82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조둑님 뼈때린 이용주 (유툽:3분 50초부터 사이다 시작)

.... 조회수 : 1,906
아내가 어쩌고 궤변 늘어놓다
격파 당함 ,

속 터지는 궤변 패스 할 분은 3분 50초 부터 보세요
https://youtu.be/6yCr9itC5BE

“장관의 자리는 가족만 챙기는 자리가 아닙ㄴㅣ다
앞으로 장관 주변 지인이나 친인척이 압수수색 받는다고
도와 달란 전화 오면 받아야 겠습니까?”

조둑님 뼈 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

직권 남용은 순경 공채만 해도 아는 건데 형법 교수가 아몰랑 시전 하다
뼈 맞음 ㅋㅋㅋ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.9.27 1:02 AM (2.220.xxx.82) - 삭제된댓글

https://youtu.be/6yCr9itC5BE

좋아요가 압도적인 상황 ㅋ
    조 지지 신도 들은 교주 궤변에 놀아나는 중

• 2. 끝까지 검찰개혁
    '19.9.27 1:04 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

.

• 3. 오....
    '19.9.27 1:06 AM (221.132.xxx.214)

유체이탈 화법!
    통화는했는데 지휘한건 아니다?

• 4. 검찰개혁
    '19.9.27 1:07 AM (220.85.xxx.146) - 삭제된댓글

끝까지 검찰개혁

• 5. 나는
    '19.9.27 1:08 AM (121.129.xxx.187)

이용주에서 자동 패스.

• 6. ......
    '19.9.27 1:09 AM (110.70.xxx.241)

이젠 이용주한테도 발리는데 검찰하고 맞짱 뜨겠나
    표창원이 낫다니까요

• 7. 이용주
    '19.9.27 1:09 AM (220.85.xxx.146)

검찰출신인가요?
    이젠 검사 출신은 사람으로 안보임 ㅜㅜ

• 8. 용주야
    '19.9.27 1:10 AM (121.128.xxx.91)

니 마누라가 기절했다면

당장 나가뿌러
    당장 나가뿌러
    당장 나가뿌러

• 9. 660=========
    '19.9.27 1:10 AM (221.147.xxx.201)

.

• 10. 이용주
    '19.9.27 1:10 AM (218.154.xxx.188)

살 많이 쪘네!

• 11. 장관의 자리는
    '19.9.27 1:17 AM (2.220.xxx.82) - 삭제된댓글

지 마누라 지 새끼만 챙기는 자리가 아닙니다

• 12. 조지지
    '19.9.27 1:18 AM (2.220.xxx.82) - 삭제된댓글

할말 없으니 점, 660

• 13. ㅣㅣ
    '19.9.27 1:21 AM (49.166.xxx.20) - 삭제된댓글

당연한것도 감정팔이로.
    이성적으로 생각하면 어이없음.

• 14.
    '19.9.27 1:31 AM (210.99.xxx.244)

용주는집장사나 열심히 부동산업자가 뭔말이많어

• 15. 210
    '19.9.27 1:33 AM (2.220.xxx.82) - 삭제된댓글

집 장사 대가는 조둑 ㅋㅋ
    경락으로 집 사고 또 매매
    부산 부동산 사고 파는 과정 보면 부동산 업자 ㅋㅋ

• 16. 용주야
    '19.9.27 1:43 AM (223.33.xxx.77) - 삭제된댓글

요즘은 술쳐먹고
    운전안하냐?
    국개의원 때려치고
    니마눌 월세나 받으러 다녀라ㅋㅋ

• 17. 223
    '19.9.27 1:45 AM (2.220.xxx.82) - 삭제된댓글

꾹이 오빠 요즘은 문서 위조 장사 안하나?
    사울대 문서 위조 학과 ㅋㅋ

• 18. 경락으로 집을 사?
    '19.9.27 1:55 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

.

• 19. 한국말 몰라?
    '19.9.27 1:56 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

.

• 20. ....
    '19.9.27 2:08 AM (209.171.xxx.237)

이용주 너 말 잘했다
    장관이 가족만 챙기는게 아니고 국민도 챙기게
    그만 좀 딴지걸레!
    지금 검찰과 니들이 조국 장관의 가족을 인질로 잡고있잖아!

• 21. ㅋㅋ
    '19.9.27 2:19 AM (2.220.xxx.82) - 삭제된댓글

현실은 조국과 조 지지자 들이
    대통령과 국민을 인질로 삼고 난장 피우는 중 ㅋ

• 22. 인과응보받아
    '19.9.27 2:22 AM (14.40.xxx.143)

>>>>>>>>>>

• 23. 14.40
    '19.9.27 2:27 AM (2.220.xxx.82) - 삭제된댓글

응 너 입에서 나온 저주는 너 입으로 돌아간다

• 24. ..
    '19.9.27 3:40 AM (175.116.xxx.93)

이 남자는 정말 머리에 아무 개념이 없음..민정수석도 날로 했나봄. 그러니 말이 많았지. 문프는 뭘보고 임명했는지,.,

• 25. 그쵸
    '19.9.27 4:19 AM (49.167.xxx.173)

조국 그만 나라 시끄럽게하고
    내려오길

• 26. ...
    '19.9.27 6:04 AM (125.142.xxx.126)

음주운전 이용주. 집이 몇개였더라.

• 27. ...
    '19.9.27 7:15 AM (39.7.xxx.48)

이용주 앞에서 답변하는 조국 너무 바보 같아 보였어요.
    장관의 자격도 없고
    자질도 부족

• 28. ㅇㅇ
    '19.9.27 8:03 AM (223.62.xxx.9)

상식이 없는 모지리
    학교에서 책읽는거말곤 해본게없으니..
    우물안개구리가 무슨 세상개혁
    바깥이 어떻게생겼는지도 모르는데 ㅋㅋ

• 29. ..
    '19.9.27 9:10 AM (112.150.xxx.197)

이 영상은 처음 봤는데, 저런 사람이 장관이라구요?저런 사람이 개혁의 적임자라구요?
    법공부 헛했네요.
    이 난리 버거지 속에서도 정신을 못차린 사람이 민정수석일 때는 어떠했을지 미루어 짐작이 갑니다.