82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 궁금해서 저 기부금 글

ㅇㅇㅇ33 조회수 : 2,214
포인트가 11이라고 누가 지적했는데 저는 거의 2천점인데요 2007 가입이고 글 많이 쓰진 않았어요. 근데 11이면 엄청 연수나 글이 없는거 아닌가요? 어느 정도 되야 11인가요
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비열한짜장
    '19.9.26 12:39 AM (219.254.xxx.109)

일단 광우병이후에 가입한건 확실.

• 2. 이상해요
    '19.9.26 12:40 AM (178.191.xxx.250) - 삭제된댓글

관리자님이 확인 해주셨으면.

• 3. 포인트가
    '19.9.26 12:41 AM (222.234.xxx.44)

11이면 거의 신규 가입해들어온 알바충

• 4. uuu
    '19.9.26 12:41 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

글 없는 저도 2000포인트가 넘는데

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.26 12:42 AM (125.186.xxx.16)

근데 지금 신규 안받고 있지 않나요?

• 6. ..
    '19.9.26 12:42 AM (223.38.xxx.106)

저 2004년 가입 765 포인트에요.
    다른 분들도 본인 프로필 확인해서 리플 달면 좋을 것 같아요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '19.9.26 12:43 AM (1.249.xxx.80)

그 사람 가입연도는 2009년도에요. 그게 더 이상

• 8. ,,
    '19.9.26 12:43 AM (119.193.xxx.108)

제 포인트는 사천점 넘어요. 11점이라니 신뢰가 확 떨어지네요.

• 9. 초승달님
    '19.9.26 12:43 AM (218.153.xxx.124)

포인트가 어떻게 생기는거죠?
    지금보니 레벨도 있네요.ㅎ

• 10. 9년반차에
    '19.9.26 12:44 AM (174.53.xxx.5)

920 포인트요.

• 11. 그럴수있음
    '19.9.26 12:44 AM (95.222.xxx.163) - 삭제된댓글

이걸론 뭐라 하지 맙시다.

저도 2011년 가입했고 글이랑 댓글 많이 썼는데
    정기적으로 다 지워서 포인트는 26이예요.
    회원레벨은 8이구요.

• 12. ...
    '19.9.26 12:44 AM (61.72.xxx.45)

구글에 가서 검색해 보세요

site:82cook.com ip:210.183.xxx.241

조국반대글 많이 쓰고 삭제하길
    반복하고 있어요
    포인트가 남아나려나

• 13. 2006년12월
    '19.9.26 12:44 AM (218.51.xxx.22)

355입니다

• 14. ..
    '19.9.26 12:44 AM (220.75.xxx.108)

저는 2004년 가입에 6700 좀 넘는데요.

• 15. ...
    '19.9.26 12:45 AM (61.72.xxx.45)

2003년 가입 3800점이에요

• 16. uuu
    '19.9.26 12:45 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

저도 글 다 지워서 최근 댓글 4개 밖에 없는데 2000포인트 넘어요. 2008년 가입

• 17. **
    '19.9.26 12:47 AM (14.32.xxx.74)

2008년 6월27일 가입
    포인트 2362
    근데 포인트는 왜 적립 되는지 아직까지 모르겠네요..^^;

• 18. ...
    '19.9.26 12:47 AM (175.223.xxx.251)

ㅈㅓ는 2012년에 가입했고

댓글도 어마무시 써댔는데 86점이네요..

나름 82죽순이라고 자처하는데...

• 19. 2008-06
    '19.9.26 12:48 AM (211.108.xxx.228)

포인트 467점이네요.
    댓글 많이 달아서 그런가본데 2011년 전에는 포인트 0점이에요.
    포인트는 아닌거 같아요.
    공개했으니 그 분 진정성 믿어주고 안 돌려 준다 했으니 그러면 되죠.

• 20.
    '19.9.26 12:48 AM (222.237.xxx.63) - 삭제된댓글

2011년 가입 42점이예요.

• 21. 확인
    '19.9.26 12:49 AM (221.148.xxx.14)

6,198 포인트네요
    나도 모르게 어마무시 활동했네요

• 22.
    '19.9.26 12:50 AM (124.51.xxx.101)

2007년 1월 가입이고
    57점이네요.

첫글은 2013년에 썼네요.
    ^^

• 23. 가입만 해놓고
    '19.9.26 12:51 AM (110.70.xxx.198)

아예 접속조차 안하다가 최근 접속했거나
    눈팅만 한거네요.

글..답변..댓글..로그인 포인트가 거의 없잖아요

• 24. 전요
    '19.9.26 12:51 AM (175.223.xxx.95)

2006.2월

4,184점

이 점수 제가 관찰해보니
    이 점수는 어느시점부터는 안올라가던데요
    최근 몇년간 거의 같은 점수 였어요

근데 최근 몇년 소소한글은 엄청 올렸는데
    점수는 그대로더라고요

• 25. 2008년가입
    '19.9.26 12:54 AM (124.50.xxx.171) - 삭제된댓글

7레벨 4750정도되네요

• 26. 2008년가입
    '19.9.26 12:55 AM (124.50.xxx.171)

4174점요

• 27. ㅇㅇ
    '19.9.26 12:55 AM (42.82.xxx.196)

지금 확인해보니
    2004년 가입에 게시글 12개 리플 258개인데
    8점이에요. ㅋㅋ
    저는 왜이렇죠? 뭔가 서운하네요.

• 28. ..
    '19.9.26 12:55 AM (175.192.xxx.81)

저는 2006년 368점이네요.

• 29. ...
    '19.9.26 12:56 AM (223.38.xxx.254) - 삭제된댓글

2012년 6월 가입인데 12점이에요 ㅠ

• 30. ...
    '19.9.26 12:57 AM (223.38.xxx.254)

2011년 6월 가입 11점이에요.

• 31. ...
    '19.9.26 12:58 AM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

겨울연가할 때 쯤 82쿡 가입했어요.
    탈퇴했다가 한 달만에 재가입 했는데
    프로필에는 2012년도 회원가입으로 나오네요.
    저도 정기적으로 삭제해서 15점 입니다.

• 32.
    '19.9.26 1:00 AM (59.30.xxx.248)

저는 2005년 가입 7030점입니다.
    제 기억으로는 장터가 있을때
    글 작성 몇개 댓글 몇개 이런식으로 포인트가 올라갔어요.
    일정 포인트가 쌓여야 레벨이 올라가면서 장터에 글을 쓸 수 잇었거든요.
    그때 장터가 어마어마하게 돈이 되는데라
    여기저기서 물건 팔려고 가입했고
    레벨 올리려 내용도 없는 글 마구 올려서 장터에 입상하던 시기가 있었어요.
    장터가 문제가 생기고 시스템 교체던가? 그런고 하면서 포인트 올라가던게 멈추고 레벨 이런게 무의미해지면서 포인트가 멈춘걸로 알아요.
    11점이라면 포인트 올라가기 시기 전에는 활동이 거의 없었다고 보여져요.
    지금은 글 댓글 쓴다고 포인트 안올라가요.

• 33. ㅇㅇ
    '19.9.26 1:06 AM (58.149.xxx.186)

맞아유.
    장터떄문이고 자게에서만 놀던 분들은 포인트 거의 없을 듯.
    저도 지금 포인트 보고 살짝 화가나네요. 아무 의미없는건데도.
    내글 내리플이 몇갠데 ㅋ

• 34. 땅콩마님
    '19.9.26 1:07 AM (61.255.xxx.32)

2005년 9월가입 94점이네요
    거의 매일 들어오는데요~

• 35. ??
    '19.9.26 1:12 AM (180.224.xxx.155)

2008년. 10332
    뜨악~~

• 36. 저는
    '19.9.26 1:13 AM (122.42.xxx.165)

2014년 가입하고, 장터는 뭔지 모르는 사람이고
    글은 엄청 많이 쓰고 있고 댓글도 엄청 많고
    지금은 매일 들어와서 바쁜데요
    (증거로 저 아래 조민양 가짜영수증 아카이브 글 쓴거 저예요)
    포인트는 없어요
    안그래도 저 포인트가 뭔지 늘 궁금했어요
    지금 댓글 보면서 새로운 정보 알아가는 중....
    @@

• 37.
    '19.9.26 1:14 AM (211.201.xxx.53)

그렇군요
    궁금증이 좀 해소가 되었어요
    전 점수가 좀 되거든요
    그래서 전설의 샤이족을 만났구나 싶었는데 .....아쉽군요

• 38. ..
    '19.9.26 1:27 AM (1.242.xxx.157)

2009년 가입.포인트는 7점이네요
    게시글 140, 댓글 1000개 넘게 달았고 지운적도 없어요

• 39. ??
    '19.9.26 1:30 AM (180.224.xxx.155)

아. 장터가 없어지던 시점에서 갈리는거군요
    전 아기엄마 후원모금할때 장터이용한게 유일할텐데 점수 엄청 모았네

• 40. 냅둬요
    '19.9.26 1:32 AM (211.36.xxx.192) - 삭제된댓글

알만한 사람들 다 알게 된 걸로
    무지를 빙자해 폭탄 투하한 대가는 치른 셈이니

• 41. 저는
    '19.9.26 1:40 AM (222.101.xxx.249)

2009년 가입. 1099점이에요.

• 42. robles
    '19.9.26 2:37 AM (191.84.xxx.170)

포인트 2450인데 이거 어디다 써먹나요?

• 43.
    '19.9.26 2:43 AM (61.80.xxx.55)

2010년가입 1040이네요

• 44. 우리가조국이다
    '19.9.26 3:15 AM (137.110.xxx.145)

2008년, 1507점

• 45. 좀 이상한 것이
    '19.9.26 4:37 AM (211.59.xxx.184) - 삭제된댓글

전 2005년에 가입했는데 포인트가 12입니다.
    글 많이 썼고 그중 시덥잖은 거나 댓글 별로 안 달린 건 죄다 지웠더니 남은 글은 43개, 댓글은 148개. 82는 일주일에 2-3뢰 정도 들어와요. 나름 자주 오는 커뮤니티인데 제 포인트는 왜 이럴까요? ㅡㅡ

• 46. ㅡㅡ
    '19.9.26 8:01 AM (112.150.xxx.194)

2014년 가입 포인트 5점이에요. 왜죠??
    글이 650. 댓글도 6000 넘는데.
    기준이 뭔가요?

• 47. ..
    '19.9.26 8:13 AM (1.224.xxx.53)

정확하진 않지만
    로그인 , 키톡이나 살돋같은 게시판에 글이나 댓글만 포인트가 올라가는듯요.

• 48. ..
    '19.9.26 8:15 AM (1.224.xxx.53)

즉 실명글에만 포인트가 달리는거 같아요.