82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바 패스 안내글 넘나 감사해용 (하트뿅뿅)

하하 조회수 : 463
여러분들의 노고 덕분에 마음의 평화가^^
역시 내사랑 82cook
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사합니다
    '19.9.27 11:59 AM (14.45.xxx.221)

그 덕분에 제 눈을 보호하네요!

• 2. 꾸러기
    '19.9.27 11:59 AM (180.182.xxx.182)

마음의평화까지

• 3. 00
    '19.9.27 11:59 AM (218.232.xxx.253)

그쵸? 눈 안버리게 도와주시는분들 감사요~^^

• 4. 서로서로
    '19.9.27 12:00 PM (106.102.xxx.125) - 삭제된댓글

좋죠.잘생각 했어요.

• 5. 빨간색 하트 못달게
    '19.9.27 12:00 PM (121.167.xxx.43) - 삭제된댓글

되있어요
    규정을 지키세요

• 6. 그쵸그쵸?
    '19.9.27 12:00 PM (1.177.xxx.78) - 삭제된댓글

저도 너무 좋네요. 피로도가 화악 줄어 들어서 살만합니다. ❤️

• 7. 진짜
    '19.9.27 12:01 PM (122.38.xxx.224)

감사♥????????????????????????????????

• 8. 그쵸그쵸?
    '19.9.27 12:02 PM (1.177.xxx.78)

저도 너무 좋네요. 피로도가 화악 줄어 들어서 살만합니다.

• 9. 그런가요?
    '19.9.27 12:02 PM (210.148.xxx.113)

그런 규정이 있었나요? 몰랐네요
    그럼 까망 하트로 바꿔야징
    총총

• 10. 기호가
    '19.9.27 12:03 PM (122.38.xxx.224)

????로 바뀌네요ㅠ

• 11. 원글님
    '19.9.27 12:05 PM (121.167.xxx.43) - 삭제된댓글

빨간색 아니고 특수문자도 안돼요
    82 신입이시구나

• 12. 저도요
    '19.9.27 12:05 PM (211.114.xxx.15)

저도 너무 좋네요. 피로도가 화악 줄어 들어서 살만합니다. 222222222222

• 13. 원글님이
    '19.9.27 12:07 PM (121.167.xxx.43) - 삭제된댓글

얼른 하트 안 지우면
    이글 관리자가 삭제해요.
    특수문자 금지예요.
    법 안지키는건 조국이 닮아서 똑샅네요.
    사소한 규칙이라도 지키는 겁니다

• 14. ..
    '19.9.27 12:22 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

댓글 안달기 잊지 말아야겠어요.

• 15. ..
    '19.9.27 12:52 PM (39.7.xxx.65)

누구신지 굿아이디어!

• 16. 넵~
    '19.9.27 12:58 PM (210.148.xxx.113)

(121.167.xxx.43) 님,
    말뽄새가 유난히 고와서 거슬린다 싶더니만 세번째 댓글에 바로
    법 안지키는건 조국 닯아서 블라블라 ㅎㅎㅎ
    본색을 드러내주시네요

암튼지간에 고맙수다
    덕분에 몰랐던거 하나는 알고 가네용
    근데 넘 부들거리진 마시구랴

• 17. 감사해요.
    '19.9.27 2:23 PM (210.113.xxx.246)

덕분에 덜 피로하게 됐어요. 리플갯수 많은곳에 들어가서 보니 헉~~~ 알바글. 읽고나서 느껴지는 피로감과 불쾌함. 덕분에 피해가게 되어서요.