82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장 김학영

오늘 조회수 : 1,712
나오는 시간
공장장의 빡침이 그대로 전해져 오네요.
걱정말아요.
개싸움은 우리가 할테니.
만의 하나라도 조국장관 가족에게 티끌만한 먼지라도 나오더라도
똥묻은 개들한테 뜯기도록 가만히 있지 않을테니까요.
개검 나부랭이들도 아제 시간은 국민의 편이라는 거 독독히 알거예요. 통발에 갇힌 미꾸라지들처럼 G롤B광 하고 있지 않습니까?
썩어도 썩어도 이 정도인지 몰랐습니다.
검찰개혁 없이는 이 나라가 한 발짝도 앞으로 나아가지 못한다는 것을. 정.재.언 이들이 온갖 불법을 저질러도 왜 처벌 받지 않고 떵떵고리고 사는자를 .
유전무죄, 무전유죄의 고리를 끊을 처움이자 마지막 기회라곺생각합니다. 서초동 검찰청 앞이 임계점을 지난 국민들의 검찰개혁 함성으로 가득차 넘
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.27 8:45 AM (14.32.xxx.96)

아침부터 재수옴붙었어요..

• 2. 화이팅
    '19.9.27 8:45 AM (14.40.xxx.77)

검찰개혁 응원해요

• 3. 오늘
    '19.9.27 8:46 AM (180.68.xxx.100)

가득 찰 것이라고 확신합니다.
    헌정사상 유래없는 압수수색이 아직도 멈출 줄을 모르네요.
    검찰위 광란의 질주.
    주권자인 국민이 나서야 멈출 수 있습니다.
    검찰개혁!!! 우라는 할 수 있습니다.
    우리가 이깁니다.

오늘 점심 짜장, 한식 어느것으로 드시겠습니까?
    고민하고 익성^^

• 4. 아침
    '19.9.27 8:47 AM (182.224.xxx.139)

김학용 에게 큰 배신감을 느껴요~조국장관 임명되면 총사퇴 꼭 한다고 정말 꼭 한다고 했어요 전 믿었습니다 방송에 나와서 저렇게 맹세를 하는데 어찌 안믿을수가 있습니까? ㅜㅜㅜ배신감으로 20일동안 잠도 못자고 밥도 못먹고 아무것도 못해서 ㅜㅜㅜ 음 토요일에 서초에서 불살라 버리고 싶습니다 사람아니고 배신감을요 ㅋㅋ

• 5. 빨리
    '19.9.27 8:48 AM (58.120.xxx.54)

쓰레기들 버릴 날 오길 바라네요.
    6개월 남았어요.

• 6.
    '19.9.27 8:51 AM (173.180.xxx.72)

맘껏 짖어라~ 하고 털보가 봐주는것 같았어요.

현재는 짜장떡검들 실컷 비웃고 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 아침님
    '19.9.27 8:52 AM (180.68.xxx.100)

김학용이 잘못했네요.
    총사퇴 그까짓거 뭐가 어렵다고 깔고 뭉개고 익성.
    괜찮아요 .
    우리가 총선에서 처리할 수 익성.
    국회는 비워 놓고 민생법안 처리는 안드로메다.
    세비만 쳐묵쳐묵 하며 그 더러운 입에 국민국민 말이나 말지.
    저것들 언제 소각하나 너무너무 멀게 느껴 졌는데 이제 얼마 안 남았네요.

• 8. 진짜
    '19.9.27 9:00 AM (220.79.xxx.102)

아침부터 그 목소리듣고 토할뻔했어요. 오늘은 공장장도 도저히 안되겠는데 듣고있지만은 않더라고요.
    맨날 자기주변 사람들 들먹이며 여론이라고 떠들어대는 꼴이 정말 우스워요. 목욕당여론이 어쩌네하면서 민주당 갈라치기하려는 속이 다 보이더라고요.

• 9. ........
    '19.9.27 9:04 AM (210.100.xxx.228)

목욕당 얘기 들으며 열받더라구요. 민주당에서 고래심줄이네 어떻네하는 의원들 누군지 알고 싶어요.

• 10. 아가리를
    '19.9.27 9:14 AM (210.107.xxx.104)

• 11. 별빛
    '19.9.27 9:18 AM (1.241.xxx.32)

진심 전파낭비예요. 저런 사람 얘기 나오는거.
    안성 3선의원이라던데.
    실시간댓글에 나 저인간때문에 안성포도도 안먹어.
    하더군요.

• 12. ?
    '19.9.27 9:23 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

자한당의 민낯이죠.

• 13. ...
    '19.9.27 9:33 AM (183.96.xxx.129)

오늘 늦게일어나 허둥지둥 나오느라 뉴공 못들었는데,. 학영이 나오는 건 당연 걸러야죠. 우리야 거르고 들으면 되는데,.. 공장장이 고생이네요. 다 들어줘야 하니...