82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마랑 누나 집에서 인질로 잡고 아들은 검찰에

ㅠㅠ 조회수 : 3,270
엄마랑 누나를 집에서 검찰이 잡고
아들은 검찰에서 불러서 조사하고
이게 대한민국 검찰입니까?
조폭입니까?

저도 검찰욕 많이 했는데
검찰조사받으면
저희 가족을 이렇게 난도질 하실건가요?

손이 떨리고 사지가 다 떨리네요
국민협박하는 걸로 밖에 안보여요 ㅠㅠ

p.s. 전 사실관계는 모르겠으나
밑에 딸이 생파갔다고 거짓정보 흐리시는 분이 계신데
어제가 딸 생일이었다네요
어제 딸 생일밥상을 가족이 함께 하지 못했다고 정교수폐북에 나오네요
따님2차 소환조사받고 모멸감에 펑펑 울었다고 ㅠㅠ

정말 아이키우는 엄마로서 너무 미안합니다
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쇼도
    '19.9.25 12:30 PM (175.223.xxx.72) - 삭제된댓글

누나 생파갔다는 소문이 있던데
    요즘 인질은 생파가나봐요.

• 2. ///
    '19.9.25 12:31 PM (114.71.xxx.238)

아들은 어제 모녀만 집에 있어서 어디 가 있나보다 했는데...ㅣ

검찰한테 그 곤욕을 치루고 있었던거군요.

부디 가족의 상처가 아물기를 기도합니다.

• 3. ...
    '19.9.25 12:31 PM (106.102.xxx.55)

국민을 물로봐서 그래요
    눈에 뵈는게 없는것들...
    곧 니들을 단죄할거야

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.25 12:31 PM (121.170.xxx.220)

그러니 일반인은 검찰 조사받고 자살하고 막 그러잖아요
    얼마나 빽없고 돈없는 많은 사람들이 당했을까...

• 5. 세상에
    '19.9.25 12:32 PM (58.143.xxx.240)

정말 잔인하네요
    이들에겐 인권보호란 아예 없나봐요

• 6. ㅠㅠ
    '19.9.25 12:32 PM (175.193.xxx.24)

생파간건 잘못이 아니죠
    저라도 아이들 밖으로 피신시키죠

님은 누구시길래 생파간거까지 아시나요?

• 7. 토욜
    '19.9.25 12:32 PM (123.213.xxx.169)

서초동을 점령 하자!!

• 8. ...
    '19.9.25 12:32 PM (42.116.xxx.169) - 삭제된댓글

조폭이상입니다

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.25 12:33 PM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

압색동안 딸은 외출했고요
    아들은 담날 조사받았어요

검찰이 잘못했다고 보는 중도파도 많으니 이상하게 부풀려서 선동하는건 그만하죠

• 10. ㅠㅠ
    '19.9.25 12:33 PM (175.193.xxx.24)

생파간건지 사실관계는 모르겠으나 175님이 누군지 궁금하네요

• 11. 미친개검들
    '19.9.25 12:33 PM (58.239.xxx.115)

니들은 사람이 아니야

• 12. ..
    '19.9.25 12:33 PM (31.178.xxx.23)

가족 인질극에서 대국민 인질극으로 변화했네요.
    정말 제가 이리 분노하고 떨리는데
    가족분들은 어떨까....
    이젠 행동으로 보여줄때라고 생각합니다.

• 13. 조국수호
    '19.9.25 12:34 PM (220.125.xxx.62)

문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 14. ㅅㄷㅊ
    '19.9.25 12:34 PM (223.62.xxx.29)

검찰이 악마입니다 IQ50짜리악마들

• 15. 세상에 ㅠㅠ
    '19.9.25 12:34 PM (220.93.xxx.21)

울아들 중고딩때 봉사다닌거 다 헤집어 저렇게 조사한다면 ㅠㅠ 너무한다 너무해

• 16. 175.223
    '19.9.25 12:34 PM (222.235.xxx.159)

나도 궁금해요.

• 17. 175.223은
    '19.9.25 12:34 PM (223.38.xxx.67)

계속 생파로 댓글 도배중임.

저질인간

• 18. 왜?
    '19.9.25 12:34 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

우리들 세금으로 조폭같이 그러는지?

• 19. 미친 인간아
    '19.9.25 12:35 PM (108.41.xxx.160)

223.62는 어떻게 아니? 네가 조국장관 가족 대변인이야?

• 20. ...
    '19.9.25 12:35 PM (125.182.xxx.208)

뚱띠 상상이상 비열한 인물이었네요 끼리끼리 논다는게 딱 맞아요

• 21. 메이잇비
    '19.9.25 12:36 PM (106.102.xxx.164)

생파는 무슨 생파,
    링크 읽어 보세요 ㅠㅠ

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

• 22. 검찰
    '19.9.25 12:36 PM (223.62.xxx.178)

검새들 82쿡에서 댓글작업 한다더니 여기 몇 마리 출몰한 듯...

• 23. salt
    '19.9.25 12:36 PM (180.182.xxx.6)

문통,조국님 끝까지 지지합니다

• 24. 검찰이
    '19.9.25 12:37 PM (1.235.xxx.51)

아니라
    악마들이예요

여기가 무슨 멕시코예요?
    마약 단속하겠다는 시장 막 쏴죽이는
    그런 무법천지에 있는 기분이예요

• 25. 이런
    '19.9.25 12:37 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

살다보면 공부를 잘할 수도 못할 수도..
    이런 끝까지 억지를

• 26. 00
    '19.9.25 12:37 PM (175.223.xxx.16)

생파 운운하는 것들 진짜 인간이냐

• 27. ,,
    '19.9.25 12:38 PM (119.193.xxx.108)

치가 떨리네요. 검찰이 미쳤어요.

• 28. ..
    '19.9.25 12:40 PM (223.62.xxx.122) - 삭제된댓글

가정집 11시간 압색만으로도 과했다고 저처럼 조국지지 안하는 일반사람들도 생각해요 이렇게 감정적으로 부풀리면 들던 동정심도 식으니 오바좀 자제하세요

• 29. 생파
    '19.9.25 12:42 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

얘기하는 사람들은 정말 역지사지도 모르는 지!
    인면수심!

• 30. ...
    '19.9.25 12:42 PM (223.33.xxx.24) - 삭제된댓글

223.62.xxx.122 압색동안 외출?
    선동가짜뉴스 아님 링크나 걸던지.
    음식배달부가 아줌마랑 젊은아가씨 있었다고 했는데.
    그리고 하루지나서 친구만나러가든말든 뭔상관이야?
    검찰기레기포함하서 이것들 다
    일가족 몰살시킬악마들이야 악마들..
    죽어줬음 좋겠지? 악마들아!!

• 31. ...
    '19.9.25 12:42 PM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

223.62는 원래 그런 애

• 32. ㅠㅠ
    '19.9.25 12:44 PM (175.193.xxx.24)

이게 오버라고 생각하시는 분이 있다니 정말 대단하시네요
    조국 아들 딸이 장관하느랴 조사받는건가요?
    도대체 아이들까지 이렇게 모멸감주며 검찰에 끌려가야 하는 이유가 뭔가요?
    본인 자식이 이런대접 받아도 감성부풀리지 말라고 하실수 있나요?

• 33. 00
    '19.9.25 12:46 PM (218.232.xxx.253)

저위에 검찰 들어온거니?
    천벌 받아라

• 34. 20대 초반
    '19.9.25 12:46 PM (73.93.xxx.179)

남자애가 무슨 잘못을 그리 크게 해서 16시간을 잡아두나요... ??

장제원아들이나 잡으라고 하세요..
    음주운전에 사람을 치어도 풀어주면서...

손이 부들부들 떨리네요.

• 35. ......
    '19.9.25 12:50 PM (175.123.xxx.77)

딸이 생파 갔다는 분 엄마 남동생이 검찰에 끌려다니고
    집이 온통 난도질이 나는데 생파 간다는 그런 사이코패스적 생각은 누가 만들어낸 건가요?
    해당 기사 있으면 링크 해 보시죠. 그런 기사 쓴 사람 고소해 버리게.
    ----------------------------
    쇼도
    '19.9.25 12:30 PM (175.223.xxx.72)
    누나 생파갔다는 소문이 있던데
    요즘 인질은 생파가나봐요.

--------------------------

• 36. ..
    '19.9.25 12:53 PM (211.200.xxx.6)

장용준 김현조 양현석 나경원한테 돈 준거 이런거 안하고못하는거죠. 조폭보다 못한 쓰레기 ㅅㄲ들

• 37. 175
    '19.9.25 12:54 PM (175.193.xxx.24)

175님은 생파갔다도 거짓말하면서
    인질이라 표현하셨네요

그쵸
    검찰이 가족을 인질로 개끌듯이 끌고다니는건 아시겠죠

• 38. 파다
    '19.9.25 12:57 PM (59.16.xxx.84)

잔인하자 윤짜장 더러운검찰

• 39. ....
    '19.9.25 1:03 PM (110.70.xxx.177)

생파운운하는 쓰레기는 대대손손 그렇게 살아라. 그렇게 더럽고 멸시받으며 벌레같이 대대손손 살아라.

• 40. ㄱㅅㄲㄷ
    '19.9.25 1:06 PM (183.102.xxx.86)

그 업보 자자손손 백대까지 받아라. 지옥불에나 떨어질것들!!!

• 41. 벌레들
    '19.9.25 1:25 PM (73.184.xxx.20)

저주 다 퍼부어 줄게
    자식이 다 받을거야

• 42. 아웃
    '19.9.25 1:58 PM (118.220.xxx.224)

악마를 보았다 이 개검들아 이개검 뒷배들아 ...

• 43. ㅇㅇ
    '19.9.25 2:06 PM (221.163.xxx.18)

생파는 그 다음날 갔잖아
    그 다음날 생파도 못 가냐?
    알바들은 문맥도 못 읽는건지 모르는 척하는지
    못나거나 악하거나...
    못 난 건 뭐라고 못하겠는데 악한 건 벌 받을거다