82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패스)검찰총장 조 장관 의혹 수사에 집중할 것

phua 조회수 : 682

패쑤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````

글 제목을 바꿨네요.

나도 바꿨징^^

난 따라쟁이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '19.9.27 3:01 PM (1.230.xxx.96)

패쑤~~~~~~~~~~~~~~

• 2.
    '19.9.27 3:02 PM (124.111.xxx.221)

네, 지우고 올게요.

• 3. 오함마이재명
    '19.9.27 3:02 PM (223.62.xxx.29)

ㅎㅎ 윤석열은 자아 성찰은 안되는걸로
    군대 안갔다온애들은 다 문제 있는걸로

• 4. ㄴㄷ
    '19.9.27 3:03 PM (223.62.xxx.7) - 삭제된댓글

본질은 내통이야 짜장늠아

• 5. 답답해서
    '19.9.27 3:03 PM (49.172.xxx.114)

여기에 댓글답니다.

윤석열 본인 생각이고

국민이 생각하는 본질은 유출이고

그걸 윤석열이 책임지고 밝히든 사퇴하든 .. 그건 알아서 할일이죠

• 6. 자랑이닷
    '19.9.27 3:03 PM (124.111.xxx.221)

윤춘장은 본질 파악이 저리 안되니
    9수했나봐요.ㅋ

• 7. 지들은
    '19.9.27 3:03 PM (223.39.xxx.124)

깡패보다 더한짓해놓고 아픈 부인때문에
    통화 잠깐 한걸로 저 발광이라니 저것들은 진심 인간이 아니예요

• 8. ㄴㄷ
    '19.9.27 3:03 PM (223.62.xxx.7) - 삭제된댓글

진짜 돌 맞군요

• 9. 에고
    '19.9.27 3:03 PM (117.123.xxx.155)

여기다 옮길게요.
    화를 참아야 하는데..

그러면서 11시간 수사에 짜장(한식) 먹고
    추가 영장을 계속 발급받으면서 장관 서재를 4시간이나
    수색 하셨나요?
    아...잠도 자고 1박2일 하실려고 했나요?

• 10. ...
    '19.9.27 3:03 PM (112.173.xxx.191)

푸이남 (패쑤~~)를 제목 앞에 붙여 주세요~

• 11. ...
    '19.9.27 3:04 PM (223.62.xxx.71)

니는 국민의 힘으로 끌어낸다. 기다려라. 개늠의 자슥아~

• 12. phua님
    '19.9.27 3:04 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

아까 박 주 민 기부금

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2858927&page=2

보셨어요?

이따 지웁니다.

• 13. 하늘
    '19.9.27 3:04 PM (182.224.xxx.139)

지금 우리가 생각해볼것은 검찰이 이번주 내내 매일 해명을 하고 있다는거!!바로 쫄았다는거죠 ~~ ㅋㅋㅋ 누가 믿어주지도 않는 해명 계속 해봐라~ 수사정보 유출 일기장 압수수색 짜장면 식사 ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '19.9.27 3:04 PM (112.173.xxx.191)

아...고치셨네요~

• 15. ㅋㅋㅋ
    '19.9.27 3:05 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

본질은 전화통화가 아니라, "수사유출"이죠.

자한당 의원과 실시간 내통이 문제인건데, 저 새끼는 뇌가 없나요? ㅎㅎㅎㅎ

• 16. phua
    '19.9.27 3:06 PM (1.230.xxx.96)

착한 회원님이 패쑤~~ 해 주셔서
    패쓔~~ 햇어용^^

아직 쪽지 안 왔네요.

• 17. 원글님
    '19.9.27 3:07 PM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

밑에 글 제목 고쳤나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 자살골
    '19.9.27 3:07 PM (58.233.xxx.151)

넣어 놓고 열폭중일 듯
    주핑거와 결별 초읽기

• 19. ㅋㅋㅋ
    '19.9.27 3:07 PM (124.111.xxx.221)

패스에 걸리니까 제목을 바꾸네요.
    이래도 알바가 아닌감???

• 20. phua
    '19.9.27 3:07 PM (1.230.xxx.96) - 삭제된댓글

풉...
    글 폭파했네요^^

• 21. ㅎㅎ
    '19.9.27 3:08 PM (117.123.xxx.155)

여기도 제목 바꿔요.

• 22. ...
    '19.9.27 3:08 PM (122.36.xxx.164) - 삭제된댓글

밑에 글 제목 바꿨엉ㆍ

• 23. 빨리
    '19.9.27 3:09 PM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

빨리 내려와라 윤석열 개극혐

• 24. 소근소근
    '19.9.27 3:10 PM (124.111.xxx.221)

폭파 아니고 제목만 살짝 바꿨어요.
    꼴에 머리 엄청 굴려요.

• 25. ...
    '19.9.27 3:10 PM (122.36.xxx.164) - 삭제된댓글

검찰총장으로
    제목 바꿨어요

• 26. ㄱㄴㅂ
    '19.9.27 3:11 PM (210.91.xxx.165)

82에서만 분노하지 마시고.. 당장 링크타고 네이버로 가셔서 윤석열이 함께 패주세요.

https://n.news.naver.com/article/052/0001347473

• 27. ...
    '19.9.27 3:11 PM (125.139.xxx.113)

이렇게 해주시니 아예 클릭도 안하고 좋으네요~

• 28. 좋다
    '19.9.27 3:12 PM (182.224.xxx.139)

싸우자~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 너무 재밌어요 ~~

• 29. 알고있었는데..
    '19.9.27 3:13 PM (122.38.xxx.224)

모르고 밑에 글... 똥을 밟았네ㅜㅜ

• 30. ??
    '19.9.27 3:17 PM (124.111.xxx.221)

저 위에 변종알바인지 모르겠지만
    알바 글도 아닌데 패스 하라해요.