82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡이 기사에 나왔어요 !!

어머 조회수 : 3,988
http://www.newsworks.co.kr/news/articleView.html?idxno=397228

특히 클리앙의 게시물이 커뮤니티 사이트 82쿡에 공유되면서 익명의 네티즌들은 "짜잔형에 대한 모욕이다", "짜왕인가...", "춘장나으리", "전 검찰춘장", "윤춘장 잘어울린다" 등의 반응을 보였다.

각종 진보성향 사회관계망서비스(SNS) 사용자와 커뮤니티 사이트 네티즌들은 윤석열 검찰총장과 검찰에 대한 비난을 쏟아내고 있다.

사진 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광덕
    '19.9.27 6:41 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

잘가라 광덕아

• 2. ---
    '19.9.27 6:45 PM (14.40.xxx.77)

주난장이 친구가 점점 쪼글어 들어서 주난장이도 겁날 듯

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.27 6:45 PM (121.162.xxx.118) - 삭제된댓글

짜장형...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 덜 떨어져보여요.

• 4. 으악
    '19.9.27 6:46 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

짜잔이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 이 기사
    '19.9.27 6:46 PM (14.40.xxx.77)

주변에 공유 많이 해줍시다
    웃을 일 없는데 사진 보고
    입장에 상관없이 즐거워 하실 듯

• 6. 9수
    '19.9.27 6:47 PM (223.62.xxx.249)

9수한 사람 같아 보이네요ㅠ

• 7. ...
    '19.9.27 6:47 PM (125.139.xxx.113)

좋아하는 녹색을 저 인간이 입어부렀어~ 에잇 !!!

• 8.
    '19.9.27 6:48 PM (218.55.xxx.217)

이건 봐도봐도 넘 웃긴다 ㅋㅋㅋ
    추억의 짜잔형 지못미

• 9. ..
    '19.9.27 6:49 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

어머나 사진 합성 아닌 것 처럼 보여요. 진짜인 듯 ㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.27 6:49 PM (175.223.xxx.31)

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '19.9.27 6:50 PM (116.37.xxx.69)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 짜왕횽은
    '19.9.27 6:50 PM (124.111.xxx.221)

엉덩이 탐정이 짜세인데...ㅋㅋ

• 13. 그새
    '19.9.27 6:52 PM (211.246.xxx.37)

반쪽이 됐네요 ㅋㅋ
    죄 짓곤 못사나부다짜장 ㅋ

• 14.
    '19.9.27 6:57 PM (121.141.xxx.169) - 삭제된댓글

추하다 ㅋㅋ 찌질짜잔형

• 15. 짜장
    '19.9.27 7:14 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

듀세요~~
    단무지 많이!