82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 검색어 - 주광덕검찰총장

달리자 조회수 : 769
실검에 올려주세요.
여태껏 몰랐던 현실에 눈이 뜨이네요.
우린 매트릭스 안에 살고 있었던 거 였어요.
국민이 주권을 가진줄 알았는데

대통령 위에 국민
국민위에 검찰
검찰위에 윤석열
윤석열 위에 주광덕 이었어요.

열심히 검색어 눌러 주시기 바랍니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰자한당내통
    '19.9.27 6:53 AM (5.252.xxx.21) - 삭제된댓글

지금이 좋아요
    검찰자한당내통

• 2. 네~
    '19.9.27 6:54 AM (69.243.xxx.152)

하고 있어요. 클리앙에서도 이제 시작했나봐요.
    https://www.clien.net/service/board/park

• 3. 주광덕검찰총장
    '19.9.27 7:00 AM (14.40.xxx.77)

춘장님하고 우정에 금이 갈려나

• 4. 달려봅시다
    '19.9.27 7:05 AM (220.81.xxx.216)

사람에 충성하지않는다
    그말만 믿었더니
    주광덕은 사람이 아니라는 말인지 ㅋ

• 5. 펌댓
    '19.9.27 7:10 AM (5.252.xxx.21)

"최민희 의원 지역구 자유당이 주광덕이에요 지금 조국딸아들 가지고 물어뜯는.
    최의원딸 당시 고딩인가 학교에 최의원이 압력 넣어서 모의고사 취소시켰다고
    마타도어를 심하게 지역구에 모함해서 사춘기 딸은 왕따당해서 큰 트라우마를 겪고
    학교 기피증까지 생겼어요 최의원은 낙선하고
    알고 봤더니 모의고사가 불법이라고 어떤 학생 아빠가 진정서 낸거를 주광덕이 공작한 거죠
    최의원 당선됐을 때도 주광덕이 하도 고소 고발해서 고생 엄청 했나봐요
    낙선했는데도 또 고발해서 아예 10년간 선거 못나가게 공작함 최민희가 무섭다는 거죠
    그일로 ㅅㅏ춘기 딸이 엄마를 원망하고 멀어져서 도움될까하고 ebs에 나갔어요
    그래서 조국 딸의 일에 누구보다 발벗고 나서 토론 참가하고 방어하고 있어요
    최의원 사면받고 내년 총선에 나갔으면 좋겠어요. 다른 의원 10명 이상의 몫을 해요"

• 6. 주광덕검찰총장
    '19.9.27 7:13 AM (180.230.xxx.87)

윤 짜장총장 얼굴은 삐뚤어져도
    말은 진실이네요
    주광덕은 사람이 아니라는 ㅋㅋ

• 7. lsr60
    '19.9.27 7:17 AM (106.102.xxx.114)

최민희 사면되고 내년 총선에 꼭 나가길요^^
    주광덕같은 악인은 귀신이 좀 잡아갔음좋겠어요
    형도 아들한테 살해당했더라구요ㅜ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.9.27 7:28 AM (180.69.xxx.214)

아 진짜
    사는 게 편 할 날이 없네요
    ㅈㄹ 같은 왜구놈들 퇴치하느라