 난다는 그 니들미터 ㅋㅋ

• 8. 어주니미터
    '19.9.28 6:05 AM (2.220.xxx.91) - 삭제된댓글

늬들미터 ㅋㅋ
    타 여론조사와 오차 8프로 이상 난다는 그 늬들미터 ㅋㅋ

• 9. 210.221
    '19.9.28 6:06 AM (14.5.xxx.97)

조작같은 소리하고 앉았네.
    지난 총선 다른 여론조사 업체들
    다 틀릴 때 리얼미터 혼자 맞춘 거
    모르세요?

• 10. 첫댓
    '19.9.28 6:06 AM (89.247.xxx.197)

버러지 오늘 촛불활활 타면 알바비도 못 챙기는데
    우짜노?
    똥돼지 같은 넘만 좋아 하나부다.ㅋㅋ

• 11. 네네
    '19.9.28 6:06 AM (223.38.xxx.219) - 삭제된댓글

저 댓글 알바들도 단두대로 올라갈 거에요
    저것들 다 잡혀서 실형 사는거 보고싶네요

• 12. 210.221
    '19.9.28 6:07 AM (14.5.xxx.97)

당신이 원하는 지지율 안 나온다고
    헛소리 할 거면 태극기부대 길거리
    투표나 믿으시길...

• 13. 왠만큼해야
    '19.9.28 6:08 AM (90.242.xxx.17)

국민이 속지. 브레이크 없는 기차처럼 폭주하니 관심없던 사람들 까지도
    다 돌아서네요.
    이명박그네에 이은 또하나의 적폐요정 입니다.
    아주 개혁의 이유를 잘 보여주고 있어요.

• 14. 3일전
    '19.9.28 6:08 AM (103.10.xxx.100)

3일 지난 어준미터 가지고 자위하는걸 방해하지 말라는 건가요 ?

• 15. 춘장시녀들
    '19.9.28 6:09 AM (14.5.xxx.97)

리얼미터 뿐만 아니라 금요일 나온
    갤럽도 다 올랐는데...
    왜들 발끈하시나.

• 16. ㅇㅇ
    '19.9.28 6:09 AM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

네네

'19.9.28 6:06 AM (223.38.xxx.219)

저 댓글 알바들도 단두대로 올라갈 거에요
    저것들 다 잡혀서 실형 사는거 보고싶네요
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    아고무셔라~~
    저주인형으로 모자라서 단두대 등장..댁이나 올라가셔.

• 17. 네네
    '19.9.28 6:10 AM (223.38.xxx.219) - 삭제된댓글

30% 지지율로 자축하던 박그네 시절을 잊은거야?
    넘 부러워? 자위는 그 때 늬들이 했잖아

• 18. 14.5
    '19.9.28 6:11 AM (2.220.xxx.91) - 삭제된댓글

갤럽이 오르긴 뭘 올라요
    41프로가 오른건가? ㅋ

• 19. 네네
    '19.9.28 6:11 AM (223.38.xxx.219) - 삭제된댓글

아고무셔라~~
    ———
    난 알바한테 말한건데 왜 발끈하고 그랭
    알바 인증 ????

• 20. noAbe
    '19.9.28 6:12 AM (121.160.xxx.2)

역풍에 똥줄타는 벌레들은 현실을 부정하고 싶겠지.
    리얼미터야말로 정확한 여론조사란다~

https://www.edaily.co.kr/election/view.asp?newsId=01351366619242376&mediaCodeN...

• 21. 저 조사
    '19.9.28 6:12 AM (210.97.xxx.4)

아팠나 봄. ㅋㅋ

유난히 들끓네.

• 22. 2.220
    '19.9.28 6:13 AM (14.5.xxx.97)

1프로 오른 건 오른 거 아니에요?
    수치 볼 줄 몰라요?
    검찰이 그 난리치는데도 올랐어요.
    인정하기 싫겠지만...

• 23. ㅇㅇ
    '19.9.28 6:14 AM (223.38.xxx.53)

조국지지자들은
    막말이 어울리죠
    갑자기 점잖게쓰면 이상하다 한 번 더 보게 되요

• 24. ㅎㅎ
    '19.9.28 6:14 AM (14.5.xxx.97)

춘장시녀들
    부들부들 발끈하니깐 더 웃기네 ㅋㅋㅋ

• 25. ㅋㅋㅋ
    '19.9.28 6:15 AM (2.220.xxx.91) - 삭제된댓글

아이고 엄청 올랐네 1프로 ㅋㅋ
    추카추카, 정신 승리 마니마니 하세요 조지지들

• 26. 2.220
    '19.9.28 6:16 AM (14.5.xxx.97)

1프로 오른게 어디야.
    누가 정신승리하는지 모르겠네.

• 27. 네네
    '19.9.28 6:18 AM (223.38.xxx.219) - 삭제된댓글

춘장시녀들 짜증나서 오타내고 부들부들 난리도 아니네

• 28. 웃기네
    '19.9.28 6:21 AM (90.242.xxx.17)

내리면 이제 내리막길이다, 정권 누수 현상이다 대폭락이다 난리치면서
    오르면 모른척 하며 구라미터라 까기 바쁘네.
    지지율에 일희일비 하지 않고 우린 끝까지 간다.

• 29. 아직도
    '19.9.28 6:23 AM (198.72.xxx.233)

알바가 있네요. 알바들도 돈만 받지 마음은 많이 돌아섰다고 하던데....

그래. 돈은 벌어야지 이해해.
    하지만 너무 쓸데 없는 말은 하지말자.
    여기서는 그런 것 안 통하니까. 이해한다고....

• 30. ㅇㅇ
    '19.9.28 6:24 AM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

네네

'19.9.28 6:11 AM (223.38.xxx.219)

아고무셔라~~
    ———
    알바 인증 ????
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    바보냐?
    니맘에 안든다고 알바라고 했잖아. 그래놓고 아닌척은...

• 31. ㅇㅇ
    '19.9.28 6:25 AM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

네네

'19.9.28 6:11 AM (223.38.xxx.219)

아고무셔라~~
    ———
    알바 인증 ????
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    바보냐?
    니맘에 안든다고 알바라고 했잖아. 그래놓고 아닌척은...
    난 단두대를 돌려준것 뿐.

• 32. 네네
    '19.9.28 6:28 AM (223.38.xxx.219) - 삭제된댓글

210.221.xxx.24

뭐래 난 늬 댓글 읽어보지도 않고 쓴건데
    혼자 찔려서 난리굿이야

• 33. 콘크리트
    '19.9.28 6:30 AM (211.246.xxx.93)

지지율은 원래 40%대가 고정지지윤이고요
    여기서 언론들이 속이고 지들맘대로내렸다 올렸다하는거죠

• 34. 아이구 배야
    '19.9.28 6:35 AM (210.97.xxx.4)

내려갈거라고 생각한 지지율이 상승하여
    깜놀해서 1% 불과 운운 하는...

벌써 그러면 어떻해.
    우린 아직 시작도 안했다.

PS. 두달간 칼쇼는 잘봤다.

• 35. 자한당
    '19.9.28 6:35 AM (112.154.xxx.188)

20퍼센트대 지지가 더 놀랍네요

• 36. 나도
    '19.9.28 6:40 AM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

뭐래 난 늬 댓글 읽어보지도 않고 쓴건데
    혼자 찔려서 난리굿이야
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    니 댓글따윈 관심없고 게시판 정화차원이야.
    아무리 그래도 단두대가 뭐니? 콩사탕이야?

• 37. 갤럽도
    '19.9.28 6:42 AM (211.108.xxx.228)

올랐어요.
    다음주면 45% 갤럽 회복 될듯
    개검과 자한당의 작당은 거의 끝을 보고 있습니다.

• 38. 네네
    '19.9.28 6:45 AM (223.38.xxx.219) - 삭제된댓글

본문이나 끝까지 읽고 얘기해라
    어휴 수준 낮아서 너랑 안 놀아
    프랑스 혁명은 들어는 봤어?

• 39. ....
    '19.9.28 7:00 AM (122.60.xxx.99)

아직도 저런 지지율에ㅜㅜㅜ
    믿지도않아요.
    다 조작조작.
    김견수.드루킹이후는 절대안믿음.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 40. 122.60
    '19.9.28 7:01 AM (14.5.xxx.97)

믿지 마세요. ㅎㅎㅎ
    자한당이 당신처럼 굴다가
    지방선거에서 개털렸죠.

• 41. 223.38외 다수
    '19.9.28 7:04 AM (223.38.xxx.241)

이른새벽부터 알바 뛰는데
    꼭 선불받아라
    알바비주는 주인이
    촛불에 다 타버리면
    알바비 못받는다

• 42. 손나경
    '19.9.28 7:10 AM (175.223.xxx.251)

ㅋㅋㅋ 무려 세계일보서
    저 뉴스 나옴
    기렉들아
    스티브잢스때메
    세상이 그렇게 녹녹치가 못해 ㅋㅋ

• 43. ...
    '19.9.28 7:13 AM (175.223.xxx.188)

불금에 오갈데 없던 알밥들이 주말새벽부터 설치네 ㅋㅋㅋㅋ 어르신들 나이는 얼루 드셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 44. 팀벅투
    '19.9.28 7:18 AM (112.152.xxx.240)

댓글 구걸 알바님들 여기도 오셨네요
    타골에 뼈 아파하지 마시고
    오늘 날씨 좋아요
    서초동 검찰개혁 집회 나오세요!
    우리 함께 즐겨요!

• 45.
    '19.9.28 7:30 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

알바들아 니네들은 대통령지지율 내려갈때만 믿더라 조금만 내려가도 세상끝난것처럼 지랄하면서
    왜 오를땐 구라미터라고 지랄을하냐
    양심이 있어야지
    저것들은 분명 검찰 끄나풀일거여

• 46. 웨하스
    '19.9.28 7:32 AM (122.40.xxx.7)

알바들이 많다고 하더니 정말이군요.
    전엔 알바알바해도 설마 알바일까 했는데, 정말 알바들이 밤을 새면서 난리네요. 먹고 살게 없어도 댓글알바나 하면 되겠습니까..쪽팔리게

• 47. ...
    '19.9.28 7:59 AM (223.62.xxx.93)

82가 요즘처럼 핫플레이스인적 있었나요?
    알밥들은 죄다 꼬여서 바쁩니당 ㅋㅋㅋ
    그려 물 들어올때 노저어~~

• 48. 요즘
    '19.9.28 8:02 AM (73.93.xxx.179)

82가 대세입니다.

공격들어오는거 봐요!! 우리 성공했어요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 49. 참 알밥들은
    '19.9.28 11:24 AM (221.154.xxx.190)

쓸데없이 부지런하기도 하네
    잠도 없어
    믿고싶지 않다고 다 거짓인게 아니란걸
    오늘 저녁에 보게될거네 알밥들아