82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌글 - 내일 검찰개혁 촛불문화제 때 나눠줄 쿠키 2,000개...

이게11시간이다 조회수 : 1,859

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33363980

이게 11시간이다 이눔들아

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.27 9:09 PM (116.125.xxx.203)

이게 11시간 걸린거다 개검들아

• 2. 떡검아
    '19.9.27 9:09 PM (39.125.xxx.230)

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33363980

• 3. 멋지시네요
    '19.9.27 9:09 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

와~ 멋진국민

• 4. 우와~
    '19.9.27 9:09 PM (14.45.xxx.72)

너무 감사합니다. 대단한 정성입니다.

• 5.
    '19.9.27 9:09 PM (222.98.xxx.159)

금손. 내일 저거 받으시는 분, 좋겠당~
    저는 살이 넘쳐서 양보합니당^^

• 6. 이런게
    '19.9.27 9:09 PM (223.38.xxx.25)

의미있는 11시간

• 7. 와우~
    '19.9.27 9:10 PM (59.15.xxx.109)

대단한 깨시민들~ 사랑합니다~~~

• 8. 대단하세요
    '19.9.27 9:10 PM (116.41.xxx.148)

아이들이 참 좋아하겠어요

• 9. 소망.
    '19.9.27 9:11 PM (118.176.xxx.108)

아이고..이 소중한걸 어떻게 받아요 ..
    ㅠㅠ감동이네요

• 10. ??
    '19.9.27 9:11 PM (180.224.xxx.155)

아. 눈물나요. 울 국민들 왜케 멋지고 이쁜가요?
    울 대통령님께서 항상 국민만 믿는다고 하시는데...솔직히 ...우리가 좀 믿을만한것 같아요. 으쓱으쓱

• 11. 정말
    '19.9.27 9:12 PM (86.13.xxx.143)

대단하신 분
    2000!
    2000개의 쿠키라니
    660원을 받기 위해 영혼을 파는 사람들은 자비로 자기 시간 들여 2000개의 쿠키를 굽는 분 절대 이해 못하실 거에요.

• 12. 대단하신분
    '19.9.27 9:14 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

여기저기 아름다운 분들이 정말 많네요~~!♡

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.27 9:15 PM (118.32.xxx.158) - 삭제된댓글

와 대단

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.27 9:16 PM (49.167.xxx.69)

쿠키보고 울컥하기도 처음.
    감사하네요

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.27 9:18 PM (175.193.xxx.46)

와 감동이네요

• 16. ...
    '19.9.27 9:18 PM (106.102.xxx.82)

와...와...
    우리멋진 국민들^^
    쿠키에 감동

얼마전
    촛불때 나눠줄려고 먹거리 추천해달라고
    어느분의 글에
    옥션쿠키링크 걸어주셨던 82님!!
    어제 배송왔는데 이거 넘나 맛있어요

• 17. ....
    '19.9.27 9:21 PM (211.252.xxx.237)

뭐든 아름답게 승화하는 국민이에요. 11시간 압색의 아픔이 이천개의 쿠키로 위로되다니 ㅠㅜ 서초동에서 만나요

• 18. 두자
    '19.9.27 9:23 PM (211.227.xxx.151)

다들 고생들 하시네요ㅠㅠ

• 19. ㅇㅇ
    '19.9.27 9:23 PM (223.38.xxx.188) - 삭제된댓글

찢지사때 손수 샌드위치 만들어 오신분 계셨어요.

심지어 엄청 맛있었다는

이 자리를 빌어 다시한번 감사인사드려요

• 20. ...
    '19.9.27 9:32 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

멋진 국민들~~~
    대단한 국민들~~~

• 21. ..
    '19.9.27 9:36 PM (222.104.xxx.175)

고맙습니다!

• 22. 감동
    '19.9.27 9:38 PM (121.190.xxx.38)

대단!!!
    경의를 표합니다

• 23. 애들엄마들
    '19.9.27 9:39 PM (124.56.xxx.204)

우와 11시간이라는 말에 눈물 또르르~~

• 24.
    '19.9.27 9:49 PM (39.115.xxx.64)

대단하십니다 세상에 저 많은 쿠키를 11시간 이나...
    의미있는 시간 값지게 완성해내야 합니다

• 25.
    '19.9.27 10:06 PM (1.237.xxx.57)

진짜 대단한 우리나라 국민들♡
    검찰공화국에서 탈출합니다~!!!

• 26.
    '19.9.27 10:16 PM (122.34.xxx.62)

11시간의 의미 다들 지쳐서 말이 없어지는 시간

• 27. 천도복숭아
    '19.9.27 10:24 PM (124.50.xxx.106)

ㅠㅠ 영혼파는 기레기들은 이해할 수 없죠
    쌍노무시키들

• 28. 쿠키
    '19.9.27 10:56 PM (211.108.xxx.228)

대단 하네요.

• 29. 와!
    '19.9.27 11:03 PM (120.142.xxx.73)

조국 쿠키다!!!!!!!

• 30. 감동
    '19.9.28 9:43 AM (112.152.xxx.96)

같은 11시간
    전혀 다른 의미