82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패쑤)너무 해맑은 모습에 놀랐습니다. 먹이금지!

가자 조회수 : 603
아침부터 부지런하네요잉. 클릭금지,먹이금지 아시죠?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친년이에요
    '19.9.27 9:01 AM (14.40.xxx.77) - 삭제된댓글

잘못한 게 없는데 당연히 해맑게 대답하죠
    걸려온 전화를 받은건데 어쩌라고
    도대체 풀영상 제대로 보고 저러는건지
    무식한 년

• 2. 네..
    '19.9.27 9:01 AM (180.68.xxx.100)

님 제 눈과 영혼을 구해주셨어요.
    오늘도 좋은 하루~

• 3.
    '19.9.27 9:03 AM (220.79.xxx.102)

다행히 안봤네요. 감사해요.

• 4. 네!
    '19.9.27 9:04 AM (114.242.xxx.105)

제목만 보고 짐작 가서 패스했으나 궁금은 하더라고요. ㅋ

저렇게 제목 지어도 패스하는 전 하산해도 무방하겠쥬?

• 5. ..
    '19.9.27 9:04 AM (39.7.xxx.65)

고마워요.

• 6. ..
    '19.9.27 9:04 AM (58.182.xxx.200)

감사합니다.
    관절보호 시력보호 정신건강^^

아름다운것만 보고 예쁜말만해요 우리끼리~

• 7. ...
    '19.9.27 9:04 AM (106.240.xxx.44)

답답한 두 인간 아직도 댓글 안 지우고 있네. 답답한 인간들

• 8. 윗님
    '19.9.27 9:07 AM (114.242.xxx.105)

너무 답답해 마세요.
    아직 홍보가 덜 돼서 그래요.
    지속적인 홍보 고고!

• 9. 고맙습니다.
    '19.9.27 9:12 AM (61.253.xxx.225)

지저분한 글 안 보게 해 주셔서..
    오늘도 우리 모두 힘냅시다.

• 10. ..
    '19.9.27 9:24 AM (175.116.xxx.93)

https://news.joins.com/article/23588009

• 11. 106
    '19.9.27 9:29 AM (14.42.xxx.140)

답답한 두 인간중 한사람이 나일것 같은데
    그글 아래에 저 지목한건 좀 불쾌해요.
    게시판 분위기 파악전에 댓글 단거라
    이제서야 삭제하긴 했는데 알바동급 취급당한
    기분들어요. 모두가 다 자신과 같았음 하는
    마음이겠지만 같은편끼리는 그러지 맙시다

• 12. ///
    '19.9.27 9:32 AM (14.40.xxx.77)

잘못한 게 없는데 당연히 해맑게 대답하죠
    걸려온 전화를 받은 건데 어쩌라고
    도대체 풀영상 제대로 보고 저러는건지

• 13. ..
    '19.9.27 9:33 AM (58.182.xxx.200)

네 14님 기분푸세요^^

살짝 오해도 하고 그러는데 우리끼리 풀고 가면 돼요~