82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

660원들끼리 대화나누는 글에서요.알바비정산 문제

비열한짜장 조회수 : 895
저 밑에 청정으로 아무도 댓글 안달고 알바들만 주거니 받거니 한 글 보다가 생각난건데
알바들끼리 주거니 받거니 한건 정산할때 팀장들이 다 아나요?
아이피 다 기록해두고 정산하는건가요?
급 궁금
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '19.9.27 12:20 PM (106.102.xxx.125) - 삭제된댓글

제일 잘알고 있을듯. 글쓰면 많이 받는다면서요.
    알바 알바 하면서 꽤 올리네요.

• 2. ㅋㅋ
    '19.9.27 12:20 PM (14.40.xxx.77)

그럴수 있겠군요
    깨알 웃음 포인트네요

• 3. 꾸러기
    '19.9.27 12:21 PM (180.182.xxx.182)

저도 궁금
    지들끼리 주고받는 글도 계산해주나?
    별것 아닌데 궁금해요

• 4. 조국반대
    '19.9.27 12:22 PM (175.211.xxx.106)

조국이 흠결이 많아 너무 많아 반대하는데 제겐 알바비 껀당 660원? 안주네요? 어디서 누가 알바비 정산해 주는지 좀 알려주시면 고맙겠어요. 나가서 폐지 줍는것보다 훨 나은 알바인데요?

• 5. 비열한짜장
    '19.9.27 12:23 PM (219.254.xxx.109)

아 웃겨 2명..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 비열한 짜장님
    '19.9.27 12:26 PM (106.102.xxx.125) - 삭제된댓글

들켯어요? 얼마받아요? 본인이 혹시 팀장?

• 7. 윤벳충
    '19.9.27 12:27 PM (125.186.xxx.68)

여기서 어슬렁 거리지 말고 버러지들 대화방으로 꺼져라

• 8. ..
    '19.9.27 12:28 PM (58.236.xxx.31)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원글님 대꾸하지 마세요 쟤네 그냥 씹어버리면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 팀장급 되면 아마 누가 누구인지 다 알거 같은데요
    애초에 아이피정보 부터 받고 일 시작시키지 않을까요

• 9. phua
    '19.9.27 12:28 PM (1.230.xxx.96)

에공..
    첫댓글 사수는 필순디..

• 10. 진쓰맘
    '19.9.27 12:28 PM (106.243.xxx.186)

저도 무진장 궁금... 알바들 vpn 쓸 것이고 익명인데
    서로 돕고 사는 세상일까요.

• 11. 비열한짜장
    '19.9.27 12:30 PM (219.254.xxx.109)

82한두번 한것도 아니고..근데 진짜 알바들도 비열해지긴 했어요..지금 똥줄 타들어가는게 보여서리..ㅋ

• 12. ..
    '19.9.27 12:33 PM (58.236.xxx.31)

그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 알바들이 예전엔 여유가 넘쳤는데 요샌 허를 찔려서 다급해하는게 보여요

그래도 알바들 덕에 일본인들 알바글 다 묻혀서 그건 깨소금~~~~~

• 13. ㅇㅇㅇ
    '19.9.27 12:45 PM (117.111.xxx.6)

본인들글은 안줄거같아요 왜냐면 맘대로 달수 있으니깐. 분란유도해서 댓글만선하게 하는 목적이겠죠

• 14. 미친..
    '19.9.27 12:55 PM (110.70.xxx.112)

자한당 단합도 안되고 개털이라 알바쓸 수준도 안되는거 선수가 알면서 왜그러실까ㅋㅋ

• 15. 첫댓
    '19.9.27 1:00 PM (175.223.xxx.195)

돈못벌게
    원글님 페이지 좀 넘어가면 삭제 고고.

• 16. 치졸한 짜장
    '19.9.27 2:55 PM (210.96.xxx.247)

알바 몇마리 부들부들하네요