82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바글에 서로서로 품앗이 배꼽잡아요

발악 조회수 : 1,230

우리가 패스하고 댓글 안 달아주니까

그놈이 그놈인 것들끼리 모여서 품앗이 댓글나눠주고 있더라구요

내일아 빨리 와라!!!

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.27 11:56 AM (121.170.xxx.220)

의연한척 하지만 글에서 초초함이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아마 다른 작전 짜서 다시 올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 지들끼리
    '19.9.27 11:56 AM (122.38.xxx.224)

20개 넘기기가 힘들죠...

• 3. 아항~
    '19.9.27 11:57 AM (59.15.xxx.109)

그래서 댓글 수가 여전히 많았군요.ㅋㅋ
    바쁘겠다. 글 올리랴 동료들 글에 댓글 달랴..

• 4. 거서
    '19.9.27 11:57 AM (223.62.xxx.165) - 삭제된댓글

꼼꼼이 정독하고 오시나봐요. ㅋㅋㅋ상대많이 하시네요.
    걍 페스 좀요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.9.27 11:57 AM (14.45.xxx.221)

댓글구경하고 싶은데 조회수 올려주기 싫어서 클릭도 안해요

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.27 11:57 AM (211.182.xxx.125)

쓰레기 알바 굶겨 죽이기 2222

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.27 11:57 AM (121.170.xxx.220)

바로 아랫글에 다시 작전 짜서 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    투명하다 투명해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.27 11:57 AM (73.163.xxx.241)

지들끼리 오글오글 모여서 있는 꼬라지라니.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '19.9.27 11:58 AM (1.177.xxx.78)

그동안 알밥이랑 싸우느라 진~짜 피곤했는데 (성격이 다혈질이라 그냥 참고 넘어 가질 못해서^^::)
    알밥들 상대 안하니 완전 좋네요. 내가 그동안 왜 그렇게 피터지게 싸웠나 싶네요.ㅋㅋ

• 10. 정독이 아니라
    '19.9.27 11:59 AM (125.177.xxx.55)

모르고 들어갔다가 뭐지? 싶어서 댓글만 확인하고 나왔어요 ㅋ

• 11.
    '19.9.27 11:59 AM (218.55.xxx.217)

지들끼리 주고받으면서 얼마나 자괴감을
    느끼시겄어요?
    ㅋㅋㅋ

• 12. 돈 벌어
    '19.9.27 12:00 PM (122.38.xxx.224)

줄 필요는 없죠. 쟤들 돈 때문에 쓰레기짓 하는데..

• 13. 귀막눈먹660
    '19.9.27 12:00 PM (58.143.xxx.240)

싸우면 상대해 주는거죠
    그냥 가볍게 무시 ㅎㅎㅎ

• 14. 어젠
    '19.9.27 12:01 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

ㅇㅈㄴ맘 저격글( 댓글 300개가 넘었던 ) 아이피가 서로 댓글 달고 있더군요.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '19.9.27 12:01 PM (210.107.xxx.104)

지하철 짝퉁가방 떴다방
    사는 시늉하는 일당 아줌마들 떠올라요

• 16.
    '19.9.27 12:01 PM (120.142.xxx.209) - 삭제된댓글

그 눔의 알바 타령
    난 그대가 알바로 보이오

• 17. ㅎㅎㅎ
    '19.9.27 12:03 PM (221.140.xxx.200)

정신승리, 이제 존경스러울 지경이네요

• 18. 자괴감은
    '19.9.27 12:03 PM (106.102.xxx.125) - 삭제된댓글

여기 팀에서 느끼는것 같네요. 댓글달고 싶죠 ㅋㅋ

• 19. 막말.반말
    '19.9.27 12:04 PM (14.56.xxx.137)

금단증상이 심해 보이네요
    이렇게라도 정신승리 하세요

• 20. 클릭수도
    '19.9.27 12:04 PM (39.116.xxx.164)

절대 늘려주지말아요

• 21. . .
    '19.9.27 12:07 PM (121.145.xxx.169)

그동안 단 댓글도 정산하기 전에 지워주는 센스 부탁요^^

• 22. 알바들끼리
    '19.9.27 12:09 PM (175.114.xxx.3)

행복회로 돌리니 참 뿌듯하겠어요ㅋㅋㅋ
    아님 자기글에 자기가 댓글달고
    정신승리 오지죠 ㅋㅋㅋ
    자괴감 뚝뚝 떨어지는 그 상황 보고 싶지만 참고 있네요 ㅎㅎㅎ

• 23. 네, 믿어줄게요.ㅎ
    '19.9.27 12:09 PM (124.111.xxx.221)

근데 알바 아니면
    조지지자 댓글 안달리는게 더 좋을텐데
    왜 안달복달인지...ㅋㅋ

• 24. 정말
    '19.9.27 12:09 PM (121.153.xxx.76)

좋네요~~~~~

• 25. 알바들
    '19.9.27 12:13 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

ㅂㄷㅂㄷ
    여기와서
    ㅂㄷㅂㄷ
    세금이나 내고
    ㅂㄷㅂㄷ
    해라!

• 26. ...
    '19.9.27 12:21 PM (61.72.xxx.45)

알바이거나 근본적인 자한당 지지자들끼리
    오순도순 모여 놀더라구요 ㅎ

• 27. 똥은
    '19.9.27 1:42 PM (211.36.xxx.238) - 삭제된댓글

똥 끼리 뭉쳐있어야죠

• 28. 앗^^♡♡
    '19.9.27 1:43 PM (211.36.xxx.238) - 삭제된댓글

슬 쩍 보니
    똥 아이피들이 한꺼번에 확인되는 수확이 ㅋㅋㅋ