82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 알바들 열심히 발광하네요

난리법석 조회수 : 468
다와가나봅니다.
촛불드는 사람 따로있고
구더기짓하는 것들 따로있고
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화이팅
    '19.9.27 10:45 AM (14.45.xxx.221)

토왜알바들은 늙어 죽을때까지 알바해라

• 2. 개무시
    '19.9.27 10:45 AM (122.38.xxx.224)

해야죠....

• 3. ***
    '19.9.27 10:45 AM (112.173.xxx.11)

현명하신 82님들 오늘도 똥 밟지 말자구요^^

• 4. 끝이
    '19.9.27 10:45 AM (61.253.xxx.225)

보이나봅니다.
    지들 눈에도

• 5. 댓글
    '19.9.27 10:45 AM (218.154.xxx.188)

달지 않으니 지들끼리 으쌰하고 있네요.
    그러거나 말거나.

• 6. 꾸러기
    '19.9.27 10:46 AM (180.182.xxx.182)

지들끼리 댓글 달아도 돈 주나요?

• 7. 우리가
    '19.9.27 10:47 AM (110.70.xxx.87) - 삭제된댓글

무플로 일관하니 지들끼리 노는 꼴 볼만하네요.
    무플 대성공이네요.
    이리 통쾌할수가

• 8. 윗님 ㅋㅋㅋ
    '19.9.27 10:47 AM (14.45.xxx.221)

아항 그럴수도 있겠네요 지들끼리 상부상조

• 9. 알바감옥같아요.
    '19.9.27 10:47 AM (124.111.xxx.221)

지들끼리 주거니 받거니 챗팅하네요.
    한사람당 여러 아이디이면
    생각만해도 코메디...ㅋㅋ
    명예훼손이나 가짜뉴스
    고발하기 편하겠어요.
    진짜 분리수거...ㅎㅎ

• 10. phua
    '19.9.27 10:48 AM (1.230.xxx.96)

내일 촛불집회가 얼마나 무섭겠어요^^
    봐 줍시당^^

• 11. 알밥들
    '19.9.27 10:48 AM (175.223.xxx.74)

밥벌이도 얼마 안남았어요.
    퍼줄때 부지런히 일하겠죠.

• 12. ...
    '19.9.27 10:49 AM (58.236.xxx.31)

두세명이서 아이피 바꿔가며 서로 달아주는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '19.9.27 10:50 AM (183.97.xxx.154)

이제 뭘로 밥벌이할라나...애잔...

• 14. ggg
    '19.9.27 10:51 AM (125.139.xxx.132)

불쌍하다 생각하고 봐줍시다.

• 15. 다중아이디
    '19.9.27 10:52 AM (175.223.xxx.74)

알밥다중아이디는 지들끼리 놀아야하는데
    혼자서 로긴아웃하며 들락날락 원글쓰고 댓글달고
    엄청 바쁘겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

날로 먹다가 노동 좀 하겠네요.

• 16. ..
    '19.9.27 10:53 AM (39.7.xxx.162) - 삭제된댓글

진짜 참담할 정도예요. 검찰 하는 짓을 보면 너무 비상식적인데 그걸 옳다고 응원하고 있다니 진짜 다들 돈 받고 일하는 알바이길 바랍니다. 일반인들은 제발 아니길요.

• 17. --
    '19.9.27 10:55 AM (118.36.xxx.115)

전 여기가 팔이쿡이 아닌 줄 알았어요 정말 먹고살기 힘드니까 라고 이해하기도 좀 ...

• 18. 화이트여우
    '19.9.27 11:00 AM (1.235.xxx.148)

진짜 참담할 정도예요. 검찰 하는 짓을 보면 너무 비상식적인데 그걸 옳다고 응원하고 있다니 진짜 다들 돈 받고 일하는 알바이길 바랍니다. 일반인들은 제발 아니길요. 22222

• 19. ...
    '19.9.27 11:00 AM (108.41.xxx.160)

댓글 안 달면 돈 못 벌어서 나가 떨어집니다.