82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 자위당 국회에서 뒤돌아앉는 사진 다시 봐도 뿜어요

진쓰맘 조회수 : 1,296

어제 자위당 넘 웃기지 않았나요.

조국장관님 등장하니

의자 돌려 앉는 거...

다시 봐도 뿜어요.

요즘 초딩도 하지 않을 만우절 장난....

국회에서 세금 처받는 자들이 처도는 모습 보자니

내 세금 잘 탄다~~~~~

사진 보니 다시 뿜어요.

개콘이 잼없는 이유

코미디언 생계가 위험한 이유

아니겠어요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자한당
    '19.9.27 11:18 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

며느리 시집살이 시키는 속좁은 시어머니 생각나요

• 2. ...
    '19.9.27 11:19 AM (211.39.xxx.147)

저들은 수치도 모르고 부끄럼도 없고 철면피만 있지요.

내 세금 내놔라 이것들아~

• 3. phua
    '19.9.27 11:19 AM (1.230.xxx.96)

염병하네가 주문처럼 외워지던 군요, ㅉㅉㅉ

• 4. ...
    '19.9.27 11:19 AM (175.192.xxx.178)

자자손손 쪽팔릴 사진 남았네요.
    자한당은 저런 짓도 했구나 ㅎㅎㅎ

• 5. 그러게요
    '19.9.27 11:19 AM (223.62.xxx.31)

더러운 똥개들이 주접싸는거죠 ㅋㅋㄱㅂ

• 6. 00
    '19.9.27 11:20 AM (218.232.xxx.253)

유치하고 천박한거죠

• 7. 일본도유치뽕짝
    '19.9.27 11:20 AM (218.154.xxx.140)

수치를 몰라요.
    너무 수준도 낮구요.
    아시안들 왜이러냐 진짜..
    아무리 민주주의가 서양정치제도라 해도..

• 8. 초딩애들이
    '19.9.27 11:20 AM (218.154.xxx.188)

마침 국회견학와서 그꼴보고 초딩도 안하는 짓한다고
    웃기다고 했대요.

• 9. 안웃김
    '19.9.27 11:20 AM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

웃을 일 아니죠. 뒤돌아 않는 의윈들 아주 저질스럽고 무매너. 정상적인 방법으로 대응할 준비도 능력도 안된 의원들이 꼭 이런 비정상적인 방법을 선호하는 듯.

우리나라 국회수준이 그 꼴. 국민들 수준도 못 따라오는 한심한 모습이었어요

• 10. 팀벅투
    '19.9.27 11:21 AM (112.152.xxx.240) - 삭제된댓글

똑땅해서 삐졌떠?

• 11. 화이트여우
    '19.9.27 11:22 AM (1.235.xxx.148)

우리나라 국회수준이 그 꼴. 국민들 수준도 못 따라오는 한심한 모습이었어요 222222

• 12. 수준
    '19.9.27 11:22 AM (116.39.xxx.163)

인증해 줬죠! 내년에 사라져야 하는데

• 13. 팀벅투
    '19.9.27 11:23 AM (112.152.xxx.240) - 삭제된댓글

똑땅해서 삐졌떠?

• 14. ii
    '19.9.27 11:24 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

정상으로 상대해선 안 통한다는 것을 느꼈습니다.
    꼴갑들 떨고있네!

• 15. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.9.27 11:29 AM (119.70.xxx.213)

저질스럽고 무매너 222

• 16. 진짜
    '19.9.27 11:29 AM (219.241.xxx.76)

유치! 국민들 수준도 못 따라오는 한심한 모습보며 저 정도 지능이면 나도 정치인 해볼수 있겠다는 용기가 생길정도임...

• 17. dd
    '19.9.27 11:33 AM (121.170.xxx.220)

그냥 병신들같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 아웃
    '19.9.27 11:34 AM (118.220.xxx.224)

언젠가는 소멸할당.....

• 19.
    '19.9.27 11:37 AM (223.62.xxx.1)

유치짬뽕이다
    웩~~

• 20. ..
    '19.9.27 11:39 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

근데 그걸 견학 온 초딩들이 뒤에서 보고 웃고 있었대잖아요 ㅠㅠ 내가 다 부끄러버서 원..

• 21. 천박
    '19.9.27 11:54 AM (59.15.xxx.109)

천박 그 자체죠.
    국회의 권위를 스스로 깎아내리는 행위입니다.