82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜왕은 몰랐다고 발빼네요

푸헐 조회수 : 3,624
https://news.v.daum.net/v/20190926192319965?f=m

통화사실 몰랐다고?

엠비가 정직이 가훈이란 얘기가 떠오른다

심각하게 보는건 니네가 아니라 국민!
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸헐
    '19.9.26 8:17 PM (124.111.xxx.51)

발빼는거니? 그런거니?

• 2. 몰라서
    '19.9.26 8:17 PM (90.242.xxx.17)

주광덕에게 직보했냐?

• 3. 주광덕이 절친
    '19.9.26 8:17 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

같이 여행도 다니는 절친 ㅋ

• 4. 이짜장놈아
    '19.9.26 8:18 PM (14.45.xxx.72)

그럼 니가 아는게 뭐냐

• 5. ??
    '19.9.26 8:18 PM (180.224.xxx.155)

방금 뉴스룸에서 저 소리 듣고 기가 막혔네요
    아주 석엿이가 금단지예요. 기가막혀요

• 6.
    '19.9.26 8:18 PM (110.70.xxx.162)

ㅇㅂ하네
    입술에 침은 발랐냐!!

• 7. 웃기고 있네
    '19.9.26 8:18 PM (116.125.xxx.203)

네들 최종보고를 자한당 잡것들에게
    여지것 해놓고

• 8. ..
    '19.9.26 8:19 PM (183.90.xxx.175)

그럼 넌 거기 왜 앉아 있냐?
    주광덕에게 협박당하고 있냐

• 9. 혹시
    '19.9.26 8:20 PM (175.123.xxx.211)

지금 창궐한 돼지 열병 윤돼지한테서 옮은 것 아닐까요?

• 10. ㅠㅠ
    '19.9.26 8:20 PM (49.172.xxx.114)

몰랐으면 물러나고
    알앗어도 물러나라.

검찰이 자한당이랑 한몸이라는 증거인데

뭐 할말이 있냐

• 11. ??
    '19.9.26 8:21 PM (180.224.xxx.155)

혹시 검새들 사이에서. 왕따 아니예요?
    석엿이 돼지열병 걸려 왕따된건희?

• 12. 춘장보다 광덕
    '19.9.26 8:21 PM (14.5.xxx.97)

광덕이 끗발이 춘장보다 좋네요.

• 13. 그럼
    '19.9.26 8:21 PM (221.148.xxx.14) - 삭제된댓글

윤짜장은 빼고
    주광덕에게 직보했단 말이네요
    검찰의 실제 주인은 주 광 덕

• 14. 주광과 짜왕은
    '19.9.26 8:24 PM (1.234.xxx.79)

절친 아닌가요?

• 15. 주씨
    '19.9.26 8:24 PM (117.111.xxx.54)

출세했네

• 16. ㅡㅡ
    '19.9.26 8:26 PM (1.237.xxx.57)

윤석엿은 몰랐다고 발뺌중
    검총도 모르는걸 자한당 주씨가 안다?
    빼박이네 검찰자한당내통

• 17. 주뺑덕
    '19.9.26 8:26 PM (39.7.xxx.9)

얘 물귀신인데 훗날 어쩌려고 그래?
    지금 뺑덕이랑 엮여서 어쩌고저쩌고 하는데 얘 혼자 안 죽어 편의대로 이용 안되는 종자야 인생 망쳤구나 어쩜 좋아?

• 18. ㄴㄷ
    '19.9.26 8:27 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

짜왕 사퇴해
    주광덕과 내통하는 검찰총장이라니!
    자한당 수사 잘도 하겠다

• 19. 팀벅투
    '19.9.26 8:28 PM (112.152.xxx.240)

짜왕은 핫바진가?
    이제 아무말이나 막 지르는군요.

• 20. 짜왕이
    '19.9.26 8:30 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

자한당 수사 잘 하겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절친이 검찰수사 죄다 알고있고 ㅋㅋ

• 21.
    '19.9.26 8:30 PM (1.226.xxx.16)

쇼하고 자빠졌네...
    윤짜장이 모르는걸 주광덕이 알아?
    니들 말대로 짜장도 몰랐다는 가정하에,
    주광덕 한테 흘려준건
    통화한 검새겠네...
    이거 기강문란 아니냐?
    무능한 총장 사퇴해야겠네...

• 22. 속보
    '19.9.26 8:31 PM (14.40.xxx.77)

큰일났다
    검새총장 검새들 장악 못한 거 들통나...
    9수했다고 무시하나?

• 23. ...
    '19.9.26 8:34 PM (116.36.xxx.130)

요는 특수부가 주광덕 휘하에 있다는 거네요..

• 24. 우와
    '19.9.26 8:38 PM (1.230.xxx.106)

그럼 윤석열이 주광덕 빨대라는 자백인가요?

• 25.
    '19.9.26 8:40 PM (218.55.xxx.217)

둘이 절친이라메?
    냄새가 풀풀난다
    언론플레이 쩌네

• 26. 몰랐어?
    '19.9.26 8:40 PM (73.163.xxx.241)

그 정도로 무능하면 사퇴하세요!

• 27. 맞네 맞아
    '19.9.26 8:41 PM (116.127.xxx.104)

주광덕이 검찰총장이네

• 28. 춘장개무시
    '19.9.26 8:43 PM (125.177.xxx.55)

윤짜장이 모르는걸 주광덕이 알아?
    니들 말대로 짜장도 몰랐다는 가정하에,
    주광덕 한테 흘려준건
    통화한 검새겠네...
    이거 기강문란 아니냐?
    무능한 총장 사퇴해야겠네222222222222

• 29. ..
    '19.9.26 8:52 PM (61.72.xxx.45)

주광덕 대단하네

• 30. .....
    '19.9.26 8:57 PM (211.46.xxx.227)

윤짜왕이 아니라 주짜왕이라고 불러줘야 하나봐요.

• 31. 짜왕
    '19.9.26 9:08 PM (223.39.xxx.116)

모른다면 끝이구나
    그럼 총장자리 내려오면 되겠네

• 32. ....
    '19.9.26 9:12 PM (24.36.xxx.253)

박근혜 처럼 허수아비인가?
    뒤에는 주광덕 한동훈이 있고?

• 33.
    '19.9.26 9:12 PM (121.159.xxx.122)

저 돌대가리 돼지새끼
    어디서 거짓말이야
    아갈머리를 확 찢어놓을라마.

• 34. 아웃
    '19.9.26 9:33 PM (118.220.xxx.224)

다들켰네 윤은 행동대장 이었구나 이제보니.....

• 35. 애구
    '19.9.26 10:59 PM (61.74.xxx.169)

몰랐으면 무능한거고
    알았으면 야비한거다.