82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰, '버닝썬 의혹' 경찰청 압수수색(속보)

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,456

https://news.v.daum.net/v/20190927093917997

속이 훤히 들여다 보여서 웃겨 죽겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 늦었다
    '19.9.27 9:46 AM (69.243.xxx.152)

검찰은 이미 국민들에게 자한당보다 더 위험한 적폐로 인식되어버렸어.

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.27 9:46 AM (121.170.xxx.220)

쑈~
    끝은 없는거야~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ?
    '19.9.27 9:46 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

이제와서 뭐하니?

• 4. ㅋㅋ
    '19.9.27 9:46 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

이제와서 정의로운 척,,,,,,,

출구 찾나보네요.

근데, 니들은 이미 망했어.

특수부 다 수사받고 감옥가야지~~???

• 5. 차니맘
    '19.9.27 9:47 AM (124.58.xxx.66)

언제적 버닝썬.. 이제와서

• 6. 자유당
    '19.9.27 9:47 AM (211.36.xxx.197)

안터니???

• 7. 쑈~~~
    '19.9.27 9:47 AM (49.179.xxx.24)

쑈쑈쑈~~~~~

• 8. 이제야
    '19.9.27 9:47 AM (180.69.xxx.214)

다 들고 튀었어 볍진들아

• 9. 개검들
    '19.9.27 9:47 AM (58.239.xxx.115)

쇼하는거임?
    시바 진짜 빨리도 한다 ㅋㅋㅋ

• 10. 버닝조
    '19.9.27 9:47 AM (110.70.xxx.241)

속이 들여다보인다..
    결국 버닝선과 그분이 연관되어있다는걸 인정하는거죠

• 11. ...
    '19.9.27 9:47 AM (110.70.xxx.47)

와 검찰 대단쓰~~
    끝까지 파주세요!!

• 12. ㅋㅋㅋ
    '19.9.27 9:47 AM (126.235.xxx.83)

예상대로~

• 13. 꾸러기
    '19.9.27 9:47 AM (180.182.xxx.182)

경찰이 버닝썬 비리에 얽혀 있어서 수사분리 안된다고 할려고 다음 수순 밟는거 아님?
    아님 말고

• 14. ...
    '19.9.27 9:48 AM (1.245.xxx.91)

이번엔 .경찰청에서 짜장면 먹으려나보네

• 15. 잘한다
    '19.9.27 9:48 AM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

검찰만 일하는거 같아요.

수당 올려주세요.

• 16. ㄴㄷ
    '19.9.27 9:48 AM (223.38.xxx.193) - 삭제된댓글

짜장들 압수수색놀이에 재미 들렀냐 가서 짜장 먹어라 꼭 먹어라

• 17. 조국장관
    '19.9.27 9:48 AM (218.154.xxx.188)

들쑤셔도 나오는게 없고 욕만 먹으니 그쪽으로 turn했나?

• 18. 내년쯤 하지
    '19.9.27 9:48 AM (211.205.xxx.62)

벌써 갔냐

• 19. ///
    '19.9.27 9:48 AM (14.40.xxx.77)

내 그럴 줄 알았다
    윗 글에 답 있네
    같은 편이라 금방 아네
    이것들 이제는 아주 아무곳이나 막 엮네
    어제 토왜당 공안검사들이랑 작전회의 한 듯

• 20. ...
    '19.9.27 9:48 AM (121.179.xxx.151)

윤석열이놈 정말 무식하네요..

어쩜 이렇게 속이 훤히 들여다보이는 짓을 낯내놓고 할 수 있는건지

• 21. ..
    '19.9.27 9:49 AM (223.38.xxx.53) - 삭제된댓글

윤총장 잘한다..역시 그사진이 맞았네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 꼴깝
    '19.9.27 9:49 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

개짓 더하지 왜~~~
    쇼쇼쇼~

• 23.
    '19.9.27 9:49 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

검경 수사권 조정 문제가 있으니, 아마 비리경찰 털어서, 여론만들려고 하는 걸지도 몰라요.

"경찰이 이렇게 썪었는데 뭔 수사권, 기소권을 주냐?" 이거 노리는 걸지도...........

• 24. 구름따라간다
    '19.9.27 9:49 AM (1.240.xxx.128)

이제야 겨우?
    짜장면 먹어가며 16시간 이상 털어야지?
    가정접 보다 훨씬 더 넓을테니

• 25. 혹시
    '19.9.27 9:50 AM (223.53.xxx.130)

압수수색 결과가 기승전 조국?뭐 이러는 거 아닐까요?ㅋㅋ

• 26. ..
    '19.9.27 9:51 AM (110.70.xxx.205) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 빨리 하는거 아니냐? 총선 있는 내년 쯤에 하지 그랬어 ㅋㅋ

• 27. 바보들
    '19.9.27 9:51 AM (125.182.xxx.27)

타이밍이 안맞잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ..
    '19.9.27 9:51 AM (223.38.xxx.75) - 삭제된댓글

윤석열아니면 못밝혔을 범죄가
    드러나는거네요. 문통이 잘뽑았어요.
    윤석열 진짜 멋지네요.

• 29. 조국지킴이
    '19.9.27 9:52 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

그럼 니네 검새들은 누가 압수수색하냐

• 30.
    '19.9.27 9:52 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

버닝썬 털어서, 그 윤총경하고 조장관 엮으려는 수작 아니예요???

• 31. 다음 댓글에
    '19.9.27 9:53 AM (126.235.xxx.83)

검찰이 단체 회식에서 버닝썬 머시깽이랑
    사진 찍은거 걸고 넘어지는거에

500원 건다..

이걸수도
    알바들 보니...

• 32. ㅇㅇ
    '19.9.27 9:53 AM (121.170.xxx.220) - 삭제된댓글

조작할려고 수쓰고 자빠졌네
    어찌 그리 투명하신지 투명하다 못해 찢어지겄다 검새끼들

• 33. 얘네들
    '19.9.27 9:53 AM (110.70.xxx.37) - 삭제된댓글

저능아 집단같아 ㅋㅋ

• 34. maddona
    '19.9.27 9:55 AM (61.79.xxx.72)

기차 떠나간 뒤에 생쇼를 합니다. 그 사건이 일어난지가 언젠데..... 벌써 증거 인멸했을껄....

• 35. ,.....
    '19.9.27 9:56 AM (223.38.xxx.249)

그중 갸네가 제일 만만했던 갑다 ㅋㅋㅋ

• 36.
    '19.9.27 9:57 AM (116.36.xxx.22) - 삭제된댓글

버닝썬 원래 경찰에서 할 일이죠
    근데 경찰에서 제대로 안하니 검찰이 관여 하는거 아닌가요?
    그런 면에서 보며 우리나라가 점점 공정한 방향으로 변해가는거라고 생각이 되네요
    하루 아침에 확 변할수는 없는것
    검찰이 늦게라도 잘못된걸 인지하고 지금이라도 공정해져가고 발전해가는거 좋은거죠
    법무부장관이던 버닝썬이던 경찰청장이던 검찰청장이던 어느 누구던 범법자는 엄벌에 처했으면 좋겠고그래서 법을 제대로 지키는 공직자로 탈바꿈 하기를 바랍니다

• 37. 소망
    '19.9.27 9:57 AM (125.132.xxx.14)

너무 무섭네요. 버닝썬이랑 엮을려고 그러는거 같네요. 다음은 청와대 민정수석실?

• 38. ...
    '19.9.27 9:58 AM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

오늘 새벽
    223.38
    223.62
    같은 애들 없어서 완전 청정지대였는데...
    아침되니 몰려왔구나.

• 39. 짜왕
    '19.9.27 9:59 AM (121.190.xxx.9)

뭐하니?
    짜왕~
    이제 웃기지도 않고 머저리 바보집단같아..

• 40. 결국!!
    '19.9.27 9:59 AM (223.39.xxx.62)

자기 무덤을 파네요 버티다가..
    애도를 표합니다 그려~~

• 41. ㅇㅇ
    '19.9.27 10:00 AM (1.215.xxx.85)

개그맨들 다 실직할 지경.
    슬슬 분위기 바꾸려나보네요. 뭐 잘 안되나? ㅋ

• 42. 125.177.182
    '19.9.27 10:01 AM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

너같은 조빠충이나 좀나가라. 청정해지게.
    글구 skt 아이피라고 몇번을 말하니? 지능이.ㅉ
    그나저나 조바츙들 도둑이 지 발저리나보다.
    아무도 조얘기안했는데????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 43. 이거
    '19.9.27 10:01 AM (114.242.xxx.105)

몇 달 된 뉴스예요?

이제껏 압수수색도 안했다고요???
    아니면 또 하는 건가요?

• 44. 너무 빠르다
    '19.9.27 10:01 AM (211.36.xxx.238) - 삭제된댓글

5G랄 한다네요.

• 45. ㅇㅇㅇ
    '19.9.27 10:02 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

조작하면 디진다!!!

• 46. 중딩수준높아
    '19.9.27 10:03 AM (218.154.xxx.140)

이미 증거는 다 빼돌리고 암것도 없을텐데 왜 지금...
    그 와이지도 압색전날 대량의 서류 다 처분했다던데..
    도대체 시험쳐서 검사되서 한다는 일이
    중딩만도 못한데...?

• 47. 드뎌
    '19.9.27 10:03 AM (223.62.xxx.216) - 삭제된댓글

드뎌 그들의 짬짜미까지 수사가 진척되나 보네요.

파도파도 더팔게 남은 비리덩어리들 때문에 우리 검찰들도 피곤할거 같아요.

토욜 검찰청에 꽃보내야지~~
    검찰 힘내세요^^.

• 48. 아까
    '19.9.27 10:05 AM (125.178.xxx.37)

어느님 글 말대로
    국민들 눈은 높아졌는데
    검새들과 자한당은 그대로니..
    참 코메디
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 49. 윤총장림내세요
    '19.9.27 10:05 AM (1.235.xxx.104) - 삭제된댓글

파도파도 더팔게 남은 비리덩어리들 때문에 우리 검찰들도 피곤할거 같아요.22222

• 50. 윤총장님힘내세요
    '19.9.27 10:05 AM (1.235.xxx.104) - 삭제된댓글

파도파도 더팔게 남은 비리덩어리들 때문에 우리 검찰들도 피곤할거 같아요.2222222

• 51. 이건뭐
    '19.9.27 10:05 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

지랄옆차기인가요?

• 52. ..
    '19.9.27 10:07 AM (223.38.xxx.111) - 삭제된댓글

이상하게 무마된 버닝썬비리 제대로 파준다는데 조사모들
    왜이리 부들대지?뭐가 있나봥.ㅋㅋㅋㅋ
    윤총장 잘한다잘한다질한다.

• 53. ㄴㄷㅅㅊ
    '19.9.27 10:11 AM (175.114.xxx.153)

윤석열 바닥은 끝이 없네 퉤퉤

• 54. 2121pp
    '19.9.27 10:16 AM (115.139.xxx.177)

주광덕 총장님께서 지시를 내렸나봅니다

• 55. 자료확보
    '19.9.27 10:16 AM (218.51.xxx.93)

아니 그간 경찰성서 모은 자료 가져가서 없애려고 그러는거 아닐까요?
    그것마져 없애버리고 튀려고... 그런 상황이 일어나지 말아야 할텐데...

• 56. ..
    '19.9.27 10:17 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

파쇄기차 대놓고 다 파쇄하는거 다 기사화 됐는데
    이제와서 먼 압색이냐
    미친넘들 지랄남발하네

• 57. ...
    '19.9.27 10:47 AM (121.55.xxx.207)

검찰 지지합니다 국민적 의혹 사건인데 당연히 수사하고 탈탈 털어야 함

• 58. 철면피
    '19.9.27 10:58 AM (1.237.xxx.57)

취미와 특기가 압수수색

• 59. 여태
    '19.9.27 10:58 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

핑핑놀다 이제 하는척하는거 가소로움

• 60. 이거
    '19.9.27 11:14 AM (1.241.xxx.105)

심각해요. 유툽 봉도사가 예언한 대로 가는군요.
    이것도 저것도 안되면 다음이
    조국과 청와대 엮는 수순이라 했어요.
    우리가 역공으로 미리 검찰 다음 시나리오를
    검색어로 올려 선제공격했으면 싶네요.

• 61. 이거
    '19.9.27 11:21 AM (1.241.xxx.105)

https://www.youtube.com/watch?v=aKTHORQzraw

45분 40초부터 들어 보세요.

• 62. 아웃
    '19.9.27 12:04 PM (118.220.xxx.224)

저것들이 쇼를 하네요 늦었다.....