82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인격살인 주광덕

ㅠㅠ 조회수 : 1,956
저게
'19.9.10 11:46 PM 

사연이있어요
최민희 의원 지역구 자유당이 주광덕이에요 지금 조국딸아들 가지고 물어뜯는.
최의원딸 당시 고딩인가 학교에 최의원이 압력 넣어서 모의고사 취소시켰다고
마타도어를 심하게 지역구에 모함해서 사춘기 딸은 왕따당해서 큰 트라우마를 겪고
학교 기피증까지 생겼어요 최의원은 낙선하고
알고 봤더니 모의고사가 불법이라고 어떤 학생 아빠가 진정서 낸거를 주광덕이 공작한 거죠
최의원 당선됐을 때도 주광덕이 하도 고소 고발해서 고생 엄청 했나봐요
낙선했는데도 또 고발해서 아예 10년간 선거 못나가게 공작함 최민희가 무섭다는 거죠
그일로 ㅅㅏ춘기 딸이 엄마를 원망하고 멀어져서 도움될까하고 ebs에 나갔어요
그래서 조국 딸의 일에 누구보다 발벗고 나서 토론 참가하고 방어하고 있어요
최의원 사면받고 내년 총선에 나갔으면 좋겠어요. 다른 의원 10명 이상의 몫을 해요

======================================================================================================

82댓글에 달린 글 읽다가 기가 막혀서 퍼왓습니다.

ebs에 최민희 의원 딸이 엄마를 많이 원망하는거 같아서 마음이 안좋았는데

이런 사연이 있었군요. ㅠㅠ

주광덕.. 악마네요.

청문회에서 조국장관 딸 생기부유출할때 경악했었어요.

주광덕의원도 자식이 넷?이라던데 그중 한명이 예고 다니니 특목고 내신을 모를리 없는데

생방송으로 남의 자식 내신등급을 가지고 쌩 XX을 하는걸 보고 이 사람. 사람이 맞나 싶었습니다.

어제도 자기 입으로 검찰과 내통한걸 말했죠.

분명 조국장관이 전화한것도 아니고 전화를 넘겨받아 아내가 쓰러졌으니 배려해달라고 한걸 다 알고도

한 사람을 매장시키려고 저런 악랄한 짓을 한거네요.

주광덕의원도 똑같은 기준으로 당해봤으면 좋겠네요

어떻게 나오실지..

비겁하게 남의 자식을 인격살인 하는 이런 정치인은 보고 싶지 않네요

검사출신 답네요. 공안검사 마인드를 장착한 인격살인자.

(검색해보니 공안검사인지 아닌지 알길이 없다네요. 추측만있을뿐)

제발 남의 자식 공격할때는 정확한 사실이 아니면 사실이 밝혀질때까지는 조심해주었으면 하네요.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근냥
    '19.9.27 8:25 AM (223.62.xxx.175)

조국을 보고 남을 탓하시오
    조국은 웃음만 나오는 사람

• 2. ~~
    '19.9.27 8:26 AM (49.172.xxx.114)

최민희의원도 그렇고
    조국장관도 그렇고
    주광덕같은 ㅆㄹㄱ한테 당하는거 기가막힙니다.

• 3. ㅜㅜ
    '19.9.27 8:26 AM (14.40.xxx.77)

숨이 탁 막혀요

• 4. ...
    '19.9.27 8:26 AM (223.38.xxx.58)

진짜 이거 읽고 기함했어요.
    최민희 의원 이런사연이 있었구나 싶고
    와 쓰레기중 킹왕짱끕이구나 싶고

진짜 저런자가 국개의원인게 북흐럽다 진짜.

• 5. 223.62
    '19.9.27 8:27 AM (49.172.xxx.114)

악명높죠~~

• 6. ----
    '19.9.27 8:27 AM (211.231.xxx.126)

주광덕 의원님
    응원합니다
    지지합니다
    끝까지 잘 싸워주세요~~!

• 7. ...
    '19.9.27 8:27 AM (223.38.xxx.58)

악은 부지런해요.
    첫댓 지못미

정치글 올라오길 기다려서 득달같이 달려들어 댓글 달면서
    알밥이 아니라니...ㅋ

• 8. 나옹
    '19.9.27 8:28 AM (39.117.xxx.119)

우와.. 최민희 의원 절대 지지 마세요. 끝까지 견디셔서 저 인간 꼭 이겨 주시길.

• 9. ii
    '19.9.27 8:29 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

ebs 방송 봤어요. 그런 사건이 있었군요.
    따님이 상처가 많아보이던데..ㅠ
    최민희전의원님 적극 사수 해 주셔셔 감사합니다

• 10. ㅊㅊ
    '19.9.27 8:30 AM (223.38.xxx.99) - 삭제된댓글

요즘은 날마다 악마를봅니다
    그리 온실속 화초같이 살지않았지만도
    새삼 인간지표를 들여다봅니다

• 11.
    '19.9.27 8:31 AM (223.38.xxx.114)

정말 이런 인간이 국회의원이라니

• 12. 그랬군요
    '19.9.27 8:31 AM (39.7.xxx.159)

아...,
    저도 ebs 에서 최의원 딸이 엄마를 원망하길래 대체 왜그러나 했더니 그런 사연이 있었군요
    와.,,, 주광덕 이거 완전 전문 가정파괴범이네요???

실검에 “주광덕가정파괴범” 어때요?

• 13. ..
    '19.9.27 8:33 AM (175.116.xxx.93)

자한당 의원치고 똑똑하더만. 서울대 법대 출신이라는데. 조국하고도 알겠지.

• 14. 관상이과학
    '19.9.27 8:34 AM (121.146.xxx.193)

최민희의원도 그렇고
    조국 장관도 그렇고
    주광덕같은 ㅆㄹㄱ한테 당하는거 기가막힙니다 22222

• 15. 안사요
    '19.9.27 8:34 AM (115.140.xxx.190) - 삭제된댓글

자한당것들은 관심도 없었는데 주시해야될 인간이 많네요. 악의 축은 엠비만 있는 줄 알았더니 잔챙이 악마새끼도 엄청나네요

• 16. ~~
    '19.9.27 8:34 AM (219.254.xxx.60)

최민희 의원님
    응원합니다
    지지합니다
    끝까지 잘 싸워주세요~~!

• 17. 악질이네
    '19.9.27 8:35 AM (211.205.xxx.62)

저러니 지네집구석도 그렇지..
    저렇게 악하니 집안에 존속살인사건이 나지

• 18. 아....
    '19.9.27 8:35 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

저 ×같은× 때문에
    몇 가정이 피눈물을 흘리고 있는지.
    새끼있는 애비 맞아요? ㅎㄷㄷ

• 19.
    '19.9.27 8:35 AM (121.125.xxx.71)

악마새끼네요

• 20. ...
    '19.9.27 8:36 AM (1.231.xxx.48)

주광덕이 윤석열 절친이래요.
    같이 여행도 다니는.
    유유상종이죠.
    야비하고 질나쁜 것들은 끼리끼리 모이는 법.

• 21. 진짜
    '19.9.27 8:41 AM (182.228.xxx.251)

토할거같아요... 하루빨리 저것들을 몰아낼수있으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

• 22. 자한당것들은
    '19.9.27 8:47 AM (58.120.xxx.54)

자신들의 이익이 된다면 무슨 짓이라도 다 하는 놈들이에요.
    불법이건 아니건 가리지 않아요.
    정청래의원도 가짜뉴스때문에 한번 떨어졌죠.

• 23. 일본인이
    '19.9.27 8:49 AM (211.36.xxx.238) - 삭제된댓글

이리 근면했던가?(긁적긁적;;)
    빠르네.

조국장관 화이팅
    주광덕검찰춘장도 화이팅해라
    보니까 팬이 많네.

• 24. 주악마
    '19.9.27 8:53 AM (59.7.xxx.250)

지난 총선때 국당이라는 허무맹랑한 정당이 수도권 여러석, 호남 한석빼고 전석 당선됐죠.
    그때 몇표 안되는 차이로 떨어져서 안타까웠던 최민희 전의원.
    다음총선땐 정말 무능하고 간교한 주광덕등 많은 자한당, 국당출신들..
    전부 낙선시켜야 합니다.

• 25. ..
    '19.9.27 8:56 AM (175.116.xxx.93)

https://news.joins.com/article/23588009

• 26. 착하게살자
    '19.9.27 8:59 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

얼굴이 일본앞잡이 , 악랄한 탐관오리 옆 더 악랄한 이방
    얼굴이 떠올라 소름끼쳐요

• 27. 주광덕
    '19.9.27 9:03 AM (58.239.xxx.115)

보면 안간이 얼마나 무섭고 더러운지 끝판왕을
    보는듯 해요.
    남에게 쏜 홧살 본인에게 다시 되돌아 갈겁니다.

• 28. 인상은 과학
    '19.9.27 9:08 AM (211.36.xxx.238) - 삭제된댓글

아, 안약넣고 눈 씻어야겠다
    소중한 내 수정체, 못 볼 것을 보았어.

• 29. ㅇㅇ
    '19.9.27 9:17 AM (223.38.xxx.204)

김기춘 밑에서 일했으니 알만하죠

근데 벌금형받고도 의원직 유지되나요?

• 30. ..
    '19.9.27 9:22 AM (1.241.xxx.32)

인상은 과학이다.
    진짜 자한당 것들 보면 딱 그래요.

• 31. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.9.27 9:22 AM (119.70.xxx.213) - 삭제된댓글

현재 하는 행동을 보면 과거가 짐작되고도 남네요