82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 부인관련 수사 한다는

짜왕 조회수 : 4,672
정확히 내용이 뭐에요? 나으리들 표적이 되면 무섭던데 뭘 걸러야 하는지 알고 피해야 겠어요.
제가 들은 풍월을 읊을께요. 틀렸으면 바로 잡아 주세요.
1. 윤석열 부인 김명신은 김건희로 개명
2. 김명신은 국민대 석사
3. 윤석열 부인 김건희는 서울대 석사라고 허위 기재 했으나 바꿈.
4. 윤석열 장모는 통장 위조해서 사기? 내용 복잡해보임.
5. 김건희는 윤석열 선배 김모 검사 내연녀 였음.(이건 자한당발 뉴스라서 믿기 어려움)
6. 윤석열은 피의자 신분의 현 부인과 혼전 동거.
7. 동거할때 김건희 아파트 전세금과 삼성 관련있음.
8. 둘은 스님이 이어줌.
풍문 대부분이 치정이라 막장드라마 처럼 흥미진진한건 맞는 것 같아요.
이거 다 가짜에요 진짜에요?
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 5번
    '19.9.28 4:38 AM (14.40.xxx.77) - 삭제된댓글

5번 수정 양모 검사에요

• 2. 5번 양모검사
    '19.9.28 4:39 AM (14.40.xxx.77)

https://m.blog.naver.com/yangaram1/221212010276

• 3. ㅉㅇ
    '19.9.28 4:40 AM (182.232.xxx.61)

윗님 감사해요.
    김모x 양모 o

• 4. 아마도
    '19.9.28 4:41 AM (14.40.xxx.77)

네티즌들 저 사실로 구속시키려면 기자, 국회의원부터 기소해야 할 것 같아요
    이미 기사도 많고 토왜당 난리친것도 있고 수구가짜유튜브 영상들도 겁나 많아요

• 5. .....
    '19.9.28 4:44 AM (24.36.xxx.253)

일단 국민의 함성으로 윤석열 파면 시킵시다
    수사는 그 다음

• 6. 사생활
    '19.9.28 4:46 AM (76.14.xxx.168)

지저분. 이런자가 죄를 지은 사람 잡는 검찰의 총장이라니.

• 7.
    '19.9.28 4:50 AM (182.232.xxx.61)

그럼 진짜 인가보네요. 그래도 토왜당 지지자들은 수사 대상이 아니니까 조심해야죠.

누가 드라마 제목이 조폭과 창녀라고 무섭게..

• 8. 캡처후 신고
    '19.9.28 4:51 AM (2.220.xxx.91) - 삭제된댓글

신고합니다.

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.28 4:54 AM (182.232.xxx.61)

신고하지 말고 그냥 친절하게 알려주세요. 똑바로 알고 있을게요.

• 10. 그러니까
    '19.9.28 4:57 AM (122.42.xxx.165)

뭐가 허위죠?
    허위여야 허위정보로 시비거리가 될텐데?
    아니면 사실이라서 사실적시로 문제인가요?
    저 내용 전부 기사나 자한당 청문회에서 나온 내용
    김진태는 심지어 판결문 들고 기자회견을 했음
    자료는 기사들 넘침
    기사들이 허위였다면 윤석열이 벌써 손을 썼겠지?

• 11. 웃기는게
    '19.9.28 5:06 AM (122.42.xxx.165)

고소니 뭐니 협박하고 실제로 경찰서 가봐도
    결국은 저 내용들 진위를 밝혀야
    허위니 뭐니 따질수가 있음
    명예훼손이니 뭐니 성립될려면
    일단 허위여야 함
    사실이라서 사실적시 어쩌고로 엮을려면
    일단 다 시실이라는 인정부터 해야 할테고

숨어있던 기사들 내용들 사람들이 알게되니
    그냥 입막음 하고 싶은 거지
    뻔히 보여서 ㅎ

• 12. 스님 맞아요.
    '19.9.28 5:08 AM (82.43.xxx.96)

파라다이 스님,
    호텔을 절로 삼고있고요.

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.28 5:11 AM (14.5.xxx.97)

82.43님
    새벽에 빵 터졌네요.

• 14. tokki
    '19.9.28 5:11 AM (118.218.xxx.136)

정말 웃겨요
    떳떳하지 않은 행실로 소문 난건데 도대체 누구 입을 틀어 막으려고 하나?
    잡혀 가봤자, 조국 가족만큼 당하겠어요?
    고통 공감 체험 하는 셈 치죠

• 15. ...
    '19.9.28 5:25 AM (106.102.xxx.215)

선배 불륜녀이자 피의자와
    동거.
    피의자와 동거라는게 중요

• 16. 윗님 감사해요.
    '19.9.28 5:31 AM (182.232.xxx.61)

내연녀 x 불륜녀 o

하나하나 제대로 배워서 허위 사실을 피해야 겠어요.

• 17. 삼성이
    '19.9.28 5:42 AM (89.247.xxx.197)

삼성이 왜 윤석열한테 집을 구해주나요?
    매우 궁금하네요.ㅎㅎ
    이런거는 어디다 물어봐야 하나요?

• 18. 윗님
    '19.9.28 5:51 AM (182.232.xxx.61)

그건 저도 잘 모르겠어요. 4각 관계인가..장르가 호러인가 ㅎㅎ 상상 중이에요.
    요즘 바빠서 드문드문 뉴스를 접했더니 저 모양이에요. 뭔가 궁금하긴 한데 말하면 수사 한다고..

• 19. 삼성전세 7억
    '19.9.28 6:00 AM (122.42.xxx.165)

http://www.pennmike.com/news/articleView.html?idxno=20173

그 내용은 지금 자한당 스피커인 정규재(박그네 인터뷰한)가
    기사로 냈었어요
    이게 허위라면 정규재가 감방 가있겠죠?
    왜 국민들에게 난리일까요?

• 20. 감사합니다.
    '19.9.28 6:11 AM (89.247.xxx.197)

촛불혁명 일어나면, 이제 저런 뒷돈 못 챙기겠네요.
    ㅎㅎ 그래서 저 지랄들인가요?
    술집에서 리젠 마요네즈랑 케쳡도 필요없겠네요.ㅎㅎㅎ

• 21. tokki
    '19.9.28 6:16 AM (118.218.xxx.136)

국민들 입에 재갈을 물리려는 그 못된 버릇
    걸핏하면 고소 곳발 일삼는 저 싸가지없는 행실들

• 22. 허허
    '19.9.28 6:41 AM (211.108.xxx.131)

정말 윗 내용이 사실이라면
    세상이 미쳐 돌아가는군요
    양모씨는 불륜녀인 김씨의 행태를 보고
    무슨 생각을 하고 있을까
    양심선언 해서 나라 구하길
    현실은 드라마보다 몇 수 위네
    어째 요즘 드라마가 너무 재미없더라니

• 23. 뭔가
    '19.9.28 6:43 AM (1.243.xxx.42)

잼있는 원글과 댓글
    감탄하고 사라져요~~~~

• 24. 전 2가지
    '19.9.28 6:46 AM (199.66.xxx.95)

가 젤 궁금해요
    1. 한때 선배 내연녀였던 여잘 피의자로만나 동거하는 바람에
    인사조치 당한건가요? 우리가 알고있던것처럼 박근혜한테 대들어서 당한게 아니라?

2. 둘이 동거할때 같이 선 아파트 전세에 왜 삼성 이름이 올라와 있나요?

무슨 소린지 당췌 이해가?
    누군가 이 헛소문 조사해 달라고 검찰청에 올렸던데 왜 헛소문 조사 안하시는건지요?

• 25. ㅇㅇ
    '19.9.28 7:29 AM (182.209.xxx.52) - 삭제된댓글

JK공식 ㅡ 정치 생활속으로 빠져들다 추천합니다
    아주 자세히 나옵니다

http://podbbang.com/ch/17484?e=23172111

꼭 들어보세요

• 26. 먼저..
    '19.9.28 8:04 AM (73.93.xxx.179)

김건희를 수사해봐... 김명신인가???

뭐가 헛소문인지를 알아야지~~~

헛소문이라고 수사한다고 했는데,, 그거 다 진실이면 어쩌려고 그래..

윤춘장님~~~

• 27. 윗님
    '19.9.28 8:14 AM (171.101.xxx.31) - 삭제된댓글

저도 당췌 박근혜때 윤석렬이 지금의 윤석열이 어찌 된 건지.. 드라마의 1인 2역 같은 건가 싶고.ㅎㅎ 스캔들은 완전 흥미진진한데 말 하면 안되는. 그래서 호기심을 더 자극하는. 이건 너무 완벽한 드라마 주인공 케릭. 김건희 이름도 막 거룩함.
    문제는 제가 대화체는 좀 읽는데 한글 기사는 난독증이 있어서 파악이 어려워요.
    전 협박 완전 무서워하는 가녀린 아줌마지만 저같은 분들을 위해서 안 내리겠습니다.
    옳바른 정보와 용기 주신 댓글님들 감사드려요.

• 28. 윗님
    '19.9.28 8:21 AM (182.232.xxx.61)

저도 당췌 박근혜때 윤석렬이 지금의 윤석열이 어찌 된 건지.. 드라마의 1인 2역 같은 건가 싶고.ㅎㅎ 스캔들은 완전 흥미진진한데 말 하면 안되는. 그래서 호기심을 더 자극하는. 이건 너무 완벽한 드라마 주인공 케릭. 김건희 이름도 막 거룩함.
    문제는 제가 대화체는 좀 읽는데 한글 기사는 난독증이 있어서 파악이 어려워요.
    전 협박 완전 무서워하는 가녀린 아줌마지만 저같은 분들을 위해서 안 내리겠습니다.
    옳바른 정보와 용기 주신 댓글님들 감사드려요.

• 29. !!
    '19.9.28 9:10 AM (121.176.xxx.74)

궁금한게요
    지금 온 국민이 다 알고 있다는 사실을
    정작 본인은
    알고 있을까요?

하아 참..
    얼굴 들고 못 다닐낀데..

• 30. 막장
    '19.9.28 9:11 AM (180.68.xxx.100)

ㅇ드라마도 울고 갈 내용이네요.
    혹시 협박 당하고 있나요?.
    힘 센 자에게
    그렇지 않고서야 이성을 잃은 광란의 질주를이해할 수 없네요