82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(조국지지) 아래 글 투표권유, 적절치 않아보입니다 !!!

어이없어 조회수 : 428

궁금하니 투표하자고 하신 분,

저는 적절치 않다고 봅니다

그러나

알바 아니라 하시길래

죄송하다는 말씀 드립니다

알바와 알바 아닌것,

알바 아니라도 적절치 않은 것,

참으로 혼돈스럽네요 !

네, 무시가 정답이라는 말 공감합니다 !

(헉, 투표하자는 글이 삭제되었네요~

삭제해주신 49.... 님 감사^^)

----------------------------------

알바들 글에 밥주지 말자고 해주시는 분들

맞습니다 !!!

제목이며

내용이며

변종에 변종이 나타나는데

다들 알아서 댓글 안주시고 좋아요^^

검찰자한당내통 !!!

검찰자한당내통 !!!

검찰자한당내통 !!!

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 목구멍이 포도청
    '19.9.27 2:47 PM (124.111.xxx.221) - 삭제된댓글

근데 1번이 많이 나와도
    돈 많이 벌어서 좋을까요?
    참 변종은 변종이네요.

• 2. ..
    '19.9.27 2:49 PM (125.139.xxx.113)

변종에 변종을 거듭하며 괴물이 되어 가는거죠~

• 3. 참 나
    '19.9.27 2:49 PM (49.161.xxx.193)

제가 쓴 댓글 한번 올려드려요?
    궁금해서 투표글 올렸더니 알바 취급이네요. 참 나....

• 4. 하나만
    '19.9.27 2:51 PM (49.161.xxx.193)

링크 겁니다!
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2856281&reple=21224929
    이 글에서 미친것들이란 댓글 단 사람이에요 첮아 읽어보세요.
    아무나 알바 취급 참 징글하네요.

• 5. 왜들
    '19.9.27 2:52 PM (124.53.xxx.131)

말려드는지 모르겠어요.
    무시가 정답인데

• 6. 원글님 캄다운
    '19.9.27 2:53 PM (223.62.xxx.96)

하시죠. 변종들이 많아지긴했는데요
    49.161님은 맘 상할 것 같아요

• 7. 원글님글올리시고
    '19.9.27 2:55 PM (223.62.xxx.96)

답글 안보시나요?

• 8. 설마
    '19.9.27 2:55 PM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

원글님이???

• 9. ..
    '19.9.27 2:56 PM (125.139.xxx.113)

알바가 아니라면 죄송합니다만,

그러한 글은 적절하진 않은것 같다는 의견 말씀드립니다

• 10. 부엉
    '19.9.27 2:58 PM (125.139.xxx.113)

에고~~~ 원글작성자입니다

댓글 봤습니다

• 11.
    '19.9.27 2:58 PM (116.36.xxx.130)

아이디없이 여론조사하는건 오용되기 쉬워요.
    한 아이디가 수십번 댓글적어도 되니까요.
    아예 안들어가는 제목입니다.

• 12. 지금 검찰과
    '19.9.27 3:00 PM (223.62.xxx.96)

자한당의 행태가 선를 넘은지 오래입니다
    오늘까지 오면서 모두들 날카로워졌어요
    서로 이해하시고 ... 같은 목표를 향해 가야죠
    49.161.님도 맘 푸시구요

• 13. 부엉
    '19.9.27 3:01 PM (125.139.xxx.113)

넵, 그렇게 생각합니다 ~

• 14. 내일 서초동
    '19.9.27 3:04 PM (1.234.xxx.79)

어디선가 ....우리 ...같이 있게 되겠죠~^^

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.27 3:05 PM (118.130.xxx.61)

조국 잘못한것은 잘못한거고, 검찰 개혁은 개혁해야 한다... 어렵게 생각할 필요가 없습니다....
    이 사안이 어느 한쪽을 선택해야하는 문제가 전혀 아닌데 현실에서는 그렇게 강요받지요...
    간단하게 날려버리면 됩니다...조국은 위선자...검찰은 개혁대상자...지금은 다만 선후만 있을따름....
    전 위선자에게 개혁을 맏길수없다에 방점을 찍습니다...

• 16. 부엉
    '19.9.27 3:06 PM (125.139.xxx.113) - 삭제된댓글

네~ 그렇게 되겠지요 ?

바보같은 선약때문에 내일 못올라가고 후원이나 겨우 하는 시골사람입니다

대신 선약 장소에서 쓸 피켓 출력중이라 룰루랄라예요
    같이 작은 촛불집회하자고 했더니
    지인들이 오케이해줘서 B4용지로 출력중입니다

다음엔 꼭 절친들끼리 올라가기로!

• 17. 부엉
    '19.9.27 3:09 PM (125.139.xxx.113)

(118.130.xxx.61)
    저는 님의 의견에 동의하지 않습니다 !!
    조국장관은 위선자도 아니고 잘못한 것이 드러나지 않았지요 !

방점을 어떻게 찍으시든 자윱니다 !

• 18. 부엉
    '19.9.27 3:09 PM (125.139.xxx.113)

(내일 서초동)님~

네~ 그렇게 되겠지요 ?

바보같은 선약때문에 내일 못올라가고 후원이나 겨우 하는 시골사람입니다

대신 선약 장소에서 쓸 피켓 출력중이라 룰루랄라예요
    같이 작은 촛불집회하자고 했더니
    지인들이 오케이해줘서 B4용지로 출력중입니다

다음엔 꼭 절친들끼리 올라가기로!

• 19. 투표글은
    '19.9.27 3:19 PM (124.53.xxx.131)

이 싯점에 적절치 않아 보입니다.
    저 역시 그 글은 알바짓 일거라 생각 했어요.
    신념이 분명하다 해도 댓글 적는거 자체를 안하는 사람들이 대부분일 거고
    선의였다 해도 질긴 작세들에게 훼손될 여지가 훨씬 더 많을거란 생각이 들죠.

• 20. 부엉
    '19.9.27 3:25 PM (125.139.xxx.113)

너무나 내용이 알바형태라, 욕먹을 각오하고 저격했는데
    알바 아니시라네요 ;;;

그렇다면 기분 상하셨을거라 봐요

제 글땜에 짜증나셨는지 글을 삭제하셔서 헐~ 했는데
    오히려 삭제해주셔서 고마웠으요^^

• 21. 원글님
    '19.9.27 3:33 PM (49.161.xxx.193)

알바들이 좋아할 글 같아서 삭제했어요.
    엄한 사람 알바로 모는 분들 자중 좀 하시구요.

• 22. ㅋㅋ
    '19.9.27 3:34 PM (223.62.xxx.130) - 삭제된댓글

리얼미터의 조작현장을 고대로 보여줬는데..아까비~

• 23. 부엉
    '19.9.27 4:06 PM (125.139.xxx.113)

49님,
    그러게요

윗글 223.62... 알바가
    아깝다 하네요 ㅠㅠㅠㅠ

알바들이 좋아할 글은 일단 먼저 생각해보는 연습 필요해보여요^^