82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인은 확실히 다르네요.jpg

... 조회수 : 27,262
키가 170이 넘는다던데...비율이 장난아니네요.

저같은 보통 사람 몸매는 오른쪽 두번째 정도일듯하네요.
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.26 2:59 PM (222.98.xxx.74)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201909250035876612&select=...

• 2. 근데
    '19.9.26 3:01 PM (125.142.xxx.145)

저 사진 요즘 모습 아니지 않나요?

• 3. ...
    '19.9.26 3:07 PM (112.220.xxx.102)

설씨마누라?
    왜 전 징그럽죠? ;;;

• 4. 키 164-5
    '19.9.26 3:12 PM (211.224.xxx.157)

정도일줄 알았는데 더 큰가봐요. 티비서 볼때도 키 크고 옷발이 아주 좋아요.

• 5. 다르죠
    '19.9.26 3:12 PM (114.129.xxx.194)

멘탈도 일반인과 다르죠

• 6. ....
    '19.9.26 3:12 PM (1.237.xxx.189)

송윤아가 저렇게 컸나요
    다른 송씨는 일반인보다 작다는거 같은데 도대체 얼마만하다는건지

• 7. 유후
    '19.9.26 3:14 PM (223.39.xxx.60)

송윤아 호텔리어 나올 때 늘씬하니 몸매가 좋더군요

• 8. 프로필에
    '19.9.26 3:15 PM (222.98.xxx.74)

170.3이라고 나오네요. 얼굴 크기가 ㄷㄷ

• 9. 혼자
    '19.9.26 3:17 PM (116.45.xxx.45)

힐 신었잖아요.
    게다가 연예인들은 얼굴 더 작게 다리 더 길게 나오는 거 얼마나 연습 많이 하는지 모르시는 듯

• 10. .....
    '19.9.26 3:26 PM (211.46.xxx.227)

대부분의 연예인들이 일반인보다 비율도 좋고..
    그 일 하면서 카메라에 잘 찍히는 법도 알고요.
    그게 직업이잖아요.
    조카가 연영과 들어갔는데 중학생때부터 연기학원 다녔거든요.
    거기 일년쯤 다녔을때 만났는데
    가족 모임이 있어서 단체사진을 찍었는데 그 조카 혼자 포즈가 달랐어요.
    다 같이 서서 찍었는데 뭔가 살짝 각도가 혼자 달랐는데 돋보이더라고요.

• 11. . .
    '19.9.26 3:27 PM (118.220.xxx.136) - 삭제된댓글

송윤아 연결 검색어가 불윤아네요.

• 12. . .
    '19.9.26 3:28 PM (118.220.xxx.136)

이미지가 훅 가서.

• 13. ...
    '19.9.26 3:28 PM (175.113.xxx.252)

키도 키이지만 몸매도 끝장나네요..ㅋㅋㅋ 우와 저 모자이크된 일반인들은 옷차림 같은거 보니까 송윤아보다도 훨씬 나이 어린 사람들인것 같은데..

• 14. ...
    '19.9.26 3:30 PM (222.98.xxx.74)

힐신고 포즈 바꿔서 나올 정도는 아닌데요. 뭐 개인적으로 송윤아 비호감인데 몸매는 장난아니군요.

• 15. .....
    '19.9.26 3:31 PM (211.46.xxx.227)

송씨가 원래 몸매는 예뻤어요.
    지금은 피부가 좋아졌던데 한참 잘나가던 젊은 시절엔 피부가 안좋았었죠.
    메이크업과 조명으로도 피부 상태가 안가려졌었는데 몸매는 참 예뻤어요.
    등빨있는 느낌이 전혀 없이 가늘고 날씬한 몸이었는데도 볼륨이 보였었죠.

• 16. ..
    '19.9.26 3:33 PM (223.38.xxx.232)

송윤아 원래 키 크고 몸매 좋았어요.
    연예인들 포즈가 있기도 하고요

• 17. 그런데
    '19.9.26 4:03 PM (114.242.xxx.105)

https://entertain.v.daum.net/v/20190926155038517
    http://postshare.co.kr/archives/380657
    딴지 걸려는 건 아니고 원래도 예뻤죠.
    근데 얼굴이 다른 사람이 됐어요.
    저 사진 말고도 최신 사진 다 그래요

총체적으로 손을 본 건지, 포토샵인지는 모르겠네요.

• 18. 읭?
    '19.9.26 4:32 PM (223.38.xxx.228)

20년전쯤 자주 봤는데
    저정도 비율 아니에요ㅋ
    허리 가늘고 다리는 곧고 이뻤음
    근데 눈이 항상 부어있었고
    노메컵만 봐서 그런가 예쁘단 생각은 전혀 안들었어요

• 19. 뭘했니
    '19.9.26 5:31 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

양악했나요? 그 얼굴이 아닌것같아요

• 20.
    '19.9.26 6:39 PM (1.242.xxx.203)

몇달 전에 키즈카페서 봤는데 얼굴이 엄청 길던데...
    아줌마들하고 그리 차이 나는 미모가 아니였어요.
    키는 큰데 얼굴이 길어서 인지 크게 느껴지더라고요.
    사진빨 꾸밈빨이라고 봐요.

• 21. ...
    '19.9.26 6:40 PM (86.130.xxx.63)

이쁘면 뭐해요 남의 가정 파탄냈는데.

• 22. 얼굴보고
    '19.9.26 6:40 PM (223.39.xxx.34)

인스타에 흔히 나오는 성형중독녀인줄 알았어요
    언제적 얼굴이예요?

• 23. ㅇㅇ
    '19.9.26 6:49 PM (115.137.xxx.41)

초록티 입은 사람 비율이 더 좋네요

• 24. 사진
    '19.9.26 7:44 PM (223.38.xxx.97)

다리부분 늘린것 같은데요?

• 25. 아아이
    '19.9.26 7:53 PM (121.182.xxx.170)

복숭아학당 언년이때를 모르시구나들

• 26. 1235
    '19.9.26 8:07 PM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

송윤아 결혼전 한창뜰 드라마촬영 동네에서 해서
    가까이 봤는데 키가 저리 커보이지 않고
    얼굴은 이쁘장 정도 였는데
    같이 사진찍은 사람들이 작은가보네요

• 27. 송윤아
    '19.9.26 8:50 PM (223.38.xxx.149)

몸매 너무 예쁘죠. 다리도 쭉 곧고.. 키도 168정도 될걸요

• 28. 귀신인가요?
    '19.9.26 8:56 PM (117.111.xxx.13)

산발헤어, 정신없네

• 29. ㄷㄷ
    '19.9.26 9:08 PM (223.38.xxx.241)

힐이 12센치라고 치면 180정도 되는 키네요

• 30. ...
    '19.9.26 9:41 PM (175.116.xxx.48)

저 168인데..저보다작았어요. 저런느낌 절대아님..그냥 예쁘장한 아줌마인데.

• 31. 111111111111
    '19.9.26 10:06 PM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

크게봐야 163

• 32. 168
    '19.9.26 10:31 PM (223.62.xxx.30)

김희선과 절친인데 둘이 키도 거의 똑같다고 했어요. 같이 찍은 사진 보면 정말 비슷해요

• 33. 저렇지 않음
    '19.9.26 11:43 PM (88.144.xxx.62)

키 165 안되고 다른 연예인들에 비해 얼굴이 큰편. 얼굴형이 얄쌍해서 작아보이는 편임. 일단 키도 작고 얼굴도 큰 편이라 몸매가 어떤지 보이지도 않던데요?

• 34. 코앞에서
    '19.9.27 12:22 AM (14.39.xxx.7)

뵜는데 티비랑 똑같음요 근데 이 여자는 외모가 문제가 아니자나요

• 35. 솔직히
    '19.9.27 1:22 AM (175.223.xxx.88)

예쁘긴 무진장 예뻤죠.
    늘씬하고.

• 36. ??
    '19.9.27 2:25 AM (180.224.xxx.155)

그럼 뭐해요. ㅎㅎ

• 37. 송씨
    '19.9.27 2:53 AM (58.237.xxx.45)

ㅋ 이제는 별로 관심도 안가는 연옌

• 38.
    '19.9.27 5:14 AM (175.120.xxx.135)

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=seven4880&logNo=80195132244&proxy...

• 39.
    '19.9.27 5:15 AM (175.120.xxx.135)

위 설경구 전처언니가 쓴글

• 40. 22
    '19.9.27 7:00 AM (122.36.xxx.71)

키 깎아내리고 성괴라고 난리 ㅎㅎ역시

• 41. ㆍㆍㆍ
    '19.9.27 8:07 AM (210.178.xxx.192)

딱봐도 직찍이 아니고 손본 사진이네요. 이쁘긴한데 입이 약간 비뚤어져서 인상이 뭔가 얄미웠어요. 가식도 쩔고...결국 생긴데로 살더군요. 이젠 관심도 없다는

• 42. ..
    '19.9.27 8:57 AM (118.221.xxx.32) - 삭제된댓글

성형으로

• 43. ..
    '19.9.27 8:59 AM (223.33.xxx.206)

아무리 그래도 설경구부인인데요.

• 44. 토끼
    '19.9.27 9:43 AM (218.156.xxx.227)

연예인이라 다르긴 뭐가 달라요?일반인이랑 똑같아요.
    하이힐신고 옆에 있는 사람들은 단화 신었어요.
    저는 똑같이만 보이는데요.
    송씨 팬인가봐요?

• 45. ......
    '19.9.27 1:13 PM (211.192.xxx.148)

똑같은 몸매, 옷 이어도 어떻게 자세 잡느냐에 따라 천지차이 나는데
    저 여인이 신은 신발이 10센티 이상 될거임.