82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 정경심 교수를 괴롭히는 소름돋는 이유

촛불 조회수 : 4,546

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=579474491

짧은 영상이니 꼭 보세요.
소름돋고 가슴이 떨리네요.
정교수님 건강이 정말 걱정됩니다.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.28 1:05 AM (49.170.xxx.117)

치가 떨리네요

• 2. 나베눈알
    '19.9.28 1:05 AM (175.223.xxx.224)

개검들 아주 무서운 악마네요
    진짜 소름 돋네요
    조국가족 누구하나라도
    죽길 바라는거 맞는거같아요

• 3. 아흑
    '19.9.28 1:06 AM (175.223.xxx.15) - 삭제된댓글

말 참고는 있는데
    이 틈이다 싶어 딴지 홍보성 링크(링크만 띡)
    작세론 창시자 김어준 찬양이 도를 넘는군요.
    내일까지만 참습니다만
    그냥 옮겨도 될 걸 꼭 링크 덜렁.
    에휴.

• 4. 촛불
    '19.9.28 1:08 AM (14.35.xxx.47)

말 참고는 있는데
    이 틈이다 싶어 딴지 홍보성 링크(링크만 띡)
    작세론 창시자 김어준 찬양이 도를 넘는군요.
    내일까지만 참습니다만
    그냥 옮겨도 될 걸 꼭 링크 덜렁.
    에휴.

————————————-
    지나가던 알밥씨 그냥 마저 지나가셔.

• 5. 털보싫어
    '19.9.28 1:09 AM (211.178.xxx.204)

아래 링크로 가셔도 됩니다
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=C-48hQIuysM

• 6. ...
    '19.9.28 1:10 AM (125.181.xxx.240)

아픈 부인을 인질삼아 장관직에서 내려오게 하려는 작전이군요. 이런...쑤우뢰에기 같은 시키들 같으니라구!

• 7. Re
    '19.9.28 1:11 AM (218.53.xxx.24)

정교수님이 너무 걱정되네요
    심신을 잘 보전하셔야 할텐데요

• 8. ..
    '19.9.28 1:12 AM (49.170.xxx.117)

검찰은 지금껏 이렇게 수사해 왔겠네요. 가장 약한 부분을 물어뜯어 피말리는 수법으로

• 9. 상처만
    '19.9.28 1:17 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

후려파버리는 거죠.

• 10. 촛불
    '19.9.28 1:18 AM (14.35.xxx.47)

정경심 교수님 건강과 마음의 안정을 위해 기도해야겠어요.
    마음 있으신 분들 같이 기도해요..

• 11. 딴지말고도
    '19.9.28 1:19 AM (221.161.xxx.36)

다른곳에 영상이나 글들이 있어요.
    굳이 링크건것에 신경쓸필요는 없을것 같아요.
    지금은
    할많하않..
    검찰개혁 조국수호
    함께 한다면 거기까지죠

• 12. ㅉㅉㅉ
    '19.9.28 1:19 AM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

역시 김어준의 후예들 아니랄까봐 선동질은ㅉㅉㅉ

• 13. 지금은.
    '19.9.28 1:20 AM (73.93.xxx.179)

함께 합니다.
    딴지도 같이 가는 거에요.. 적은 하나잖아요...

• 14. 촛불
    '19.9.28 1:20 AM (14.35.xxx.47)

강금원 회장님 생각나네요.. 노통께서 그렇게 괴로워하시던...

• 15. 촛불
    '19.9.28 1:22 AM (14.35.xxx.47)

딴지 싫어하시는 분들이 계시군요. 저는 그 부분 히스토리는 모르는데, 일단 싫으신 분들은 댓글에 유튜브 링크로 들어가셔도 되니 꼭 보세요!! 그리고 주변에도 알려주세요..
    우리가 그 가족에게 너무 많은 빚을 지고 있네요...ㅠㅠ

• 16. 촛불
    '19.9.28 1:25 AM (14.35.xxx.47)

지금은 함께 합니다.
    딴지도 같이 가는 거에요.. 적은 하나잖아요...
    ——————————
    제 생각도 그래요. 연대가 필요할 땐 연대해야 합니다.
    그게 민초들이 거대권력에 맞서 싸울 때 유일한 무기 아니겠어요.

• 17. 검찰?조폭?
    '19.9.28 1:41 AM (73.163.xxx.241) - 삭제된댓글

저런 그림 그리고 있다고 생각했었어요.
    가족중 누구 하나 죽여서라도 조국장관을 사퇴시키고 싶은거죠.

전직 대통령도 줏이고 히히낙낙하는 말종들인데, 뭔들 못하겠어요.

• 18. 조폭들
    '19.9.28 1:42 AM (73.163.xxx.241)

저런 그림 그리고 있다고 생각했었어요.
    가족중 누구 하나 죽여서라도 조국장관을 사퇴시키고 싶은거죠.

전직 대통령도 죽이고 히히낙낙하는 말종들인데, 뭔들 못하겠어요.

이번엔 우리가 촛불 들고 지켜드려요.

• 19.
    '19.9.28 2:16 AM (210.99.xxx.244)

우병우놈이 노통 괴롭힌거랑 똑같죠 주변을 달달 볶아 못견디게하는거죠

• 20. 분노
    '19.9.28 2:21 AM (125.183.xxx.190)

끔찍한 종자들이네요
    인간의 탈을 쓴것들아 무슨짓을 꾸미는지 다 들통났다!!!!

• 21. 인간의 탈을
    '19.9.28 2:27 AM (92.12.xxx.232)

쓴 악마들이네요. 쓰레기 같은 것들

• 22. 오늘
    '19.9.28 3:26 AM (89.247.xxx.197)

정말 악날한 인간들.
    천벌을 받을겁이다.
    이땅에서 저들에게 얼마나 많은 사람들이
    피눈물을 흘렀을까요.

• 23. 정치에
    '19.9.28 5:34 AM (210.97.xxx.4)

빠삭한 분들도 잘몰랐던 검찰실체 그리고 애매했던 검찰개혁의 필요성을 초딩도 알게끔 현장학습시켜주신 윤석엿 선생님.

스승의 날에는 어디 계시려나요?

• 24. noAbe
    '19.9.28 6:37 AM (121.160.xxx.2)

은근슬쩍 김어준 디스하는 댓글은 뭐죠?
    조국마녀사냥 블랙홀에 빠지서 허우적거리는 국민가
    제대로 사태파악할 수 있게 환기시켜준 이가 누군데.

• 25. 살아있는 권력이
    '19.9.28 6:54 AM (199.66.xxx.95) - 삭제된댓글

이젠 검찰이죠. 독재자가 살아졌으니
    서로 등 긁어주며 이익 챙겨주며 길드유지를 하는.

자기들을 기소할 힘이 없으니 민주절차대로하는 선출권력 따윈 우습게 보이겠죠.
    수많은 사람의 눈물과 피와 촛불로 힘들게 얻는 민주사회의 단물을 독재자의 개들이 빨아먹고 있내요

• 26. 살아있는 권력이
    '19.9.28 6:55 AM (199.66.xxx.95)

이젠 검찰이죠. 독재자가 사라졌으니
    서로 등 긁어주며 이익 챙겨주며 길드유지를 하는.

자기들을 기소할 힘이 없으니 민주절차대로하는 선출권력 따윈 우습게 보이겠죠.
    수많은 사람의 눈물과 피와 촛불로 힘들게 얻는 민주사회의 단물을 독재자의 개들이 빨아먹고 있네요