82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국장관님 불러냈네요 ㅠㅠ 유튜브라이브

ㅠㅠ 조회수 : 2,529
https://www.youtube.com/watch?v=EpGAHTGdMzs&feature=youtu.be

권성동이 공격중이네요 ㅠㅠ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '19.9.26 2:44 PM (49.172.xxx.114)

https://www.youtube.com/watch?v=EpGAHTGdMzs&feature=youtu.be

• 2. 화이팅
    '19.9.26 2:46 PM (14.45.xxx.221)

조국장관님 응원합니다~

• 3. 이뻐
    '19.9.26 2:46 PM (210.179.xxx.63)

옛날 검사 생각 나나보네
    그럼 국회위원 때려치던가

• 4. 이 쓰래기가
    '19.9.26 2:48 PM (1.226.xxx.16)

법무부장관 이라 호칭 하지도 않네요,
    법무부를 대표 해서 나오라고?
    이 호로자식 같은 놈아,
    그 썩은 입 다물어라.

• 5. 강원랜드
    '19.9.26 2:48 PM (126.235.xxx.83)

무혐의가 말이 되나요?
    검찰개혁 꼭 해야 합니다

• 6. ..
    '19.9.26 2:48 PM (175.223.xxx.2) - 삭제된댓글

차마 못보겠어요 ㅠㅠ 장관님 나랑 피 한방울도 안 섞였는데 앞에 나가 저리 당하고 있는 거 보면 우리 가족이 험한 꼴 당하고 있는 것 같아 보질 못하겠더라구요. 마음으로 깊이 응원하고 기도합니다.

• 7. noAbe
    '19.9.26 2:49 PM (223.38.xxx.203)

공수처설치하고 강원랜드 수사 제대로 해야죠!!

• 8. ;;
    '19.9.26 2:49 PM (1.215.xxx.194)

정말 저런 쓰레기들

• 9. ...
    '19.9.26 2:49 PM (61.72.xxx.45)

속 터져서 보다 나왔어요권씨 니 죄는 어쩔래?

• 10. . .
    '19.9.26 2:50 PM (222.112.xxx.96)

권성동 입 꼬매버리고 싶네요.
    열뻗쳐요.
    아! 조국 장관님 버텨주세요.

• 11. 마니또
    '19.9.26 2:50 PM (122.37.xxx.124)

영상 못보겠어요...저도
    저 잡것들 다 잡아넣어야되는데

• 12. 못봐요
    '19.9.26 2:51 PM (1.177.xxx.78)

자한당 개쓰레기들 하는짓 보면 혈압 올라 내명에 못살고 죽을거 같아서...

• 13. 권아웃!!!
    '19.9.26 2:51 PM (221.150.xxx.171)

힘내세요!!!!!조국 화이팅!!!!!!

• 14.
    '19.9.26 2:53 PM (223.38.xxx.49)

왜 저래요?
    자기 일은 잊었나봐요?

국회의원은 원래 자기기억 상실증이여야 하나요?

• 15. .....
    '19.9.26 2:53 PM (211.252.xxx.237)

쓰레기새끼 ㅋ

• 16. ㅜㅜ
    '19.9.26 2:53 PM (182.224.xxx.139)

도저히 못보겠어서 껐어요 ㅜㅜㅜ

• 17. ㅠㅠ`
    '19.9.26 2:54 PM (49.172.xxx.114)

장재원의원.... 비웃으며 일어나서 나가네요.

헐... 쳐 웃을인지...

집에가서 반성해야지..

• 18. 저게
    '19.9.26 2:54 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

다 본인발등 찍는 행위죠.
    악의축 토왜매국당

• 19. 미친또라이들
    '19.9.26 2:55 PM (61.101.xxx.108)

정말 죽여버리고싶네요
    어디서 저 주접을 떨고 지랄 일까요ㅠㅠ
    조국 장관님 힘 내세요ㅠㅠ

• 20. 아유
    '19.9.26 2:55 PM (61.253.xxx.225)

열불나서 보고있을수가 없네요
    내가 저 헛소리를 듣는거 같아서...
    장관님 얼굴뵈니 미음 아프고...

• 21. ....
    '19.9.26 2:56 PM (222.104.xxx.72)

이게 뭔가요?
    대정부질문은 안하고 뭐하고 있는 짓인지...

• 22. 00
    '19.9.26 2:56 PM (218.232.xxx.253)

전 못보겠어서 안보고 있어요
    혈압올라요

• 23. 가슴아파
    '19.9.26 2:58 PM (175.214.xxx.205)

못봐요ㅜㅜㅜㅡ

• 24. ..
    '19.9.26 2:58 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

장제원 ㅋㅋㅋㅋ 누가 누굴 비웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대정부질문이나 해라 이것들아!!! 국민이 지켜보고 있는데 한다는 짓들 보소 ㅠㅠ

• 25. 청문회때
    '19.9.26 2:58 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

대답한걸 또 묻고 또 묻고
    한심한것들

• 26. lsr60
    '19.9.26 3:03 PM (221.150.xxx.179)

조국 법무부장관에게 지혜와능력주시길..
    잘하세요 조국법무부장관님
    화이팅입니다!!!

• 27. ㅇㅇ
    '19.9.26 3:04 PM (223.38.xxx.70)

저런 쓰레기들이 국민을 다스리려하다니
    온갖 비리 핵폭탄인 자한당이 저리도 당당한건
    무식하고 천박한 일부 국민들과
    적폐중의 적폐인 검새들이 뒷받침해주기 때문이죠

• 28. 가셔서
    '19.9.26 3:06 PM (126.235.xxx.83)

댓글이라도 달아요 우리
    조국수호 하고 있어요

• 29. 이인간도
    '19.9.26 3:08 PM (180.67.xxx.207)

검사 출신이지요.

사법개혁을 왜 해야하는지
    이놈만 봐도 알수 있네요.

• 30. 진상
    '19.9.26 5:33 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

장제원은 자숙하지도 않고 아직도 메기같은 입털고 다니나봐요