82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유명하신분이 조민 대학서류 가짜라는데

궁금 조회수 : 2,917
교육쪽으로 유명하신분이
자기가 잘 안다면서 조민이 대학갈때
가짜서류 제출했다는데
말이 안되는거 같은데
그분이 영향력이 큰분이라 엄마들이 다 믿네요
친구가 기독보수라 저 촛불도 못나가게 했는데
제가 정확하게 반박을 못하니 그 컨설팅하는 사람말이
무조건 맞다네요
정확하게좀 알려주세요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. uuu
    '19.9.25 12:01 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

아 그럼 잘 됐다고 검찰에 증거로 내놓자고 해 보세요. 내가 제보하겠다면서. 총총총

• 2. ..
    '19.9.25 12:02 PM (175.116.xxx.93)

위조된 서류 제출해서 기소됬잖수

• 3. 수법이
    '19.9.25 12:02 PM (122.38.xxx.224)

아주 능글능글해졌네...
    징그럽네...

• 4. ...
    '19.9.25 12:02 PM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

위조란 증거가 없어 이 난리 잖아유...
    으이구

• 5. ...
    '19.9.25 12:03 PM (122.47.xxx.212)

이거 참조 유명한 입시 컨설턴트에요

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

• 6. 그래요?
    '19.9.25 12:03 PM (58.123.xxx.172)

유명하신 분 특정해서 말해보셔요. 저도 유명하신 분이 나경원아들은 미국사람이라더라고요. 조민은 제대로 들어갔데요. 칫 웃기고 있네요. 그렇게 말하면 다 믿냐?

• 7. ...
    '19.9.25 12:03 PM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

무식한건지...걍 자한당 지지자라고 하던가 일베라고 하던가...

• 8. ...
    '19.9.25 12:04 PM (175.223.xxx.60)

유명한 분 누구요??
    알바요??

• 9. 이름대요
    '19.9.25 12:04 PM (73.52.xxx.228)

원글 한 말 책임질 수 있는거죠?

• 10. 저는
    '19.9.25 12:04 PM (58.123.xxx.172)

간밤에 꿈에 홍콩할매 귀신이 그러더라구요..

• 11. 저도
    '19.9.25 12:04 PM (180.67.xxx.207)

유명한분 아는데 그분이 나씨아들 모든게 의심스럽다네요.

• 12. 이름을
    '19.9.25 12:06 PM (163.152.xxx.8)

대세요

책임지시고요

• 13.
    '19.9.25 12:07 PM (58.123.xxx.172)

유명한 분이 교회 목사겠지.. 교회 분들 정말 천당 믿는 거여요? 하느님 믿으면
    왜 그렇게 남을 해치는 이야기를 수도 없이 해요? 안 믿는 거지..

• 14.
    '19.9.25 12:07 PM (175.193.xxx.24)

유명하신 분이 이게 다
    검찰의 권력유지와
    자한당의 정권탈취
    삼성,일본자금줄이라도 하더라구요

• 15. 궁금
    '19.9.25 12:11 PM (106.102.xxx.4)

알바아니구요 자기 자식 그학교 보내봐서
    안다고 하니 저도 기분 나쁘네요
    그렇게 잘 안다는 사람이 왜 가짜라고 하는지
    저러고 몇백명 모인대서 말하고
    말발 장난아니니 엄마들이 혹하네요

• 16. 어차피
    '19.9.25 12:16 PM (223.62.xxx.41)

믿을사람은 믿고 안믿을 사람은 안믿어요
    그런사람들은 지금은 떠받들어질진 몰라도 오래가서는 결국 자신의 한계를 드러내더군요

원글님도 스트레스받으심 그런사람은 피하세요

• 17. ㅋㅋ
    '19.9.25 12:20 PM (121.162.xxx.118) - 삭제된댓글

유명하신 분 이름이나 당당히 밝혀요. ㅎㅎ

• 18.
    '19.9.25 12:24 PM (1.230.xxx.9)

고대가 그 사람 고소하겠네요
    가짜서류인줄 알면서 합격시켰다는거잖아요
    유명한 사람 이름 밝혀주세요
    고대 고소하게요

• 19. 유명하신
    '19.9.25 12:24 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

분이 공신력이 있다고 하니 저도 알고 싶네요.

이것은 공론화 되야지요~

• 20. 조국수호
    '19.9.25 12:37 PM (220.125.xxx.62)

문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 21.
    '19.9.25 12:44 PM (112.149.xxx.187)

아니 지자식 그학교 보내보면 뭘 어떻게 안다고 그렇게 말을 합니까? 그동네 개신교인들 이야 원래 그런거 오늘 내일 일도 아니구요...일반인 들이야 정신줄 바짝 잡아야죠

• 22. 속상하다이젠.
    '19.9.25 12:50 PM (73.182.xxx.146)

그런 말이 더이상 놀랍지도 않다는게...ㅜ 조국집안 사기극 백신을 한달이상 맞아서 만성이 돼ㅆ나봄..

• 23. ...
    '19.9.25 12:56 PM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

무슨 사이비종교도 아니고 그거 믿는사람들이나 수준하고는.
    박사모 모임인가보네 ㅉㅉㅉ

• 24. ??
    '19.9.25 1:11 PM (180.224.xxx.155)

봤대요??검찰을 투시라도 하시나.

• 25. 검찰에
    '19.9.25 1:33 PM (221.161.xxx.36)

가라 하세요.
    그런말에 혹할 수준이면
    태극기부대밖에 더있어요?
    모인사람들이 어떤지 알겠네요.
    원글은 유명하다해도 못미더워 이글 올린거죠?
    검찰가면 좋아할거라고 짜장면 사들고 가보자하세요

• 26. 맥도날드
    '19.9.25 2:58 PM (119.67.xxx.3)

혹 성이 이 아닌지요