82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버닝썬: 윤석열 총장이 끝장을 보겠구나 가즈아~~

.. 조회수 : 1,198
조빠쇼들은 버닝썬을 건드린게 무슨 의미인지 전혀 모르지. 

버닝썬 건드리는 건 끝장을 보겠다는 신호. 

버닝썬의 VIP가 누구인지 드러나겠어. 

줄줄이 엮이겠구만. 

검찰 참으로 꼼꼼하고 신중하데이..

좋아 끝까지 가즈아~~ 그 어느 누구도 봐주지 말라고!!
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 순진하구나
    '19.9.27 10:14 AM (211.205.xxx.62)

알바들도 ㅉㅉ

• 2. 그럼 좋지
    '19.9.27 10:15 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

.

• 3. ..
    '19.9.27 10:17 AM (223.38.xxx.111) - 삭제된댓글

정말 일잘하시죠. 우리나라가 이분으로 역사가 새로 써질겁니다. 살아있는 권력에 절대 굴하지않는 윤석열총장님♡♡♡

• 4. ...
    '19.9.27 10:18 AM (222.104.xxx.44)

여기서 버닝썬 수사 안한다고 그렇게 난리 였는데
    이건 한뜻으로 칭찬해 줘도 시원찮은거 아니에요?

• 5. 그쵸
    '19.9.27 10:18 AM (175.116.xxx.93)

벗트 그 끝이 누구인지는...

• 6. 음..
    '19.9.27 10:19 AM (211.189.xxx.36)

윤석열 다시봤어요
    살아있는권력에도 칼을대는 정말 소신있네요

• 7. gma
    '19.9.27 10:20 AM (211.48.xxx.131) - 삭제된댓글

그 끝 정해놓고 수사하는거구나 짜장검찰이..
    알바들아 이렇게 폭로하면 어쩌냐

• 8. ..
    '19.9.27 10:22 AM (61.74.xxx.206)

윤총경뒤를 캐면 감자캐듯 딸려오는 그들이 곧 밝혀지겠네요 ㅋㅋ

• 9. 기다려
    '19.9.27 10:22 AM (175.116.xxx.93)

알려줄게~

• 10. 현시국
    '19.9.27 10:24 AM (223.62.xxx.64) - 삭제된댓글

가장 문제점 적시하고 수사하네요.

근데 대통령 언제와요? 미국 갔나요? 제가 라도 물어봐 줘야지 지못미 ㅠㅠ

• 11. ~~~
    '19.9.27 10:25 AM (110.15.xxx.249)

윤총장은 외압에 굴복할사람이 아니니 기다리면
    검찰결과 나오겠지요.
    아직 검찰조사한지 한달밖에 안됐는데 그많은 비리들
    조사할려면 얼마나 일이 많겠어요.~~

• 12. ㅋㅋ
    '19.9.27 10:25 AM (211.205.xxx.62)

지들끼리 주고받고 ㅉㅉ

• 13. 드뎌
    '19.9.27 10:26 AM (223.62.xxx.216) - 삭제된댓글

수사가 막바지에 이른 걸까요?
    파도파도 끝이 안보여서 우리 검사님들 너무 힘드실거 같아요.

토요일에 검찰 힘내세요 응원가라도 불러 드리고 싶네요.

• 14. ...
    '19.9.27 10:27 AM (222.104.xxx.44)

660원 안 준다더니 못참고 댓글 달아주는 고마운 분들
    계시네요 1980원 확보

• 15. ..
    '19.9.27 10:29 AM (223.38.xxx.16) - 삭제된댓글

조파는 좀 나가라니까..그새를 못참네..마이 불안한가부다.

• 16. 근데
    '19.9.27 10:39 AM (223.62.xxx.216) - 삭제된댓글

너무 웃긴게 제목보고 그냥 지나치려다 패쓰글 보고 다시 들어왔어요.. 정말 고마우신 분들이예요.

• 17. ...
    '19.9.27 10:39 AM (121.55.xxx.207)

여기서 버닝썬 수사 안한다고 그렇게 난리 였는데
    이건 한뜻으로 칭찬해 줘도 시원찮은거 아니에요? 222222222222222

• 18. 네~~
    '19.9.27 10:40 AM (223.39.xxx.62)

많이 봐 줬는데
    이제 달려가는거죠~~

• 19. 그리고
    '19.9.27 10:42 AM (223.39.xxx.62)

똥인지 된장인지 찍어 먹어봐야겠지요~

• 20. 저도
    '19.9.27 10:51 AM (115.161.xxx.43)

너무 웃긴게 제목보고 그냥 지나치려다 패쓰글 보고 다시 들어 왔어요..정말 고마우신 분들이예요 222222222