82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 서초동 집회에 저희 부모님도 오신답니다

진쓰맘 조회수 : 1,441
검찰이 너무 힘이 강하다고
힘없는 서민도 이런 식으로 수사하면
그냥 우린 죽은 거라고
서초동 집회에 나오신답니다.
힘들 것 같아 집에 계시라고 하였는데
나가야 할 것 같다고 하시네요
박ㄹㅎ 탄핵집회에도 참석 안하셨던 부모님
때론 자한당 지지도 하셨으나
청문회 때의 조국 모습에
대통령감이라고 본모습을 파악하시고
저희 부모님 넘 자랑스럽고
뿌듯합니다.
부모님 자랑 할게요~~~~

역사의 올바른 방향에 조금이나마 힘을 보태는 것
조국 장관님도 소명 때문에 이 고난의 길을 걷고 있고
우리도 옆에서 힘을 모으는 것에
우리의 소명이 있는 게 아닐까 생각합니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '19.9.27 10:21 AM (14.40.xxx.77)

존경합니다

• 2. ...
    '19.9.27 10:21 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

멋지십니다
    다함께 힘내 보아요

• 3. ...
    '19.9.27 10:21 AM (108.41.xxx.160)

존경합니다.^^

• 4. ....
    '19.9.27 10:22 AM (58.233.xxx.49)

멋진 분들이세요. 따뜻한 옷 챙겨가셔야 할 것 같아요^^

• 5. 가아
    '19.9.27 10:23 AM (182.224.xxx.139)

멋지십니다~~우리 같이 외쳐보아요~~

• 6. 부모님
    '19.9.27 10:23 AM (126.233.xxx.106)

감사합니다~

• 7. ...
    '19.9.27 10:25 AM (223.38.xxx.58)

진짜 감사합니당~~

• 8. 멋져요
    '19.9.27 10:25 AM (211.244.xxx.144)

저도 저희 부모님이랑 같이 가고 싶어요ㅎ

• 9. 조국 수호
    '19.9.27 10:26 AM (68.62.xxx.22)

부모님 정말로 너무 존경스럽네요. 깨시민이예요.
    어제 대정문 질문에 나오신 조국장관님 눈이 많이 우셨던것 같아서 가슴이 총맞은것처럼 아팠어요.
    꼭 검찰개혁해야하고, 윤석렬 파면, 기레기들도 가짜뉴스 내보내는 것들 처벌했으면 좋겠어요.
    우리 국민들이 꼭 지켜야 해요.

• 10. ..
    '19.9.27 10:27 AM (49.236.xxx.38) - 삭제된댓글

멋진 부모님을 두셨네요...

• 11. ..
    '19.9.27 10:28 AM (58.182.xxx.200)

멋진 부모님에 멋진 따님이시네요.
    콩심콩 팥심팥이에요^^

• 12. 멋진
    '19.9.27 10:30 AM (182.209.xxx.52)

분들이시네요
    깨어있는 시민분들 정말 감사합니다

• 13. 와~
    '19.9.27 10:37 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

멋진분들이십니다!

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.27 10:43 AM (116.121.xxx.18)

박사모 부모를 둔 저는 원글님이 세상에서 제일 부럽네요.

• 15. 기레기아웃
    '19.9.27 10:47 AM (183.96.xxx.241)

멋진 부모님 감사합니다 !

• 16. 엄지척~
    '19.9.27 10:53 AM (115.40.xxx.195)

깨시민이시네요~ 어르신들 왠만하면 잘 안 움직이시는데 대단하십니다~ ^^

• 17.
    '19.9.27 3:08 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

존경스럽습니다.