82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너 말이야

양심없는 인간..
니 새끼만 귀하냐?
니 새끼들 땜에
고대, 부산대 의전, 연대대학원
떨어진 애들은 안불쌍해?
생일날 조사받아서 뭐?
전국민이 생파라도 해줘야하니?
저것들 또 감성팔이 시작했네.
이래야 토요일날 많이 모이겠지.
모객하려면 즙이 더 필요해.
야! 앞으로는 줄 똑바로 서!
어디서 불법으로 끼어들고서는
이제와서 잘못한거 밝혀내니까 불쌍한 척이야?
똑바로 살아.
최소한 난 너보다는 똑바로 살았으니
이 말하는데 한 점 부끄럼이 없다.
니 자식보기 부끄럽지 않든?
상장 필요하면 만들고
불리한 서류는 통째로 날리고..
그렇게 살지마라
이 양심없는 x야!
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닥쳐.너님이나잘해
    '19.9.25 2:01 PM (123.213.xxx.169)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 2. 됐어요
    '19.9.25 2:01 PM (116.37.xxx.234) - 삭제된댓글

안사요

• 3. 거울을보고있구나
    '19.9.25 2:01 PM (211.36.xxx.49)

.

• 4. 알바 오셨네ㅎ
    '19.9.25 2:01 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

~~~~~~

• 5. 조빠시녀
    '19.9.25 2:01 PM (175.116.xxx.93)

그네 불쌍하다며 울던 시녀들과 쌍둥이들

• 6. 팀원들도 오겠네ㅎ
    '19.9.25 2:01 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

~~~~~~~

• 7. ..
    '19.9.25 2:02 PM (218.232.xxx.180)

부지런해라

• 8. 시녀들
    '19.9.25 2:02 PM (175.116.xxx.93)

댓글도 똑같이..ㅋㅋ

• 9. 팀원들도 왔네ㅋ
    '19.9.25 2:03 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

~~~~~~

• 10. 정여사
    '19.9.25 2:03 PM (175.116.xxx.93)

시녀들 ㅋㅋ

• 11. 팀원들 왔구나ㅋ
    '19.9.25 2:04 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

~~~~~~~

• 12. 원글님 홧팅
    '19.9.25 2:04 PM (117.111.xxx.214)

아주 글을 속 시원하게
    잘 쓰십니다.
    조씨시녀들 부들대네요

• 13. 이젠
    '19.9.25 2:04 PM (182.208.xxx.58)

희귀한 멘탈 케이스 연구하는 사람들 차례인 듯..

• 14. 팀원들 다왔네ㅋ
    '19.9.25 2:04 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

~~~~~~

• 15. 원글시녀들
    '19.9.25 2:04 PM (107.221.xxx.96)

같이 왔구나 ㅎㅎㅎㅎ

• 16. 속시원
    '19.9.25 2:05 PM (223.38.xxx.93)

잘 쓰십니다.
    조씨시녀들 부들대네요 22222

• 17. ..
    '19.9.25 2:05 PM (93.23.xxx.110) - 삭제된댓글

122.36
    물결무늬 댓글도 660원 주는데 그거 몰라요??

• 18. 팀원들 부들대네ㅋ
    '19.9.25 2:05 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

~~~~~

• 19. ..
    '19.9.25 2:06 PM (220.86.xxx.180)

속시원한 글이네요.
    공감합니다.

• 20. 우리가 조국이다
    '19.9.25 2:06 PM (112.161.xxx.120) - 삭제된댓글

너 말이야~
    귀신이 없다고 생각하니
    남의 눈에 눈물나게 하면
    내눈에 피눈물 난다.
    너 말이야~
    돈에 영혼을 팔아도
    부끄러운 줄 모르니.
    너 말이야~
    지금 네가 이렇게
    맘 놓고 떠들고 있는 자유
    그거 우리가 만든거야.

• 21. 니들끼리 댓글무료
    '19.9.25 2:06 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 니 주둥이를
    '19.9.25 2:06 PM (58.239.xxx.115)

찢고 싶다요.....

• 23. 니들끼리 댓글무료
    '19.9.25 2:07 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

.........

• 24. ...
    '19.9.25 2:08 PM (93.23.xxx.110) - 삭제된댓글

남의 눈에 눈물나게 하면
    내눈에 피눈물 난다.
    너 말이야~

그니깐요 조민 조원 때문에 떨어진 애들
    사모펀드 피해자 개미들 얼마나 피눈물 흘렸을까요...

• 25. ..
    '19.9.25 2:08 PM (106.102.xxx.139)

뭣이라고요?
    자유를 누가 만들었다고요?
    웃기지 마세요.
    당신들은 정권의 시녀로서 이리떼같은 자들의 공범일뿐이예요.

• 26. 양심의가책을
    '19.9.25 2:08 PM (1.231.xxx.37)

느끼지 않니?
    죄없는 아이를 죄인 취급하는 너의 구업은
    대대손손 니새끼들한테 갈거야.잘 알고 있길바래

• 27. 나경원
    '19.9.25 2:09 PM (211.205.xxx.157)

나경원 김성태한테도 갔다오세요.

나 취업 준비할 때 생각나네요.

저 사람들 다 짜고 치는데
    면접 열심히 보고났는데 내가 들러리 섰을 지도 모른다는 생각하면 열 받네요ㅠ

• 28. 팀원끼리댓글 무료
    '19.9.25 2:09 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

........

• 29. 대한민국이
    '19.9.25 2:09 PM (223.63.xxx.134)

꼰대들로 인해
    정의라는 개념이 사라진 시대로 가고 있어요

• 30. 원글님화팅
    '19.9.25 2:09 PM (223.38.xxx.203) - 삭제된댓글

애네들 왜 부들거려요?
    조작질하고 감성팔이 하는게 누군지 아나봐요..

• 31. 팀원들 다오셨네
    '19.9.25 2:10 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

.

• 32. 원글 사이다
    '19.9.25 2:11 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

여기선 경심 언니 힘내세요
    말해야 칭찬 받아요

• 33. 추천
    '19.9.25 2:12 PM (175.198.xxx.50)

조사 받는 것도 특혜 만땅이구만

• 34. 원글 사이다
    '19.9.25 2:12 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

여기선 경심 언니 힘내세요
    외쳐야 칭찬 받아요

• 35. ㅇㅇ
    '19.9.25 2:13 PM (221.163.xxx.18)

스토커네 원글 불쌍하다 그만해라

• 36. ...
    '19.9.25 2:14 PM (61.77.xxx.189)

원글님은 홍콩좀 보내줘야 겠어요

• 37. ...
    '19.9.25 2:14 PM (175.223.xxx.108)

세금 한 번 탈세 해 본적 없고
    법 잘 지키며 꼼수없이 정직하게 살아 온
    국민의 한 사람으로써 이야기 한다.

도대체 무슨 낯으로 장관직을 유지하며 수사를 받는 것인가?
    우병우도 민정 수석 자리에서 내려와 수사를 받았다.

• 38. ㅎㅎ
    '19.9.25 2:16 PM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

원글님 사이다네요.

• 39. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.25 2:17 PM (223.62.xxx.88)

잘 쓰십니다.
    조씨시녀들 부들대네요 33333

• 40. 어머나~
    '19.9.25 2:17 PM (222.98.xxx.184)

원글이는 어케 그렇게 잘 아니?
    상장 위조하고 불리한 서류 날리는거 직접 봤니?
    아니면 닥치고 있어
    너같은 사람들 요즘 아주 신물 난다.

• 41. 언제적 감성팔이
    '19.9.25 2:19 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

피해자 코스프레도 유분수지
    일반인이었으면 벌써 국물도 없었을 걸
    그나마 봐주고 있는데도 세상 불쌍한 척
    부화뇌동하는 가재붕어들이 제일 불쌍

• 42. ㄴㄷ
    '19.9.25 2:19 PM (58.141.xxx.11) - 삭제된댓글

어쩌다 사람말은 배워서

• 43. 그니까
    '19.9.25 2:22 PM (218.156.xxx.157) - 삭제된댓글

너 원글이 자아비판 잘하네 빨갱인가보네

• 44. 원글님 사이다
    '19.9.25 2:26 PM (223.62.xxx.185)

구구절절 맞는 말이에요.
    얼마나 양심불량이면 자기애들 서류조작질,
    낙제하고 장학금 따먹기에대한 반성이 없어?

• 45. 원글님
    '19.9.25 2:31 PM (117.111.xxx.127) - 삭제된댓글

입에 거품까지 물고 어디가서 뒤지게 맞고 오신건 아니지요? 왜 여기다 화풀이 같은 글을...
    그렇게 거품 물다간 한방에 골로 갑니다
    심히 걱정되네요
    워~워~하시고 횟팅하세요!!

• 46. 전요
    '19.9.25 2:31 PM (175.198.xxx.50)

조씨 부부야 욕심부려도 여기에 협조한 부산 고대 연대가
    더 나쁜 것 같아요
    폐과해라

• 47. 동감
    '19.9.25 2:33 PM (117.111.xxx.98) - 삭제된댓글

특혜란 특혜는 다받아놓고도 애들이 그 정도 밖에 못하는구먼
    자기 아들 한마디에 가슴에 피눈물이나?
    피눈물이 나도 그 집 애들같은 아이들 때문에 기회를 잃어버린 우리가 피눈물이 나야지 왜 자기가 난대?

• 48. 사이다
    '19.9.25 2:42 PM (211.252.xxx.129)

진짜 시녀들이나 조국네나 상판대기에 대고 아주 쌍욕을 해주고 싶어요.
    원글님이 대신 이렇게라도 해줘서 조금이나마 풀리네요.
    미친데는 몽둥이가 약이라던데....

• 49. ......
    '19.9.25 2:47 PM (61.78.xxx.12)

원글님
    정말 제속이 시원해지네요

• 50. 대학
    '19.9.25 2:51 PM (117.111.xxx.144) - 삭제된댓글

다 떨어졌수?
    아님 자식들이 뜻대로 안되나요?
    몰입도가 ㅎㅎㅎ
    남 인생 찢고 들어가셨네. 그것도 진짜 냅두고 가짜뉴스에 길들여져

• 51. 고맙
    '19.9.25 2:54 PM (183.98.xxx.110)

원글님 고마워요. 속이 좀 뚫려요.

• 52. 사이다
    '19.9.25 3:12 PM (119.203.xxx.205) - 삭제된댓글

시원합니다

• 53. ..
    '19.9.25 3:16 PM (220.121.xxx.11)

공감합니다. 조국 시녀들 정신 차려야 해요!

• 54. 82쿡 사이트
    '19.9.25 3:27 PM (1.231.xxx.37)

어쩌다가 저런 저질 악바리 미친것들이 들어와서는
    와 진짜

• 55. 사이다
    '19.9.25 5:11 PM (59.7.xxx.211)

잘 쓰십니다.
    조씨시녀들 부들대네요

• 56. 어이쿠
    '19.9.25 7:48 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

니 새끼가 고대 부산대 의전원 연세대 조국딸 때문에 떨어졌다고 생각하니? 미친
    니 새끼는 애초에 점수가 안되었겠지 어디다 화풀이야
    멍청한게 기레기들이 써준거 고대로 믿고 혼자서 화가 나서 미치겠나 보네
    너같은거 조종하기가 얼마나 쉬운줄 알아? 그렇게 너같은 멍청이들 여론으로 호도하면서 온게 대한민국의 언론과 검찰과 자한당들이야 걔네들은 너같은 노예들 여론으로 쌈박질시켜 놓고 팔짱끼고 미소를 짓고 있어
    이 얼탱아 뭐가뭔지 분간도 안되는게 까불고 있어